返回列表 发新帖 回复

[移民] 新的永居规则预计明年3月份出台

楼主| 雷猴 发表于 2011-12-22 19:52:40 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2011-12-22 10:27
回复 雷猴 的帖子

请问拿到长居有什么实在的好处啊?

在讲座中提到,可以参考一下
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTI3NXw2MzdmZWRiNnwxMzI0NTc5NjAyfDc2MA%3D%3D
 楼主| 雷猴 发表于 2011-12-22 19:55:20 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2011-12-21 22:40
好像陪读的不能拿永久居留,以前不是有个帖关于郑龙的 呆了8年条件都满足了 但是还是被拒绝,律师说永居只 ...

那个人是振龙,他被拒是因为的工作合同,只签到签证到期那天为止
不满足审理期间仍然在职的条件,并不是因为陪读签本身。

combia 发表于 2011-12-22 22:22:05 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2011-12-21 20:47
请教个问题,我是今年5月递交的长居申请,工签到明年6月,工作合同也是,如果按照14个月来看的话,到他审理 ...

不会, 因为你申请PR的时候,还填了延长你现有工签的表格,如果不给你PR,就会给你延签,而且你是在你签证到期之前申请的,他们处理的慢和你本身没有关,只有签证到期了再去申请,才会被拒签。
RoyDK 发表于 2011-12-23 09:37:51 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

教育: 要进丹麦语学校才可以免费,而且个人对丹麦语学校的教学水平有相当保留
医疗: 我想大家都知道丹麦的公共医疗水平有多烂

而且永居还不能离开丹麦超过一年, 这太不方便了

总的来说, 除非是想换国籍的人,否则这个永居真的没什么吸引力. 感觉除了产假和小孩的牛奶钱之外.
emily_heihei 发表于 2011-12-23 10:53:42 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-12-22 22:22
不会, 因为你申请PR的时候,还填了延长你现有工签的表格,如果不给你PR,就会给你延签,而且你是在你签 ...

多谢多谢
the8thleaf 发表于 2011-12-24 22:22:03 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2011-12-23 09:37
回复 雷猴 的帖子

教育: 要进丹麦语学校才可以免费,而且个人对丹麦语学校的教学水平有相当保留

没有长居也有产假和牛奶钱的。。。其实申请个长居就是为了能稍微安定一点儿,不会提心吊胆工作一没了就马上被踢出去~有几个人是真看中丹麦这点儿"福利"的啊~
emily_heihei 发表于 2011-12-27 16:19:02 | 显示全部楼层
还想问个问题,万一拒签了,以后还可不可以再次申请长居呢?
 楼主| 雷猴 发表于 2011-12-27 16:55:11 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2011-12-27 16:19
还想问个问题,万一拒签了,以后还可不可以再次申请长居呢?

可以啊。只要符合条件都可以申请。
不会因为被拒过,以后就不能再申
emily_heihei 发表于 2011-12-27 16:57:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-27 16:55
可以啊。只要符合条件都可以申请。
不会因为被拒过,以后就不能再申

多谢啊!
我听人家说要看被拒原因的,有些原因可以再申请,有些原因就不可以再申请了。我想不出来有什么原因是不可以申请的?
 楼主| 雷猴 发表于 2011-12-27 17:07:06 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2011-12-27 16:57
多谢啊!
我听人家说要看被拒原因的,有些原因可以再申请,有些原因就不可以再申请了。我想不出来有什么 ...

你只有去问那个"人家"。。。
emily_heihei 发表于 2011-12-27 17:18:11 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

多谢多谢,被人家说的我心里毛毛的
返回列表 发新帖 回复