返回列表 发新帖 回复

[创业] A-kasse买哪家划算

雷猴 发表于 2012-1-18 19:27:16 | 显示全部楼层
续什么签都可以,只要有签证就行。
没听说绿卡要免费。

推荐ida.dk
liwei 发表于 2012-1-18 19:39:02 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-1-9 16:01
时间都是一样的,1924是算你每周工作37个小时然后一年52周,基本上所有的akasse都是这样~、
如果你是刚毕 ...

宝儿你居然加入的是3F啊。。我也得笑话你一下。啊哈哈
Manniqin 发表于 2012-1-18 21:00:18 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2012-1-18 21:22:41 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

我看了下IKA的网站,如果要申请失业保险似乎是要求全时工作许可的啊?

Residence and work permit
If you are not a Danish citizen, you must have a valid Danish residence and work permit in order to get unemployment benefits from IAK. The permit must be valid through the whole period for which you seek benefits, and also give you the right to work full-time.
雷猴 发表于 2012-1-18 21:44:55 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2012-1-18 21:22
回复 雷猴 的帖子

我看了下IKA的网站,如果要申请失业保险似乎是要求全时工作许可的啊?http://www.iak.dk ...

因为拿失业保险期间,要求随时听从劳动力市场召唤,接受合适的工作岗位,

有的AKasse审查得比较严,要求有全职工作许可。
他们的理由是,没全职工作许可,就算不上是随时能接受工作岗位。

其实有专业性的全职工作,通常都能办工签,
可以理解为是先有鸡还是先有蛋的问题。

北极熊 发表于 2012-1-20 19:56:26 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢雷猴解释。那不知道能不能推荐几个不需要全时工作许可的失业保险呢?我即将毕业,正在找工作,所以有点紧急。
返回列表 发新帖 回复