[创业] 想确认一下绿卡延期,是否还可以继续工作?

房间 发表于 2011-12-13 09:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下绿卡延期,在这过程中是否还可以继续工作?我记得应该是没有问题,最近老板问我要工作许可和签证,我说移民局在办,但是我在这个过程中是可以继续工作的,老板问我出处,我在移民局网站上找了半天没找到,哪位高人帮帮我?
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2011-12-13 09:58:49 | 显示全部楼层
绿卡能延期么?!
如果有工作应该申请工作签吧。
 楼主| 房间 发表于 2011-12-13 10:00:26 | 显示全部楼层
绿卡可以啊,3+1+4年。

Duration and extension

You can be granted a first-time residence permit under the greencard scheme for up to 3 years. Before the end of this period, you can apply for an extension of up to 1 year. Before the end of this period, you can apply for an extension of up to four years.
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

combia 发表于 2011-12-13 10:02:21 | 显示全部楼层
房间 发表于 2011-12-13 09:49
想问一下绿卡延期,在这过程中是否还可以继续工作?我记得应该是没有问题,最近老板问我要工作许可和签证, ...

可以的,等工签期间可以正常工作!》
 楼主| 房间 发表于 2011-12-13 10:05:28 | 显示全部楼层
多谢楼上的朋友,但是我现在找这个条款找不到了。在移民局的网站上也没找到。
海天一色 发表于 2011-12-13 11:31:20 | 显示全部楼层
房间 发表于 2011-12-13 10:05
多谢楼上的朋友,但是我现在找这个条款找不到了。在移民局的网站上也没找到。 ...

当你申请延期的时候,移民局会发一封信给你,上面写着等签过程可以正常工作.
 楼主| 房间 发表于 2011-12-13 11:40:52 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

多谢,因为我在奥尔堡申请的,所以并没有得到移民局的信,我已经给移民局打电话了,他们说要优先处理第一次申请绿卡的CASE,我这种延期的要等很久,不过还好,他们会给我发一封你说的那种信,说我可以全职工作。