红白带是不是要生了?

622622 发表于 2011-12-20 19:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才去厕所发现,有红色的的白带,但不是鲜红的,有点咖啡色,猪血色的。
可是我肚子也不疼,跟平常一样,这是怎么回事啊? 紧张死了。现在38周加5天了。预产期还有1个礼拜,我要去医院吗?哪个部门啊?
回复 呼我

精彩评论23

海天一色 发表于 2011-12-20 19:23:46 | 显示全部楼层
你需要先给医院的妇产科打电话,然后把你的情况和她们讲一下,她们会根据你的情况决定你要不要去.
 楼主| 622622 发表于 2011-12-20 19:27:47 | 显示全部楼层
助产师给了我两个号码,一个说是分娩的时候打的,一个说是在痛的时候,或胎动不正常的时候, 那我是要打第二个号码吗?
stopping 发表于 2011-12-20 19:57:02 | 显示全部楼层
楼主要是没有破水或是阵痛,就可以再等等,我和你的情况差不多,早上9点起来时有一点暗红色像白带一样的东西,下午6,7点出了又一点,中间没有任何不适反应,到第二天早上4点10分羊水就破了,打电话去得医院,医生要我9点半到医院,40分钟后出现阵痛,到6点阵痛变得有规律,又打了一个电话去医院,医生要我8点15到,检查后开了三指,就叫我留下了。楼主不用担心,你去早了也没用,和我一起进去的一个小泰妹,检查完就又回家了,后来我进产房快生了,她才回来的。
我儿子现在13天,白白又胖胖,呵呵
 楼主| 622622 发表于 2011-12-20 20:22:13 | 显示全部楼层
回复 stopping 的帖子

谢谢,看了安心多了,但还是紧张
那我是不是要等破水了再打电话啊? 要是阵痛的话,能不能在医院走廊里等啊,我顶多不进去找医生就是了,因为老感觉在家里等,没安全感啊,怕怕的。   在医院里,可能会安心点。
helen0901 发表于 2011-12-20 20:38:53 | 显示全部楼层
楼主别怕,只有你阵痛间隔一分钟的时候才可以打电话,然后去医院,否则就只能在家里等。我建议你别慌,紧张对你没有帮助。把待产的东西准备好。我从见红到可以去医院是四个多小时,到医院人工破水的。另外,如果你老公是外国人,或他的家族姐妹生的孩子较大,建议你要求产前打 b超,确定孩子的大小,助产士摸的不准。
 楼主| 622622 发表于 2011-12-20 20:46:59 | 显示全部楼层
回复 helen0901 的帖子

间隔一分钟才能打啊?要是破水了呢?水一破,肯定吓的没主意了。。。
那什么时候跟她说做产前B超啊?在痛的时候吗? 要做那个B超吗?不是说B超少做点好吗?
海天一色 发表于 2011-12-20 21:43:28 | 显示全部楼层
如果阵痛间隔一分钟,那不是快生了吗,这样的话如果不及时去医院,很有可能生在车上吧.
stopping 发表于 2011-12-20 22:09:44 | 显示全部楼层
楼主别慌,首先,如果你羊水破了,那要马上给医院打电话,记清破水的时间,因为医生一定会问你的,他好安排你入院的时间,但是你的羊水要是变成绿色的,就要马上去,要是普通的淡黄色,像水一样就没问题.第一胎就算是羊水破了也要等好几个小时才能生呢,破水就不要早去医院了,你需要平躺着,把腿稍稍垫高,千万不能坐着或站着,会加快羊水流出的速度的.
如果你是先有的阵痛,也不要慌,打电话给医院,不过一般医生会让你在家里等,等到间隔有规律,大概1到2分钟,你也不用担心会生在车上,第一胎这种可能性很小很小,这个时候你的产道应该才开了3厘米,要开到8厘米以上才是要生了得表现.我建议你不要去医院,因为阵痛真的很不舒服,你应该比较想找个舒服点的姿势躺着或是坐着,医院的凳子可没家里的好,要是晚上医院走廊还有点冷.
楼主家里要是有私家车到是可以先去医院,不让住院可以在自家车里等,比较舒服.
没车就算了吧,去医院可以打4X35叫taxa,5到10分钟就可以到你家楼下
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

