[移民] 有关医疗保险的问题

zimazhuzhu 发表于 2011-12-16 15:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问三年绿卡和家庭团聚这两种签证,哪一种有覆盖医疗保险的?还是都需自己购买?谢谢
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2011-12-16 15:48:35 | 显示全部楼层
有黄卡就有医疗保险,看病免费,
特别的保险,比如不幸离开大家了,保险赔1000万,那得单买。
 楼主| zimazhuzhu 发表于 2011-12-16 16:10:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-16 15:48
有黄卡就有医疗保险,看病免费,
特别的保险,比如不幸离开大家了,保险赔1000万,那得单买。 ...

您的回答真是又快又准啊~龙域模范生是也。有黄卡就有保险,那我就放心了。谢谢咧
雷猴 发表于 2011-12-16 17:31:10 | 显示全部楼层
龙一说的是保险得自己单独买。
有黄卡只是有免费医疗。

不在这个公司了,如果想继续拥有这个医疗保险,
就得自己交钱买。因为公司不再帮交了。

雷猴 发表于 2011-12-16 17:32:19 | 显示全部楼层
医疗保险的好处之一。是可以去私立医院,私人诊所治疗,
不用去公立医院排队。

遇到疑难杂症还可以去国外治疗。

龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-12-16 17:42:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-16 17:32
医疗保险的好处之一。是可以去私立医院,私人诊所治疗,
不用去公立医院排队。

我有个问题啊,这个是否疑难杂症,是不是要医院最后确认啊。如果医院说这个不是疑难杂症,我们可以治疗,是不是就不能享受这个保险了?
 楼主| zimazhuzhu 发表于 2011-12-16 19:41:07 | 显示全部楼层
有什么推荐的医疗保险公司么?免费医疗如果生大病的话不包括么?
龙一 发表于 2011-12-16 20:29:45 | 显示全部楼层
免费医疗大病包括。

保险公司很多哦,我之前用过www.if.dk www.tyge.dk
雷猴 发表于 2011-12-16 21:02:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-16 17:42
我有个问题啊,这个是否疑难杂症,是不是要医院最后确认啊。如果医院说这个不是疑难杂症,我们可以治疗, ...

我也没用过,
按照字面的意思,是可以自由选择去任何一家私立医院,包括国外的
但要事先知会保险公司,他们认可了就行。

Danica的Sunhedssikring有好几个module。在国外治疗需要购买modul2
除了治疗费用,还cover往返机票(最多1万),酒店费用(最多1天2千)。
还能带一个家属陪同,费用也全包。

http://www.danicapension.dk/da-dk/Medarbejdere-og-private/Opsparing-og-forsikring/forsikring/Pages/Sundhedssikring-til-dig.aspx?tab=1

龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6