[移民] 移民局2012年各项签证收费一览表(生效期2012年1月1日)

海天一色 发表于 2011-12-28 20:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚在移民局网站找到的,明年签证费用增加,大家看看吧.

回复 呼我

精彩评论48

qqzjyywx 发表于 2011-12-28 20:55:57 | 显示全部楼层
估计取消不了了,希望永居政策赶紧修改
冰红茶 发表于 2011-12-28 20:58:25 | 显示全部楼层
真够贵的~ 家庭团聚居然要8000克朗~吼,,
雷猴 发表于 2011-12-28 21:08:41 | 显示全部楼层
2012Finansloven里明明提到familiesamføreing要取消收费的。
严重不解中,有空打电话给移民局问问他们。

Regeringen og Enhedslisten er enige om at afskaffe gebyrerne på familiesammenføringsområdet
med virkning fra 2012. Der afsættes 58 mio. kr. årligt hertil

http://www.fm.dk/Publikationer/2 ... n%20for%202012.ashx
冰红茶 发表于 2011-12-28 21:11:07 | 显示全部楼层
真是说一套做一套的风格~明明开始要取消家庭团聚收费政策,现在居然没有免除,更涨了这么多。。无语~
雷猴 发表于 2011-12-28 21:13:09 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2011-12-28 21:11
真是说一套做一套的风格~明明开始要取消家庭团聚收费政策,现在居然没有免除,更涨了这么多。。无语~ ...

我明天问问移民局。
法律通过了要取消的话,他们必须执行的。

龙一 发表于 2011-12-28 21:22:55 | 显示全部楼层
哇塞,都赶紧拿长居吧。
abcde2224 发表于 2011-12-28 21:23:18 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

明天他们上班吗?最近一直想给他们打电话,可就是怕他们休息。。
雷猴 发表于 2011-12-28 21:28:06 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2011-12-28 21:23
回复 雷猴 的帖子

明天他们上班吗?最近一直想给他们打电话,可就是怕他们休息。。 ...

不确定,打打看
心点 发表于 2011-12-28 21:42:06 | 显示全部楼层
红营政府到底是有多穷啊。
小桥 发表于 2011-12-28 22:36:44 | 显示全部楼层
坐等猴子打听回来,简直不可思议,明明说要取消的
beibeizhang 发表于 2011-12-28 22:55:48 | 显示全部楼层
今天去移民局, 他们25放假到1月1号, NND 网上也不说, 让很多人白白跑了一趟
雷猴 发表于 2011-12-28 23:13:34 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2011-12-28 22:55
今天去移民局, 他们25放假到1月1号, NND 网上也不说, 让很多人白白跑了一趟 ...

汗。。只有元旦过后才能找他们解释了
the8thleaf 发表于 2011-12-29 00:34:51 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2011-12-28 22:55
今天去移民局, 他们25放假到1月1号, NND 网上也不说, 让很多人白白跑了一趟 ...

网上有写的,说是从24号到1号都休息,包括24号和1号~我之前的帖子里也写过~
雷猴 + 15 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +15

qianbeibei 发表于 2011-12-29 08:16:50 | 显示全部楼层

他们放假的时间到是挺讲究的
the8thleaf 发表于 2011-12-29 09:01:31 | 显示全部楼层
元旦后去申请,又得多交105块。。。。。
beibeizhang 发表于 2011-12-29 09:27:04 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

有链接的网址吗? 我怎么找不到此放假信息? 谢谢。 昨天还淋了一身雨
combia 发表于 2011-12-29 12:24:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-28 21:08
2012Finansloven里明明提到familiesamføreing要取消收费的。
严重不解中,有空打电话给移民局问问他们。

这个familiesamføreing是指和丹麦人结婚的吧?
和我们没有多大关系吧?
我们的配偶如果申请是不是陪工签证这类的?
还有PR的申请费还贵了100多啊。。这个红营政府无敌了。。。
到现在没有一个执行的啊。
combia 发表于 2011-12-29 12:25:14 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2011-12-28 21:11
真是说一套做一套的风格~明明开始要取消家庭团聚收费政策,现在居然没有免除,更涨了这么多。。无语~ ...

这个家庭团聚是指和丹麦人结婚的?
还是和中国人结婚的,在这里陪工的?
the8thleaf 发表于 2011-12-29 12:57:09 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2011-12-29 09:27
回复 the8thleaf 的帖子

有链接的网址吗? 我怎么找不到此放假信息? 谢谢。 昨天还淋了一身雨 ...

可怜的娃~拍拍~
the8thleaf 发表于 2011-12-29 12:58:10 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-12-29 12:24
这个familiesamføreing是指和丹麦人结婚的吧?
和我们没有多大关系吧?
我们的配偶如果申请是不是陪工签 ...

最好他们说的betalingsring也不执行就好啦~我发现从我家走500米就是Frederiksberg的Kommune分界了~
afancy 发表于 2011-12-29 15:34:18 | 显示全部楼层
政治家的话几时能全信, 能兑现40%就算对得起选民了!
雷猴 发表于 2011-12-29 18:25:55 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-12-29 12:24
和我们没有多大关系吧?
我们的配偶如果申请是不是陪工签 ...

对,Familliesamførng是跟丹麦人结婚
陪读和陪工是Medfølgende familie til arbejdstagere, studerende og forskere