[移民] 请教从Lyngby station到哥本哈根机场的路线

ceyangyi 发表于 2011-12-13 15:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
是从Lyngby station - 哥本哈根station -  机场吗?有没有更快捷的路线?谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

mouzishen 发表于 2011-12-13 16:53:53 | 显示全部楼层
也就是E线然后转metro吧,坐汽车赶上堵车,就不一定几点到了。
the8thleaf 发表于 2011-12-13 23:43:30 | 显示全部楼层
ceyangyi 发表于 2011-12-13 15:29
是从Lyngby station - 哥本哈根station -  机场吗?有没有更快捷的路线?谢谢!

B线或者E线坐到Norreport转地铁,这个线路最快~或者你查好时间,坐到中心火车站,再转火车~
要再快的那就是不在上下班高峰时间坐出租车了~
RoyDK 发表于 2011-12-14 14:54:06 | 显示全部楼层
回复 ceyangyi 的帖子

本来最快的是从Lyngby Station坐一站到Hellerup, 然后转去瑞典方向的城际火车,停站最少和最快, 价钱和S TRAIN 转METRO一样钱.

但现在城际火车工人在罢工, 保险起见, 想快打车, 想省钱S TRAIN + METRO, 坐法参照楼上
 楼主| ceyangyi 发表于 2011-12-16 08:13:51 | 显示全部楼层

在Hellerup转的城际火车,结果错过了机场站,只好多坐一站,结果跨过长长的海峡(是不是到了瑞典了?);车上的人和换乘站的乘客纷纷看不过眼,热情地告诉我们怎么返回去。短短的几天丹麦行程,感觉丹麦人还是挺友好的,问路什么的,都很热情;在哥哈市政厅附近的安徒生像照相,一丹麦年轻人,很热情主动的给我们照合影,感觉很好。
the8thleaf 发表于 2011-12-16 08:30:41 | 显示全部楼层
哈哈,你确实是坐到Malmo了,到瑞典啦~幸好没有查票的,不然还得补票~
丹麦人算友好的,比较热心帮助人~
 楼主| ceyangyi 发表于 2011-12-16 11:51:33 | 显示全部楼层
查票了,但查票员在票面上标注错过站;返程时,不用再买票了。
龙一 发表于 2011-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
ceyangyi 发表于 2011-12-16 11:51
查票了,但查票员在票面上标注错过站;返程时,不用再买票了。

我在10年前也有过一次类似经历,该换火车没换,呵呵