返回列表 发新帖 回复

[移民] 请大伙帮助推荐家用网络公司

huabanku1985 发表于 2011-12-23 19:42:47 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

这个蛮不错的,我去他的网站上看了一下,30M的网络不带电视的菜169一个月,不晓得有没有初装费,而且貌似不是哪里都可以装的。
huabanku1985 发表于 2012-2-2 15:57:41 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我现在也在想用fullrate的网络,我想问问你,你最后定的要的电视没?他家的电视和网络的套餐最便宜的是多少呢?
 楼主| 海天一色 发表于 2012-2-3 09:58:30 | 显示全部楼层
回复 huabanku1985 的帖子

我订电视了,当时正好赶上打折,前六个月每月299,六个月后是378.
Manniqin 发表于 2012-2-3 10:25:14 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2012-2-3 13:31:10 | 显示全部楼层
回复 Manniqin 的帖子

天线?现在我们家里有一台电视,大概就十个频道,不知道是不是很久以前的那种小的package
Manniqin 发表于 2012-2-3 14:14:56 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2012-2-3 14:36:22 | 显示全部楼层

那如果没有的话,这根线是到哪里去买呢
Manniqin 发表于 2012-2-3 15:25:36 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2012-2-3 15:55:19 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

现在我们家是yousee的网络,我想问问是不是一定要先取消才可以定fullrate的呢?我在网上订的过程中看到有选择供应商的选项,不晓得怎么弄
 楼主| 海天一色 发表于 2012-2-3 17:19:52 | 显示全部楼层

当时我们家也是用的YOUSEE,这个需要提前一个月自己打电话取消,FULLRATE不帮助取消和YOUSEE的服务,所以只能自己做. 我们订FULLRATE的时候三天就搞好了,所以需要自己算一下时间,到底什么时候取消和安装最合算 . 安装这个公司的网络还免费赠送座机服务, 而且也可以自己在网上选号码,但电话机要自己准备.
huabanku1985 发表于 2012-2-3 23:50:43 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我们需要房东来帮我们取消,因为是他定的,他答应我们取消,新网我们自己牵,我的意思就是在yousee还没有取消的情况下就不能迁新的网络公司吗?
 楼主| 海天一色 发表于 2012-2-4 15:39:24 | 显示全部楼层

可以的,因为yousee是用kabel,而fullrate用电话线,所以不冲突,但你需要交两份钱。
7076 发表于 2012-2-4 18:41:29 | 显示全部楼层
我用telenor, 10M, 199kr每月,电话无月租费。
huabanku1985 发表于 2012-2-5 16:11:39 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

那这个需要买一个电话机吗?
huabanku1985 发表于 2012-2-5 16:12:15 | 显示全部楼层
回复 7076 的帖子

你说的这个好像更加划算,因为无线网的设备不要钱对不对?那也需要电话机吧
huabanku1985 发表于 2012-2-5 16:28:42 | 显示全部楼层

好嘞,我去搞一个
huabanku1985 发表于 2012-2-5 16:29:47 | 显示全部楼层
回复 7076 的帖子

那电话机是自己去买吧?去哪里买比较便宜呢?我们平时压根没什么电话,有也是用手机打,也便宜
huabanku1985 发表于 2012-2-5 16:31:24 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我想问一下,我网上订了fullrate,还没开始送,钱也还没交,想取消有可能吗?
huabanku1985 发表于 2012-2-5 16:55:22 | 显示全部楼层

我看了一下,好像14天之内是可以取消的,我现在还没有买电话机,一时间房东的旧网络也退不了,本来打算赶着月底前活动结束前定的,现在看来反而不划算了,而且看来telenor也不要无线装置的费用,可以再考虑一下了,呵呵,谢谢你哈。
对了,电话机哪里有最便宜的卖,我们平时都不用,家里人也都是视频多
 楼主| 海天一色 发表于 2012-2-5 17:54:05 | 显示全部楼层
电话机需要自己买,至于能不能取消这个你需要自己看一下条款,我也不太清楚
huabanku1985 发表于 2012-2-7 19:04:43 | 显示全部楼层
回复 7076 的帖子

我想问问,这个telenor也是通过电话上网的,那家里没有固定电话能不能定呢?fullrate是送一个电话号码,那telenor是要自己买一个号码吗?
7076 发表于 2012-2-8 00:16:34 | 显示全部楼层

我以前家里就有固定电话,电话和网络都是tdc的,后来都转成telenor的,因为更便宜。
如果家里没有固定电话不能定吧,应该也是送一个电话号码,电话机肯定是得自己买了。

帮你查了一下,这是telenor的客服电话,周一至周五 8:00-19:00 & 周六 9:00-14:00, 你可以免费拨打 72100100 或 80292929
,向他们具体咨询关于安装网络和电话的问题。

huabanku1985 发表于 2012-2-8 15:31:47 | 显示全部楼层
回复 7076 的帖子

非常感谢
返回列表 发新帖 回复