[移民] [机票] 打折咯

龙一 发表于 2011-12-26 11:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚收到消息,阿联酋航空开始打折咯。
去北京的好像不到3500。
回复 呼我

精彩评论30

heather2011 发表于 2011-12-26 13:33:39 | 显示全部楼层
这个航空公司的飞机敢坐么?
雷猴 发表于 2011-12-26 13:37:08 | 显示全部楼层
咋得到消息的啊,这么牛
雷猴 发表于 2011-12-26 13:44:13 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2011-12-26 13:33
这个航空公司的飞机敢坐么?

当然,别看是阿拉伯国家,其实这个航空公司很牛的,
世界10大航空公司之一,服务好,安全记录无可挑剔
今年刚刚被评为Airline of the Year for 2011
他们还购买了Airbus 380!!!好想试试!!!
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-26 13:48:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-26 13:37
咋得到消息的啊,这么牛

我在那里买票了阿,可能同意接收打折信息吧。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-26 13:48:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-26 13:44
当然,别看是阿拉伯国家,其实这个航空公司很牛的,
世界10大航空公司之一,服务好,安全记录无可挑剔
今 ...

我这次回去就是为了体验380阿,哈哈
雷猴 发表于 2011-12-26 13:49:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-26 13:48
我在那里买票了阿,可能同意接收打折信息吧。

哦,OK。我也去订阅
雷猴 发表于 2011-12-26 13:51:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-26 13:48
我这次回去就是为了体验380阿,哈哈

羡慕啊!
他们确实在用A380飞北京,爽歪歪!
cool66 发表于 2011-12-26 14:51:44 | 显示全部楼层
坛子里有人坐过了么,出来谈谈哈,我们一家也打算回国呢。听着A380挺给力
the8thleaf 发表于 2011-12-26 19:40:03 | 显示全部楼层
汉莎也是用380飞北京的~
宛萱 发表于 2011-12-26 19:58:14 | 显示全部楼层
这个要不要转机?
huabanku1985 发表于 2011-12-26 20:53:25 | 显示全部楼层
我来丹麦之前查询过很多航空,也问过很多人,阿联酋航空的口碑相当好,无论是安全方面还是服务方面,坐过的人都觉得比有些航空公司好的不止一星半点,可惜当时没有打折所以就没买
雷猴 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 参与讨论 +15

llrr 发表于 2011-12-26 22:04:09 | 显示全部楼层
这么好的信息要顶
Pamela 发表于 2011-12-26 23:56:53 | 显示全部楼层
整的我也想回国了。
我想回家过年……
我怀念家里过年的味道……
Pamela 发表于 2011-12-27 00:15:35 | 显示全部楼层
请问我选的查询价钱是return,不是oneway
所以这个显示的价钱是往返的价钱 还是说只是单程回去的价钱?
what's wrong? I can't typ in Chinese suddenly. and I can't express myslf in english
the price is 3487DKK, so is it the return price or only one way price?
i haven't booked a ticked before.

doufly 发表于 2011-12-27 00:23:04 | 显示全部楼层
价格是很便宜啊,但是我一看要飞37个小时,如果出去逛半天的话,旅馆过境签又不太划算,等在机场的话,20个小时太夸张了。。。我最终还是定了KLM的。。。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-27 00:57:50 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-12-26 19:58
这个要不要转机?

迪拜转机
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-27 00:58:52 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-12-27 00:15
请问我选的查询价钱是return,不是oneway
所以这个显示的价钱是往返的价钱 还是说只是单程回去的价钱?
what ...

return当然是双程往返的价格
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-27 01:00:08 | 显示全部楼层
doufly 发表于 2011-12-27 00:23
价格是很便宜啊,但是我一看要飞37个小时,如果出去逛半天的话,旅馆过境签又不太划算,等在机场的话,20个 ...

不用37个小时吧,机场停留大概3个多小时。另外两程约14个小时,应该是17个小时阿。
完蛋了 发表于 2011-12-27 10:20:02 | 显示全部楼层
请问卡塔尔航空公司的航班能坐不?现在查到的1月份回北京的机票也是DKK4000不到。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-27 11:37:22 | 显示全部楼层
没做过。不比阿联酋的便宜阿。
lily_197005 发表于 2011-12-27 19:53:02 | 显示全部楼层
阿联酋航空无论硬件,软件,真的比国内的航空公司好很多,在迪拜有个好大的免税商场,转机的时候逛一下商场,几个小时很快就过去,我感觉最人性化是每一个进出机口都有小孩的红色推车可以免费使用,真的好方便做父母的,候机时间超过6小时好像有免费餐送,我每次回家都会首选阿联酋
雷猴 + 15 原创内容

查看全部评分总评分 : 金钱 +15

雷猴 发表于 2011-12-27 20:24:02 | 显示全部楼层
lily_197005 发表于 2011-12-27 19:53
阿联酋航空无论硬件,软件,真的比国内的航空公司好很多,在迪拜有个好大的免税商场,转机的时候逛一下商场 ...

哇塞,真是好评如潮啊!
下次回国一定坐阿联酋航空!
Pamela 发表于 2011-12-27 20:54:59 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

可是太便宜了吧?便宜的我不敢相信是往返的价格啊。单程3487DKK的话,我觉得是正常的……
这样的话,怎么着也得回家过年了。