为什么找不到Beauvais的奶粉了?

qianbeibei 发表于 2011-12-14 20:17:59 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-12 13:56
回复 mama3 的帖子

mama3 已经是两个宝宝的妈妈了啊,而且是两个儿子,我现在正打算生第2个宝宝呢,还在纠 ...

是啊  想个办法 怎么才能生个女儿啊
cool66 发表于 2011-12-14 21:18:54 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

纠结啊 ,要真有什么秘籍,一定分享啊。
Qianbeibei也要生2胎么?
qianbeibei 发表于 2011-12-14 21:54:59 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-14 21:18
回复 qianbeibei 的帖子

纠结啊 ,要真有什么秘籍,一定分享啊。

暂时不想  宝宝才9个月  要是第2胎是女儿肯定生  就怕是个儿子。。。。

龙一 发表于 2011-12-14 23:08:19 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-12-14 20:17
是啊  想个办法 怎么才能生个女儿啊

知道了告诉我啊
qianbeibei 发表于 2011-12-15 12:11:38 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-14 23:08
知道了告诉我啊

你家皮皮你们乖  你还不愿意啊   
happy123 发表于 2011-12-15 14:30:46 | 显示全部楼层
今天看到Superbest还有Beauvais 2段的,大家可以去看看。
http://www.superbest.dk/find-butik

另外还有这个网店 - http://www.nemlig.com/kolonial/bornemad/modermalkserstatning-mm/modermalkserstatning-beauvais-4plus-mdr-1-kg.aspx (定之前最好打电话问问是否还有货)
龙一 + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +12

海天一色 发表于 2011-12-15 16:30:35 | 显示全部楼层
为什么喝2段,1段不行吗?这两者有什么区别?我朋友家小孩子都快三岁了,一直喝的是1段
qianbeibei 发表于 2011-12-15 22:43:56 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-15 16:30
为什么喝2段,1段不行吗?这两者有什么区别?我朋友家小孩子都快三岁了,一直喝的是1段 ...

上面说6个月就开始喝2段的了啊
肉肉 发表于 2011-12-16 18:06:05 | 显示全部楼层
今天看见lynby的fotex 还有beauvais的奶粉,楼主可以去买...蓝的和绿得都有.
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

苦尽甘来 发表于 2011-12-17 19:35:22 | 显示全部楼层
beauvais 所有的 babyfood 都已经卖给了瑞典 semper AB. 包括什么蔬果泥之类的。以后都不会出现beauvais的牌子了。  不过我想暂时阶段semper 不会改变太多的成分。 semper 也还算有名,瑞典第一的品牌,还在继续扩张,准备成为leader of Nordic country. 100年左右的公司历史。 相信还是靠的住吧。
苦尽甘来 发表于 2011-12-17 19:36:24 | 显示全部楼层
valencia814 发表于 2011-12-11 22:30
我上星期还在føtex看到哦,有好多呢,不过好像都是给刚出生的,没看到那种6个月以后的。有蓝色和绿色两种 ...

beauvais 一直到库存卖光为止,就不会出现了。
 楼主| emily_heihei 发表于 2011-12-18 10:38:08 | 显示全部楼层
回复 肉肉 的帖子

多谢,我扫货很多地方了,但是一般只有蓝色1段了,2想要找2段的
 楼主| emily_heihei 发表于 2011-12-18 10:39:44 | 显示全部楼层
回复 苦尽甘来 的帖子

semper是瑞典的吗?可是我看产地是荷兰啊,我试过这个奶粉了,水溶性真的很差,每天都会剩下很多渣渣
CTO 发表于 2011-12-18 15:12:45 | 显示全部楼层
经常脱销的! 有一次我跑了n家超市才买到一盒!
苦尽甘来 发表于 2011-12-18 18:13:21 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2011-12-18 10:39
回复 苦尽甘来 的帖子

semper是瑞典的吗?可是我看产地是荷兰啊,我试过这个奶粉了,水溶性真的很差,每天 ...

嗯, 是瑞典的。

产地是荷兰,那我估计就是奶源是荷兰的。

我想既然Semper买了整个beauvias的babay food 生产线,因该继续生产同样的产品只不过牌子不同。 现在看来,技术没人家beauvias好。

the8thleaf 发表于 2011-12-18 18:17:01 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2011-12-10 18:43
今天找了2家FOTEX和BILKA,都没有,问店员,说不知道什么时候会有货,我家宝宝怎么办啊....呜。。。。。 ...

今天在superbest看到了~不过只有1号
qianbeibei 发表于 2011-12-18 21:52:08 | 显示全部楼层
这个星期去了BILKA  也是只有1段的了   郁闷
 楼主| emily_heihei 发表于 2011-12-19 13:37:52 | 显示全部楼层
回复 xiaozaizai 的帖子

多谢多谢,我明天去看看
雷猴 发表于 2011-12-28 23:30:45 | 显示全部楼层
猛然发现Beauvasi就在我们公司旁边
改天去问问他们还有没有存货。
 楼主| emily_heihei 发表于 2011-12-29 15:32:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-28 23:30
猛然发现Beauvasi就在我们公司旁边
改天去问问他们还有没有存货。

好啊好啊,要是有的话我就快去多买一点,我家存货还没有吃完,就不用换新的了
龙一 发表于 2012-1-7 12:03:56 | 显示全部楼层
建议大家不要盯着这个牌子啦,即使有也吃不了几天啊!
赶紧选择其他品牌吧。
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-1-8 10:45:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-1-7 12:03
建议大家不要盯着这个牌子啦,即使有也吃不了几天啊!
赶紧选择其他品牌吧。 ...

如果有的话我想吃到稍微大一点,小宝宝换奶粉很麻烦的
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-1-8 10:47:41 | 显示全部楼层
回复 fonen 的帖子

是啊,我还是喜欢BEAUVAIS的,SEMPER的大儿子也不大喜欢,弟弟还在吃屯的BEAUVAIS
wrangler 发表于 2012-12-21 06:57:34 | 显示全部楼层
丹麦的semper allomin 1段适合中国婴儿吃吗。我小孩年底要出身了。
nikki8537 发表于 2012-12-21 07:33:50 | 显示全部楼层
wrangler 发表于 2012-12-21 06:57
丹麦的semper allomin 1段适合中国婴儿吃吗。我小孩年底要出身了。

恭喜恭喜。
适合的