[移民] 谁参加过哥本哈根的英文的驾校,能进来说说体会么

龙一 发表于 2012-4-30 10:18:45 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-4-29 23:07
快班适合新手吗?

理论没问题,驾驶就看天分啦。
the8thleaf 发表于 2012-4-30 11:16:51 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

我就在这个学校。如果你上英语的,没有别的选择,就一个7800,包括first aid,理论每周一次,周日5点半开始。不包括考试费用,不包括体检费用。但是快到考理论的时候老师会给你一个code,就是网上那个题库可以用。平常自己也可以在Askoreskole的网站上做题。

老师就是我和采桑子都提过的Sami,我个人觉得他教的还行,我只上过一个驾校,所以也没有比较,但是我觉得跟他练车的时候好多小细节他都会指出来,能帮助新手养成好习惯~

至于快慢班,估计是要丹麦语的。Sami也带丹麦语的学生,但是上课不知道是不是他。
combia 发表于 2012-4-30 12:04:53 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-4-30 11:16
回复 RoyDK 的帖子

我就在这个学校。如果你上英语的,没有别的选择,就一个7800,包括first aid,理论每周 ...

一共上几次理论?你多久pass了啊?
the8thleaf 发表于 2012-4-30 13:42:09 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

理论随便上多久,这个课是循环讲的,有的时候还会穿插模拟考试,还有过1次2次叫翻译的人(叫Goran,说美语口音)过来给大家模拟一下,问问大家习惯的那些wording。

我理论上了挺久的了,刚发现我是去年11月底报名的,但是中间有的没去,所以也不确定都听全了~打算5月10号去考理论。

还有,我是考英语的,考试时就是一个投影仪放图片,全靠听Goran念选项,看不到选项也看不到问题。即使选英语授课也可以考丹麦语的,还可以机考,那样就可以看选项看问题,做完了还能返回去检查,建议丹麦语好的同学一开始就以这个为目标,能省下不少翻译费呢~

理论如果是丹麦语,路考也必须是丹麦语,但是考试前会有准备材料,我有朋友就考过了,没费什么事儿~
combia 发表于 2012-4-30 13:43:52 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-4-30 13:42

理论随便上多久,这个课是循环讲的,有的时候还会穿插模拟考试,还有过1次2次叫翻译的 ...

如果理论路考都选丹麦文,可以请翻译不?
the8thleaf 发表于 2012-4-30 14:56:23 | 显示全部楼层

应该是自己不能找翻译,需要学校给你找~因为翻译也要有所谓的上岗证吧,得是kommune许可的~我是这么想的,学校也给安排翻译,我也没问过~

不过,在这个学校上课,Slippery那个特殊的课是需要丹麦语翻译的,这个可以自己找,同事同学什么的,如果是学校给安排要另外付翻译费~
combia 发表于 2012-4-30 15:24:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-4-30 14:56

应该是自己不能找翻译,需要学校给你找~因为翻译也要有所谓的上岗证吧,得是kommune许 ...

我的意思是,如果我理论是机考,选丹麦文,学校配备翻译不?
the8thleaf 发表于 2012-4-30 15:32:41 | 显示全部楼层

不配备~
combia 发表于 2012-4-30 20:20:24 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-4-30 15:32

不配备~

如果理论是机考,选丹麦文,是不是可以请翻译不?
龙一 发表于 2012-4-30 20:48:26 | 显示全部楼层
选丹麦文就不能有翻译啊,而且今后路考也不能请翻译了,也要用丹麦文。
combia 发表于 2012-4-30 20:55:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-30 20:48
选丹麦文就不能有翻译啊,而且今后路考也不能请翻译了,也要用丹麦文。

我靠。。那我还是算了。。我还是心理没谱。。。这个挑战太大了。。
雷猴 发表于 2012-4-30 21:04:44 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-4-30 20:55
我靠。。那我还是算了。。我还是心理没谱。。。这个挑战太大了。。

机考可以请翻译。
翻译是自己请,跟驾校用英语学,还是丹麦语,没有关系
the8thleaf 发表于 2012-4-30 21:07:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-4-30 21:04
机考可以请翻译。
翻译是自己请,跟驾校用英语学,还是丹麦语,没有关系
...

机考可以请翻译?那谁还考英语的啊~那考试的时候翻译坐你旁边儿给你指着text一条一条说?
雷猴 发表于 2012-4-30 21:26:04 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-4-30 21:07
机考可以请翻译?那谁还考英语的啊~那考试的时候翻译坐你旁边儿给你指着text一条一条说? ...

没有亲见翻译过程

但考机考的时候,确实遇到一个女的,排我前面
让我先进去,说在等她的翻译
the8thleaf 发表于 2012-4-30 22:33:03 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢雷猴,我明天也去问问我的老师~
combia 发表于 2012-5-1 08:40:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-4-30 21:26
没有亲见翻译过程

但考机考的时候,确实遇到一个女的,排我前面

如果机考选的丹麦文可以请翻译,那路考的时候是不是也是丹麦文,也可以请翻译呢?
龙一 发表于 2012-5-1 09:22:11 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-5-1 08:40
如果机考选的丹麦文可以请翻译,那路考的时候是不是也是丹麦文,也可以请翻译呢? ...

是这样的。
如果理论需要翻译,路考也是需要翻译的。
如果理论不需要翻译,路考也不能用翻译。
combia 发表于 2012-5-1 10:20:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-1 09:22
是这样的。
如果理论需要翻译,路考也是需要翻译的。
如果理论不需要翻译,路考也不能用翻译。 ...

懂了,还是老实用翻译吧。。路考的翻译,是不是警察说丹麦文,然后翻译说英文,如果能听懂一点丹麦文,可以听两遍了,哈哈
龙一 发表于 2012-5-1 10:36:29 | 显示全部楼层
你可以找中文翻译啊,哈哈
the8thleaf 发表于 2012-5-1 10:54:12 | 显示全部楼层
其实所谓的“英语考试”也是丹麦语加翻译,我昨天还纠结了半天。。。最近脑子不太好使,一阵阵儿光犯傻。。。
the8thleaf 发表于 2012-5-1 10:55:07 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-5-1 10:20
懂了,还是老实用翻译吧。。路考的翻译,是不是警察说丹麦文,然后翻译说英文,如果能听懂一点丹麦文,可 ...

我赶脚是这样的,警察坐副驾驶,翻译坐后排~
combia 发表于 2012-5-1 15:43:58 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-5-1 10:55
我赶脚是这样的,警察坐副驾驶,翻译坐后排~

请问你下你的驾校的英文课程是不是7000,然后自己还要支付first aid是800, 理论700, 实践考试900,然后自己还要支付medical test 400的样子,还要别的吗?
combia 发表于 2012-5-1 15:44:44 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-5-1 10:54
其实所谓的“英语考试”也是丹麦语加翻译,我昨天还纠结了半天。。。最近脑子不太好使,一阵阵儿光犯傻。。 ...

你说的是理论还是路考,还是都是?
the8thleaf 发表于 2012-5-1 19:05:38 | 显示全部楼层

我写过了,是7800包括first aid,还有teoriundervisning.dk的用户名和密码~理论考试连翻译费是1100,实际考试是1300,如果你算翻译费400的话那就是你说的数目。体检是380克朗。自己提供一张护照照片。