给婴儿洗衣服的洗衣液

622622 发表于 2011-12-16 17:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想问一下大家都买什么洗衣液给小孩洗衣服啊?什么牌子的比较好?
  我嫌公用洗衣机太脏了,老外什么鞋子抹布一起放里面搅和,我可不想把小孩的衣服,而且还是婴儿, 所以只能手洗了,  但是我想肯定不能用跟大人一样的洗衣粉什么的?  那大家都有没有买什么专门洗小孩衣服的洗衣液,都什么牌子,最好附照片啊,谢了啊!
回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2011-12-16 17:44:42 | 显示全部楼层
不能用跟大人一样的洗衣粉,需要用无香精的。
我们家用vanish,手洗,也分颜色和白色。洗衣机洗用的neutral。
不带香精就对了。
 楼主| 622622 发表于 2011-12-16 18:32:02 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

vanish 是洗衣液还是洗衣粉啊?还有那个neutral 不是超市里经常见到的洗衣粉吗?那不是大人用的吗?
龙一 发表于 2011-12-16 18:34:42 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-12-16 18:32
回复 龙一 的帖子

vanish 是洗衣液还是洗衣粉啊?还有那个neutral 不是超市里经常见到的洗衣粉吗?那不是 ...

vanish是洗衣液。neutral就是超市买的,有无香精的。这个要注意啊。
qqzjyywx 发表于 2011-12-16 20:39:14 | 显示全部楼层
我们用的neutral
 楼主| 622622 发表于 2011-12-17 08:48:49 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

弱弱的问一下,有无香精怎么看丫?  都问的有点不好意思了
龙一 发表于 2011-12-17 11:45:32 | 显示全部楼层
有fragrance free的标记
海天一色 发表于 2011-12-17 11:47:29 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-12-17 08:48
回复 龙一 的帖子

弱弱的问一下,有无香精怎么看丫?  都问的有点不好意思了 ...

UDENPARFUME

龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-12-17 12:37:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-17 11:45
有fragrance free的标记

vanish上面的是这个标志
teletubbies 发表于 2011-12-17 14:46:26 | 显示全部楼层
neutral这个系列的都是不含香精的。最好还要买瓶衣服柔顺剂。洗衣服的时候倒点,这样洗出来的衣服不会硬硬的。
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| 622622 发表于 2011-12-17 17:06:57 | 显示全部楼层
回复 teletubbies 的帖子

小孩的衣服柔顺剂都有什么牌子的?
teletubbies 发表于 2011-12-17 18:16:57 | 显示全部楼层
回复 622622 的帖子

一般是neutral还有 änglamark,后面一个一般在coop 的超市都可以买到,如fakta,kvickly ,衣服柔顺剂的名字叫 skyllemiddel.  据说还有个更好的,这个比较省钱。就是用醋,超市里面买的就可以了。洗的时候倒点,据说不会有醋的味道,而且衣服也会变软。
龙一 + 12 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| 622622 发表于 2011-12-17 19:13:53 | 显示全部楼层
回复 teletubbies 的帖子

非常感谢,很详细,谢了。。。