求帮忙!急往国内寄钱

taozi 发表于 2020-12-9 18:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想有很多方式,看到过有人在邮局寄,也想试试西联汇款,是不否可以通过 Paypal,或者自己操作在DANSK BANK网页上,不知道哪种方式,安全,寄的多,又便宜,请有经验的朋友给些建议,因为马上银行有限制数额,听说超过多少要交费了。
回复 呼我

精彩评论17

楼主| taozi 发表于 2020-12-10 06:56:03 | 显示全部楼层
怎么没人回我的信息,有没有在丹麦的国际银行和中国有业务的,可以直接存进去,在中国取呢?
龙一 发表于 2020-12-10 07:37:32 | 显示全部楼层
西联是快,15分钟收到,但手续费贵。
正常的就是普通银行转账。
 楼主| taozi 发表于 2020-12-11 07:09:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-12-10 07:37
西联是快,15分钟收到,但手续费贵。
正常的就是普通银行转账。

谢谢你的信息,听说很快收费0。6%,如果超过一定的数目
龙一 发表于 2020-12-11 10:29:58 | 显示全部楼层
如果您着急,最有效的大概就是西联了。
龙一 发表于 2020-12-11 10:30:16 | 显示全部楼层
邮局可能要三四天
 楼主| taozi 发表于 2020-12-11 15:58:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-12-11 10:30
邮局可能要三四天

谢谢你的建议,打电话给POSTNROD,邮局不建议寄钱在他们那里了,记得多年前见过,看来只能是自己在网上操作是最好的,但一次能寄多少,多久能操作一次呢,银行的人不愿意把钱打回国外呢
龙一 发表于 2020-12-12 11:22:24 | 显示全部楼层
具体操作还是问银行。之前好像没什么限制。手续费只有40克郎。
目前国内转钱出来是非常困难
顺子 发表于 2020-12-12 13:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2020-12-11 07:09
谢谢你的信息,听说很快收费0。6%,如果超过一定的数目

你可以问一下这里有没有人换丹麦币,
 楼主| taozi 发表于 2020-12-12 18:03:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-12-12 11:22
具体操作还是问银行。之前好像没什么限制。手续费只有40克郎。
目前国内转钱出来是非常困难 ...

听说现在银行限制往国内打钱,我准备联系DANSKBANK,看看他们能否帮忙。
 楼主| taozi 发表于 2020-12-12 18:06:08 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2020-12-12 13:07
你可以问一下这里有没有人换丹麦币,

谢谢你,但换成人民币也带不回去,还是要存起来。
顺子 发表于 2020-12-14 09:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2020-12-12 18:03
听说现在银行限制往国内打钱,我准备联系DANSKBANK,看看他们能否帮忙。

我几周前寄了点钱,银行打电话盘问,用途,原因,为什么,恼火,
顺子 发表于 2020-12-14 18:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2020-12-12 18:06
谢谢你,但换成人民币也带不回去,还是要存起来。

我的意思你给丹麦币,换的人直接汇人民币到你中国帐号,问一下老大换不换
 楼主| taozi 发表于 2020-12-15 07:17:03 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2020-12-14 18:19
我的意思你给丹麦币,换的人直接汇人民币到你中国帐号,问一下老大换不换 ...

谢谢,听说一次能打7万每人每年,准备问问能不能按你说的试试。
 楼主| taozi 发表于 2020-12-17 22:24:52 | 显示全部楼层
现在手里有现金,都不能存,他们要问很多
lesliehuang 发表于 2020-12-19 09:31:41 | 显示全部楼层

其实不管是不是[天津时时彩]https://1680380.com/view/shishicai_tj/ssc_index.html母乳喂养,宝宝将来都要喝奶粉,而如何正确、科学地冲奶粉是[幸运时时彩]https://1680380.com/view/shishicai_xy/ssc_index.html一件极其重要的事。为宝宝冲奶粉看起来并不难,但现实[十一运夺金]https://1680380.com/view/shiyix5_sd/index.html生活中宝妈们一旦走入某些误区,随之带来许多隐患问题,给宝宝身体带来许多状况。