[移民] 今日全面打折开始

龙一 发表于 2012-1-2 13:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
GUCCI,Burberry都开始打着了阿!
回复 呼我

精彩评论40

the8thleaf 发表于 2012-1-2 13:46:04 | 显示全部楼层
今天早上上班经过一家卖户外用品的店,门口有7,8个人打地铺的。。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-2 15:11:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-1-2 13:46
今天早上上班经过一家卖户外用品的店,门口有7,8个人打地铺的。。。

时常出现类似情景。原因是有几件产品相当于白送的价格。先到先得阿!
romance5678 发表于 2012-1-2 15:21:33 | 显示全部楼层
一般都哪儿呢
xigua 发表于 2012-1-2 19:16:47 | 显示全部楼层
楼主买了多少
the8thleaf 发表于 2012-1-2 19:25:26 | 显示全部楼层
pilgrim很多半价的~
Enni 发表于 2012-1-2 20:05:28 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-1-2 19:25
pilgrim很多半价的~

这个牌子好吗?看有些很贵,有些却超级便宜。
nicole 发表于 2012-1-2 20:18:51 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

请问是在步行街吗?哪个牌子的户外用品?我明天也去看看。
the8thleaf 发表于 2012-1-2 21:36:10 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-1-2 20:05

额。。他家有“超级便宜”的东西吗?
the8thleaf 发表于 2012-1-2 21:36:56 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2012-1-2 20:18
回复 龙一 的帖子

请问是在步行街吗?哪个牌子的户外用品?我明天也去看看。 ...

我是在lyngby附近看见的,店名叫naturligvis
nicole 发表于 2012-1-2 22:38:17 | 显示全部楼层
谢谢,可惜LYNGBY有点远。我还是等走街打折好了。
nicole 发表于 2012-1-2 22:39:19 | 显示全部楼层
不过丹麦户外用品打高折扣的确比较难得。
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-2 22:41:09 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2012-1-2 19:16
楼主买了多少

啥也没买
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-2 22:41:51 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-1-2 20:05

大众品牌。丹麦本土最高档的珠宝品牌是georg jensen。
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-2 22:42:37 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2012-1-2 20:18
回复 龙一 的帖子

请问是在步行街吗?哪个牌子的户外用品?我明天也去看看。 ...

都开始打折拉,户外的也不例外!
如颖随形 发表于 2012-1-3 00:40:02 | 显示全部楼层
哎...今天去了哥哈的走街...从上午11点一直走到下午6点全关门...只收货了两件T恤...抱着买钱包买背包买靴子买大衣的心态去的...但是啥都没买到...打折的东西不好,东西好的一看就四位数...  最最惊奇的是,GUCCI的店里,在我进去的那个时间,8成都是中国人...而且真正买东西结账的也都是中国人...
the8thleaf 发表于 2012-1-3 08:23:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-1-2 22:41
大众品牌。丹麦本土最高档的珠宝品牌是georg jensen。

昨天回家查了下国内的网站,果然是“外来的和尚会念经”,国内网站把这个牌子吹的怎么地似的,还有个帖子不知道是不是托,说在深圳那边买了2个项链2个手链2副耳环一共花了2600多人民币,这还是2009年的事情。。。
不过我觉得2011年有很多设计还不错,比起以前的傻大笨粗来我还是比较喜欢的~

Geoge Jensen国内也有卖,比如说卓越网,但是价钱真的是不合情理的贵啊~
Enni 发表于 2012-1-3 10:03:16 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-1-2 21:36
额。。他家有“超级便宜”的东西吗?

一对耳环,一个手链才kr 150.
Enni 发表于 2012-1-3 10:04:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-1-2 22:41

本想买Georg Jensen的钻表,可同事说那是偏向老人的品牌就放弃啦。
romance5678 发表于 2012-1-3 10:07:58 | 显示全部楼层
打折的东西不好,东西好的一看就四位数...   
说的太对了!
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-3 10:41:14 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-1-3 08:23
昨天回家查了下国内的网站,果然是“外来的和尚会念经”,国内网站把这个牌子吹的怎么地似的,还有个帖子 ...

卓越卖 georg jensen?????
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-3 10:42:44 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-1-3 10:04
本想买Georg Jensen的钻表,可同事说那是偏向老人的品牌就放弃啦。

不会吧!这可是皇家御用品牌。呵呵可能有购买力的大多年级比较大吧,因为她贵啊!
宛萱 发表于 2012-1-3 11:37:55 | 显示全部楼层
呵呵,有道理
the8thleaf 发表于 2012-1-3 11:40:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-1-3 10:41
卓越卖 georg jensen?????

有的,老大你去搜索看看~我也是刚看到的时候小吃惊了一下,不过看到价钱我就。。。
the8thleaf 发表于 2012-1-3 11:42:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-1-3 10:42
不会吧!这可是皇家御用品牌。呵呵可能有购买力的大多年级比较大吧,因为她贵啊!
...

不是说去年有一次大打折,排队的人都到大街上,然后大家打招呼都是“诶,你抢了几千块钱的东西?”可能有点夸张,不过我总觉得打了折也是很贵,我会舍不得用的,万一丢了就更心疼~