[移民] 这种事情有人管不?

cool66 发表于 2011-12-28 09:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天早上已经是第二次被我发现了,别人把他家车的罚单放在我车上了,因为上次有过这样的事情,我的车停的有点超时, 回到车上发现有罚单,看也没看就给付了。 结果后来老公一看不是我们自己的罚单。 我也懒得麻烦了,就认栽了。
结果今天早上又发现一次, 我的车也是有点超时, 我一看有个罚单,基于上次的经验,我就仔细看了一下, 结果不是我家车的罚单。从罚单上可以看处这个人还花了相当的精力和时间寻找目标。
我感觉这种蓄意的行为,可以称之为变相诈骗,或者间接偷盗。我相信这样的坏蛋应该是用这种屡试不爽的诡计一直这么坑害别人。所以请大家以后也注意仔细查看罚单,尽管自己停车超时, 但是罚单却可能是别人蓄意把他自己的放在你车上了。
大家帮我出出注意该怎么惩罚一下这个坏蛋, 人渣啊?
回复 呼我

精彩评论23

wendy 发表于 2011-12-28 13:47:46 | 显示全部楼层
这次和上次是同一个人吗?
看样子是惯犯
 楼主| cool66 发表于 2011-12-28 13:49:32 | 显示全部楼层
回复 wendy 的帖子

不记得上次的车牌号了,所以不知道是不是同一个人。我正想办法查找这个车主的联系信息, 准备好好痛骂他/她一顿!
小桥 发表于 2011-12-28 14:00:23 | 显示全部楼层
是这样的不要脸的人,因为有的人接到罚单也不仔细核对就付了,结果是给别人付了,我暂时没想出来怎样收拾这种人,大家收到罚单的时候都对一下
龙一 发表于 2011-12-28 17:34:45 | 显示全部楼层
联系车主干嘛啊?!
直接送给警察局,让他们处理!
qqzjyywx 发表于 2011-12-28 21:07:18 | 显示全部楼层
如果把罚单扔了,那么被罚的那个人会不会因为没交罚款而加罚呢?
龙一 发表于 2011-12-28 21:23:14 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-12-28 21:07
如果把罚单扔了,那么被罚的那个人会不会因为没交罚款而加罚呢?

会的!
 楼主| cool66 发表于 2011-12-28 22:07:00 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

加罚也不过是交点逾期的滞纳金而已。最多100克朗,不疼不痒的,我现在就想怎么能治治这种败类, 让他以后别再加害别人了。
 楼主| cool66 发表于 2011-12-28 22:07:58 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

感觉这种事警察局不太会管吧
the8thleaf 发表于 2011-12-29 00:37:12 | 显示全部楼层
扫描一份,写个邮件给电视台,tv2之类的,我丹麦同事上次投诉网购就直接把给网站的邮件抄送给tv2了,后来好像解决的满快~
qianbeibei 发表于 2011-12-29 08:19:49 | 显示全部楼层
这个人渣怎么什么事情都想的出来
龙一 发表于 2011-12-29 12:26:59 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-28 22:07
回复 龙一 的帖子

感觉这种事警察局不太会管吧

这事儿应该管!因为容易啊,一查车牌就知道车主啦!
龙一 发表于 2011-12-29 12:27:14 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-12-29 00:37
扫描一份,写个邮件给电视台,tv2之类的,我丹麦同事上次投诉网购就直接把给网站的邮件抄送给tv2了,后来好 ...

这个也好啊,全国通缉!
 楼主| cool66 发表于 2011-12-29 13:43:37 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

他不仁就别怪我不义了,只能让警察找他/她了。
心点 发表于 2011-12-29 15:52:02 | 显示全部楼层

楼主,我想那个给你罚单的人,也是看到你的车同样超时了才会把他的罚单给你的。

这样最好的避免方法就是尽量不超时停车,交罚单的时候,看清楚再交。

你报警也没有用,这么小的事情,警察是不会过问的。警察只会问你如果你自己没有超时,你又怎么会看都不看就付钱,再者看清楚再交钱就可以避免的。
有朋友手机被恶意骚扰,警察都只是让他换个号码,何况你这个。
 楼主| cool66 发表于 2011-12-29 22:04:26 | 显示全部楼层
回复 心点 的帖子

但是如果我自己超时,拿罚单,我心甘情愿。可是被人这么恶意使坏就不想认倒霉了。况且我的时间只超过了5分钟,这个时候不会有罚单的,那个人渣以为我不会很快回来,就把罚单放我车上了。
幸运的是,我找的警察叔叔,已经答应尽快帮我找到这个人了,然后联系我。 警察也给我留了手机号码。后边的事情就看我怎么做了,这个事情说轻则轻,说重则重。
龙一 发表于 2011-12-29 23:36:22 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-29 13:43
回复 龙一 的帖子

他不仁就别怪我不义了,只能让警察找他/她了。

必须的
龙一 发表于 2011-12-29 23:37:47 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-29 22:04
回复 心点 的帖子

但是如果我自己超时,拿罚单,我心甘情愿。可是被人这么恶意使坏就不想认倒霉了。况且我 ...

一定严惩!警察不管就找记者!他们就喜欢给别人找事儿!呵呵
qqzjyywx 发表于 2011-12-29 23:38:33 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

学了一招
killer5 发表于 2011-12-30 00:11:48 | 显示全部楼层
我是你我就把单子扔了。下次记得看清楚,我买票都预着多十几分钟的。
 楼主| cool66 发表于 2011-12-30 10:17:20 | 显示全部楼层
回复 killer5 的帖子

把单子仍了,对这个人是没有多大惩罚力度的,以后还会祸害别人。这个停车场是我家附近的购物中心的(由于我家停车位在顶层, 有时候就暂时停在购物中心的这个停车场),不需要买票,就是拨表,白天最多停2个小时。 晚上8点到第二天早上8点之间不用拨表。
killer5 发表于 2011-12-30 11:26:49 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-30 10:17
回复 killer5 的帖子

把单子仍了,对这个人是没有多大惩罚力度的,以后还会祸害别人。这个停车场是我家附 ...

是那种室内的购物中心吗?你可以试一试去找保安,说车被划了什么的。我以前在FIELDS停车场迷路,找的保安,他们有摄像头,能帮你找到你的车在哪。
如果没有的话 事情就不好定论了,那个坏人也可以说是淘气的小孩搬到你的车上去的,难不成警察能帮你验指纹?报个警一小时才来的丹麦警察有时候挺那个的。。。

PS还有一招是你找PARKERING公司。投诉说他们乱开单,(当然不是他们乱开单了),只是看能不能找到那个坏人的地址了。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

pixykxl 发表于 2012-1-26 14:16:19 | 显示全部楼层
其实丹麦人也有很多喜欢占小便宜的