返回列表 发新帖 回复

[移民] 永居申请可能需要长达14个月的等待时间

Sassyev 发表于 2011-12-15 19:21:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-12-15 12:51
考试归来,混了个7分,嘿嘿~阅读2分,写作4分,口语7分,有点丢人。。。不过好歹过了~
本来以为阅读会比 ...

实际PD3里面最难是阅读了。口语对话,基本我们中国人对口音不是特别大。我记得我当时考试对时候,我们班有2个南美洲对人,他们平时丹麦语讲话很流利的,我个人觉得拿个7分10分没什么问题。可是后来他们才拿了4分。我平时讲话不多,考试都拿10分的,因为我讲话注重语法,而且发音也没有很大对口音。

现在别人都以为我是被收养过来的丹麦人了。可能我口音基本没有了吧。丹麦我同屋总是说我乱讲丹麦语。

我什么时候才能熬到申请呢呀。
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

楼主| combia 发表于 2011-12-15 21:30:12 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-12-15 12:51
考试归来,混了个7分,嘿嘿~阅读2分,写作4分,口语7分,有点丢人。。。不过好歹过了~
本来以为阅读会比 ...

不会在个位上四舍五入的。。。我是7,10,7,总分平均就是7.8 (真的是7.75)这个四舍五入了
你应该是5分。。所以恭喜啦。。
 楼主| combia 发表于 2011-12-15 21:33:52 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-12-15 12:58
那如果现在堆积的申请要等14个月的话,是不是就是说现在不是申请的好时机呢?请牛人帮忙解答~谢谢! ...

我认为申请没有好坏时机之分,现在要等这么久,不代表以后不要等这么久,因为总归是这点人。所以还是早点申请,然后排着队。。说不定等到明年6月新政策一出。。新政府说以前按照旧的条件申请的人case统统在7月结束。。这个可能也不是没有可能。。如果新政策一出,总归希望把那些旧政策的case统统结束咯。
雷猴 + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +3

楼主| combia 发表于 2011-12-15 21:36:34 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2011-12-15 19:21
实际PD3里面最难是阅读了。口语对话,基本我们中国人对口音不是特别大。我记得我当时考试对时候,我们班 ...

再多教几个班,就熬到了。。

楼主| combia 发表于 2011-12-15 21:40:34 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2011-12-15 19:21
实际PD3里面最难是阅读了。口语对话,基本我们中国人对口音不是特别大。我记得我当时考试对时候,我们班 ...

我发现只能要跟着老师读,最终读到module5,然后去考pd3不可能总分不过,最多就是分数高低的问题。
生活在丹麦 发表于 2011-12-15 23:30:19 | 显示全部楼层
长居是一定会改,还是就这样了?这个问题要搞清楚先,我查了好就好像都没什么动静
the8thleaf 发表于 2011-12-16 08:34:27 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-12-15 21:40
我发现只能要跟着老师读,最终读到module5,然后去考pd3不可能总分不过,最多就是分数高低的问题。
...

还有就是最好不要换学校或者换老师,一鼓作气读下来最好~
不过我记得有人说过,2分以下就算没过,口语,阅读,写作有一项没过的就算总数没过,下次还是要重新都考过~
Sassyev 发表于 2011-12-16 20:34:22 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-12-15 21:36
再多教几个班,就熬到了。。

是啊。努力教课,努力交税啊
Sassyev 发表于 2011-12-16 20:35:04 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-12-15 21:40
...

应该是的啦。PD3对都是有文化的人。应该没什么太大问题对
雷猴 发表于 2011-12-16 20:35:40 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-12-16 08:34
不过我记得有人说过,2分以下就算没过,口语, ...

Det passer ikke...
雷猴 发表于 2011-12-19 18:09:06 | 显示全部楼层
法律部长Morten Bødskov说, 他注意到了目前移民局永居申请积压长达14个月的问题,
认为这是蓝营政府推出的复杂的打分系统造成的后果。

虽然新政府在2012年移民政策改革具体措施和时间表中,
没有提到要修改永居规则。但他认为,改革势在必行,不能等到。
计划明年3月出台新的永居规则。

移民局的办公室主任Merethe Nord Philip认为,
新规则的出台,可能会造成处理时间更长,因为移民局的官员需要学习和讨论新的规则。
他们只能尽最大努力,避免申请处理时间受太大影响
 楼主| combia 发表于 2011-12-19 20:19:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-19 18:09
法律部长Morten Bødskov说, 他注意到了目前移民局永居申请积压长达14个月的问题,
认为这是蓝营政府推出 ...

这个是只能随便他们自己说了。。。交了4000多了。竟然还要等那么久,问题我们也没办法。。
对了,网上pes2012那帮人真不要脸啊。。那帮人总是用master league。。什么前锋messi还有c罗,还有里贝里,robben,简直就是田径队了。。。

返回列表 发新帖 回复