qianbeibei 发表于 2011-12-21 00:19:18 | 显示全部楼层
破红以后还会有阵痛   
我先是晚上10点左右破红以后也觉得没有事情 打电话去给医院问  医院叫我别去  说等到感觉到疼痛了在打电话  但是当天晚上1到2点我就有感觉到阵痛了 打电话给医院就叫我过去看看 到了检查开了3指 就叫我在医院等了
宛萱 发表于 2011-12-21 08:10:04 | 显示全部楼层
中国人都说落红就是快生了,但在丹麦没有这种说法,你和医生说,医生会告诉你落红和快生了没有太大关系,可能1,2天生,也可能1个礼拜生。只有破水或是开始阵痛了,还代表快生了。如果小于34周的时候破水或是有规律的阵痛,医生会马上叫你去院,如果在不属于早产的请况下破水,可以打电话给医生,他会问你羊水的颜色和一些其他情况,如果一切正常,他会让你在阵痛间隔3,4分钟左右的时候再打电话,这个时候你说话的时候要夸张一点,像是马上就要疼的不行了,他就会让你去医院。如果先是阵痛也是一样,阵痛间隔要小于3,4分钟医院才收。没有特殊情况,产前一般是不给做B超的。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-12-21 10:01:30 | 显示全部楼层
目前状况咋样拉?
建议还是赶紧打电话问问医生。
一切顺利,母子平安阿!
emily_heihei 发表于 2011-12-21 10:39:18 | 显示全部楼层
楼主别急,我这样反复2次呢,破水或者阵痛间隔短了再去医院也不迟
海天一色 发表于 2011-12-21 14:01:17 | 显示全部楼层
那如果既没阵痛也没有破水见红,只是肚子像来月经一样的痛,那能说明什么?
stopping 发表于 2011-12-21 15:28:15 | 显示全部楼层
阵痛初期是像月经痛,,随着时间会阵痛的越来越明显,并有一定的规律性,如果没有规律,说明是假性阵痛.
龙一 发表于 2011-12-21 21:01:58 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-21 14:01
那如果既没阵痛也没有破水见红,只是肚子像来月经一样的痛,那能说明什么?

说明儿子踢你呢吧,呵呵
 楼主| 622622 发表于 2011-12-22 13:50:22 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这两天只流一点点点,应该没事, 好像听说是因为胎儿入骨盆,子宫颈的黏液变薄,变软。

只是每次小孩往下钻的时候,腰都很酸。
我在想,说不定我就是属于没有产痛的那部分人。嘿嘿。

我只能继续等着,应该没事。。。
stopping 发表于 2011-12-22 13:54:37 | 显示全部楼层
没有产痛是什么意思?
产痛是由于宫缩产生的,而宫缩是自然生产的必然条件,故意是你没到时候呢!
海天一色 发表于 2011-12-22 14:47:16 | 显示全部楼层
37-42之间生产都属于正常,所以楼主不要担心了,耐心等待吧.
宛萱 发表于 2011-12-22 20:01:18 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-12-22 13:50
回复 龙一 的帖子

这两天只流一点点点,应该没事, 好像听说是因为胎儿入骨盆,子宫颈的黏液变薄,变软。

我曾经也这么天真的以为,自己会不会这么幸运
宛萱 发表于 2011-12-22 20:03:46 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2011-12-22 13:54
没有产痛是什么意思?
产痛是由于宫缩产生的,而宫缩是自然生产的必然条件,故意是你没到时候呢! ...

有极少极少一部分人对宫缩感觉不明显。
stopping 发表于 2011-12-22 22:08:22 | 显示全部楼层
是啊,大部分人都是先感到不规律的宫缩,然后痛了一段时间后再转入有规律的宫缩
也有一小部分人是先破水,在宫缩
本人就是先破的水,然后直接就是规律性宫缩,没觉得很疼
龙一 发表于 2011-12-23 11:39:48 | 显示全部楼层
耐心等待另外一个中国小宝宝的降临