[留学生活] 关于高中毕业生丹麦留学

龙一 发表于 2011-12-15 10:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有朋友的侄女高中毕业打算过来读书,请问哪些学校可以选择?帮助推荐一下啦。
回复 呼我

精彩评论21

622622 发表于 2011-12-15 11:09:54 | 显示全部楼层
odense technical  college. 不过是在大岛。
哥本哈根的话,罗商不错。
              KOGE,那就是垃圾,老师也很烂,会毁了你那朋友的孩子。
对了,还有一个工程学院,听说是第一年免学费,到了第二年才交学费,不过要10W一年。
          NB也可以,不过对这学校不熟,听说挺严的。
龙一 + 12 多谢

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| 龙一 发表于 2011-12-15 13:19:03 | 显示全部楼层
多谢楼上啊!
hao.deng 发表于 2011-12-15 13:31:11 | 显示全部楼层
本科也收学费吧?
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-15 15:34:40 | 显示全部楼层
收!大专都收!
cphyan 发表于 2011-12-30 23:27:21 | 显示全部楼层
哥本哈根工程学院,有英文本科。在ballerup,老师还算认真负责,就业前景比其他商科强些。
www.ihk.dk
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-30 23:54:29 | 显示全部楼层
cphyan 发表于 2011-12-30 23:27
哥本哈根工程学院,有英文本科。在ballerup,老师还算认真负责,就业前景比其他商科强些。
www.ihk.dk ...

高中毕业能申请么?感觉难啊!
cphyan 发表于 2011-12-31 00:36:11 | 显示全部楼层
好多人都是上了大学至少1年之后转过来的,但学校貌似只对语言有要求。最好联系学校秘书了解额外的要求。奥尔堡大学在那也有分校,有多媒体专业本科,但个人感觉不如ihk的本科技术性强。
stopping 发表于 2012-1-1 17:56:56 | 显示全部楼层
这要看她想学什么了,如果是想学商科,还要呆在哥哈的话
哥商,cbs当然是王道了,不过比较难申啦
NB还不错,老师比较负责,地理位置也好,罗商和NB是一个教育集团的,远了一点
但是罗商的部分老师对中国留学生有歧视,觉得他们是来挣钱的,不是来学习的,说话很不客气
lyngby和ballerup也挺好,还有电脑编程专业
要是想学电子工程专业,首选DTU,好大学
次选,TEC,学校也不错,不过学费有点小贵,8万kr一年,不过现在涨没涨不知道
多媒体就是KTS啦,不过他们实行放羊制,好几十人一个班
哥哈还有营养大学,也不错的

龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| 龙一 发表于 2012-1-1 23:53:54 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-1-1 17:56
NB还不错,老师 ...

感觉这些都不是高中毕业能申请到的
stopping 发表于 2012-1-2 19:18:40 | 显示全部楼层
NB,罗商,TEC,lyngby和ballerup应该都没有问题,这些都是商学院
我来时就是上的NB,我也是高中毕业
要是龙一担心她得英文不行,也可以申请ZBC
这个学校随算不上好学校,可是也还可以,老师也算负责
不过远一些,在nestve,坐大火车要1小时10分钟
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-2 22:46:25 | 显示全部楼层
据说罗斯基勒商学院很快在国内有面试,各位有消息么?
miniroll 发表于 2012-1-3 20:23:13 | 显示全部楼层
丹麦教育部规定中国高中毕业生是不能直接申请丹麦的本科或专科的。如果要申请必须要有:
1.高考成绩
2. 一年的大学学习或者等同的预科学习
3.雅思成绩6.0
其他的都是违规操作。现在只听说NB自己搞了个预科,其他的学校没有吧?我感觉高中学生过来的话是挺严苛的。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

trishgone 发表于 2012-1-11 08:46:52 | 显示全部楼层
奥胡斯商学院也挺好啊,而且网站里关于招生的我记得有中文页面的。
和国内联系也挺多的据说
lisa19704 发表于 2013-1-28 20:33:52 | 显示全部楼层
请问各位有知道具体国内高中毕业怎样申请丹麦大学的吗?如果英语不是很好,有预科班吗?谢谢
 楼主| 龙一 发表于 2013-1-28 20:44:15 | 显示全部楼层
雅思6分以上是必须的。
dabaojiaojiao 发表于 2013-1-29 02:45:14 | 显示全部楼层
雅思6分相当于丹麦dp3吗?
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-17 05:53:23 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-1-2 19:18
NB,罗商,TEC,lyngby和ballerup应该都没有问题,这些都是商学院
我来时就是上的NB,我也是高中毕业
要是龙一担 ...

是Næstved 吧  ???
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-23 04:24:15 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-1-1 17:56
NB还不错,老师 ...

NB的商科有会计专业吗?
stopping 发表于 2013-5-30 14:57:47 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-23 04:24
NB的商科有会计专业吗?

好像有一专业和金融相关的,但是是AP,NB的本科和硕士都以Management为主的
具体的你还是得自己去问的
dabaojiaojiao 发表于 2013-5-30 18:55:03 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2013-5-30 14:57
好像有一专业和金融相关的,但是是AP,NB的本科和硕士都以Management为主的
具体的你还是得自己去问的 ...

会计能不能职业教育比如职高中专,而不参加大学教育