[移民] 请大伙帮助推荐家用网络公司

海天一色 发表于 2011-12-11 21:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里一直在用yousee的网络加电视,一个月是四百块左右,但最近不想要电视了,因为感觉平时根本不看,而且一般的新闻节目都可以在网络上看到,所以想把电视去掉,只留网络,不知道大家有什么好的推荐吗? 目前家里的带宽是4m一个月200块.
回复 呼我

精彩评论47

龙一 发表于 2011-12-11 21:53:12 | 显示全部楼层
fullrate我用,也用过tdc。都是200多10兆吧。据说现在20兆了。
盒子都有自带的无线功能
hao.deng 发表于 2011-12-11 23:41:32 | 显示全部楼层
4M,200贵了。
我上星期刚定了TDC 20M, 每月249
legranicky 发表于 2011-12-12 10:18:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-11 21:53
fullrate我用,也用过tdc。都是200多10兆吧。据说现在20兆了。
盒子都有自带的无线功能 ...

20M的happy。不知道有没有限制多线程下载呢?听说在德国是违法的。迅雷什么都不敢用。
龙一 发表于 2011-12-12 11:27:29 | 显示全部楼层
legranicky 发表于 2011-12-12 10:18
20M的happy。不知道有没有限制多线程下载呢?听说在德国是违法的。迅雷什么都不敢用。
...

没有任何限制。至少我还没经历过。
qqzjyywx 发表于 2011-12-12 12:10:03 | 显示全部楼层
一般家用10M应该就够了。你如果想要极速的话,不如选择光纤,http://www.waoo.dk/, 现在搞活动,大的电视pakage, 加30M网络和电话,399每月,绑定6个月,之后价格578每月。你也可以选择其它电视pakage和网速.
 楼主| 海天一色 发表于 2011-12-12 12:29:07 | 显示全部楼层
谢谢大家的信息,我现在就是不想用电视了,只是想用网络就够用了.
miamia 发表于 2011-12-12 21:23:00 | 显示全部楼层
我用telenor的。一个月200dkk,10M。
tjapple 发表于 2011-12-12 22:43:44 | 显示全部楼层
回复 miamia 的帖子

DANSK KABLE TV 189  10M
雷猴 发表于 2011-12-12 23:30:40 | 显示全部楼层
legranicky 发表于 2011-12-12 10:18
...

是的,但丹麦没事。

德国版权控制得比丹麦严格很多。
我在公司上网是德国的IP,Youtube上的欧美音乐视频几乎都不能看,
只能听国产和港台歌曲。
legranicky 发表于 2011-12-13 10:26:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-12 11:27
没有任何限制。至少我还没经历过。

太happy了!!!
legranicky 发表于 2011-12-13 10:28:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-12 23:30
是的,但丹麦没事。

德国版权控制得比丹麦严格很多。

虽然版权控制,还是应该的……但是作为消费者,我觉得还是自由点的国度好。离德国那么近,却没有限制。还真是不错。
glj002 发表于 2011-12-14 21:55:23 | 显示全部楼层
收藏,以备以后装网络用~
 楼主| 海天一色 发表于 2011-12-16 22:45:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-11 21:53
盒子都有自带的无线功能 ...

这个网络公司我看了一下,确实比yousee要多好几个台,多的这几个台都是yousee需要自己付费的台,我觉得不错, 除此之外好像还送一个电话号是吗?我想问一下,这个电话是不是不带月租费的?自己打多少就付多少? 电话机是不是要自己准备?
龙一 发表于 2011-12-16 23:30:18 | 显示全部楼层
有个电话号码。好象没有月租,电话自己备。
 楼主| 海天一色 发表于 2011-12-16 23:35:04 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-16 23:30
有个电话号码。好象没有月租,电话自己备。

那不错,一般打电话都用手机打,电话还真的用不上,不过如果家人从中国用网络电话打这边的坐机是可以免费的,对于他们来说又省了一笔钱. 呵呵
龙一 发表于 2011-12-17 11:38:35 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-16 23:35
那不错,一般打电话都用手机打,电话还真的用不上,不过如果家人从中国用网络电话打这边的坐机是可以免费的, ...

那有一个还是必要的
 楼主| 海天一色 发表于 2011-12-17 11:42:36 | 显示全部楼层
昨天晚上我在FULLRATE的网上预订了他们的服务,结果今天早上就收到短信说下周三过来装网络,这速度也太快了吧,有点出乎我的意料,网站上说安装时间是2到4周,怎么这回突然变快了.
cndk 发表于 2011-12-21 12:20:36 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

那个盒子是自己买的还是他们给的?或者租的?以前用的忘记什么公司了,当我不用他们网络的时候把盒子寄回去就行了。不过这次选的comx,还让我自己买盒子,1000多,还没有无线功能。郁闷。
cndk 发表于 2011-12-21 12:30:09 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-12-12 22:43
回复 miamia 的帖子

DANSK KABLE TV 189  10M

一般大家选好网络都需要公司过来安装吗?像这种公司是不是都是和小区有合作的,网络接口都安好了,只要跟他们说一下,就可以直接开通,所以价钱相对比那些大公司便宜一些?
 楼主| 海天一色 发表于 2011-12-21 13:50:12 | 显示全部楼层
FULLRATE免费送电视盒和无线网络盒,以前用YOUSEE结果交六百块买他们的盒子
现在FULLRATE正好有打折活动,如果想换的要在1月16日之前预订才行.
qianbeibei 发表于 2011-12-21 22:53:06 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-21 13:50
FULLRATE免费送电视盒和无线网络盒,以前用YOUSEE结果交六百块买他们的盒子
现在FULLRATE正好有打折活动, ...

感谢分享 是好东西啊

我们家现在用tdc的 一个月要500呢
 楼主| 海天一色 发表于 2011-12-21 23:11:24 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-12-21 22:53
感谢分享 是好东西啊

我们家现在用tdc的 一个月要500呢

呵呵,上周六我在他们的网站上买了服务,结果今天周三就帮我安装好了,没想到会这么快.对了,这个公司还送一个电话号,可以自己选的,我选了一个超好的,而且还不用多交钱,开心死了
qianbeibei 发表于 2011-12-21 23:13:59 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-21 23:11
呵呵,上周六我在他们的网站上买了服务,结果今天周三就帮我安装好了,没想到会这么快.对了,这个公司还送一 ...

我和我老公一说  他一看 才300一个月马上就想预定  但是很不巧 今天才交了tdc的钱

不知道能不能现在预定  但是3月份在开通呢。。。。
huabanku1985 发表于 2011-12-23 19:37:48 | 显示全部楼层
这个帖子好,收藏一下