返回列表 发新帖 回复

[移民] 移民局2012年各项签证收费一览表(生效期2012年1月1日)

雷猴 发表于 2011-12-29 18:32:15 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2011-12-29 15:34
政治家的话几时能全信, 能兑现40%就算对得起选民了!

嗯,承诺确实不一定能兑现。

但这个家庭团聚收费已经是写在新政府施政纲领里的
而且2012年的财政预算已经专门拨款5千8百万克朗,用于填补家庭团聚取消收费后,
出现的资金空缺。

如果一边继续收费,一边跟政府要那5千8百万,就是政治丑闻了。

我想是移民局的人弄错了。
元旦过后找他们问问去。
214232705 发表于 2011-12-30 20:27:21 | 显示全部楼层
很期待新的消息,希望能够早一天知道新政策和收费的情况。
CTO 发表于 2011-12-31 00:31:20 | 显示全部楼层
还是要钱,
CTO 发表于 2011-12-31 00:31:23 | 显示全部楼层
还是要钱,
雷猴 发表于 2012-1-2 18:46:46 | 显示全部楼层

今天电话移民局,了解到了家庭团聚签证收费的情况。

虽然执政党和支持党已经对2012年的财政预算达成一致,
其中包括家庭团聚取消收费的条款。

但由于圣诞和新年期间议会休庭,
目前还停留在议会第二轮投票2. behandling的阶段
要到1月20日第三轮投票之后,才能正式通过,
也就是要把全部的3轮投票的法律程序走一道,才能正式出台和生效。

之后,移民局才能根据它来调整家庭团聚的签证费用。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

火烧云 发表于 2012-1-2 21:47:38 | 显示全部楼层
谢谢。你总是这么准确和及时。崇拜呀
Dollar 发表于 2012-1-3 11:48:29 | 显示全部楼层
就是说现在还没确定下来吗?要等1月20日第三轮投票后再决议吧?还以为新政府能放松政策呢,那个丹麦考试不知道取不取消?我朋友上年考了3次都没及格,现在回中国准备再次申请家庭团聚,就怕还要考试!
Jayce 发表于 2012-1-3 11:53:10 | 显示全部楼层
谢谢雷猴!希望到时候能真的取消
雷猴 发表于 2012-1-3 22:05:21 | 显示全部楼层
Dollar 发表于 2012-1-3 11:48
就是说现在还没确定下来吗?要等1月20日第三轮投票后再决议吧?还以为新政府能放松政策呢,那个丹麦考试不 ...

根据经验,第2轮和第3轮投票基本无关大局。
执政党和支持党已经达成一致,过半数席位在握。
让反对党发发言,提提意见,做做会议记录等等,

冰红茶 发表于 2012-1-3 23:36:14 | 显示全部楼层
不管怎么说,有的人也许3月份之前就必须递交签证 那还是要先交8000克朗 或者续签1700多克朗的申请费啊。

雷猴 发表于 2012-1-3 23:39:56 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2012-1-3 23:36
不管怎么说,有的人也许3月份之前就必须递交签证 那还是要先交8000克朗 或者续签1700多克朗的申请费啊。

...

是啊,那就比较倒霉~
小茉莉 发表于 2012-1-4 14:53:54 | 显示全部楼层
我就是倒霉的其中一个。
flynnfly 发表于 2012-1-8 18:26:14 | 显示全部楼层
yue 发表于 2012-1-9 15:11:29 | 显示全部楼层
家庭团聚 2月17日到期。现在正在填表当中。之前不知道他们要涨价,今天才看见。新年难过啊,每年都是DSB涨价,S-tog涨价,邮政涨价,现在TMD延签也涨价。这说一套做一套的政府。。。一定要在郁闷中让自己麻木。
雷猴 发表于 2012-1-28 00:47:29 | 显示全部楼层
piao216921 发表于 2012-1-28 00:17
Familliesamførng 到底要不要交钱呀? 交多少呀? 严重迷惑中。

现在递还是收,过一段时间吧,才正式开始免费
katja101218 发表于 2012-1-28 10:49:18 | 显示全部楼层
做义工是否对申请永居有一定的帮助呀?
yue 发表于 2012-2-4 14:23:48 | 显示全部楼层
高收费还真是快嘿。我家庭团聚居留卡延长。1月12日寄申请,23日来信说批准延长,1月31 日收到卡。延长了4年。
小桥 发表于 2012-2-5 12:16:57 | 显示全部楼层
那么快就收到啦?我去年九月申请的延续,现在都没消息
雷猴 发表于 2012-2-5 14:26:52 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2012-2-2 17:11
请问雷猴其他的费用会可能减少么,我靠绿卡签要tmd6,7千。。。真服了

其他费用今年应该不会取消了。
2012年的财政预算里,只拨了款给家庭团聚签证,用来填补改签证类型费用取消后的空白~

绿卡6千多是第一次吧。续签只要2千多~
雷猴 发表于 2012-2-5 14:28:18 | 显示全部楼层
katja101218 发表于 2012-1-28 10:49
做义工是否对申请永居有一定的帮助呀?

除非你自己乐意,不然别做了~
返回列表 发新帖 回复