返回列表 发新帖 回复

[移民] 新政府2012年上半年移民政策改革具体措施和时间表

楼主| 雷猴 发表于 2012-1-22 22:52:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-1-22 21:37
好像新政策实施以后,PD3就什么用处了。永居只需要PD1,入籍需要PD2,那PD3干嘛呀? ...

你说的对。
当然,考过PD3,也等于满足了PD2和PD1的要求。

按照新政府的思维,PD3太难了。
对于要入丹麦籍的外国人,PD3的丹麦语水平已经好得过头了~

kqueenc 发表于 2012-1-24 00:58:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-1-22 22:52
你说的对。
当然,考过PD3,也等于满足了PD2和PD1的要求。

可能有些工作会要求PD3吧,以前语言学校里的两个东欧的女同学,是做护士或护工这类活儿的,她们说她们老板要求她们在合同到期前要考出PD3,才会续约。
katja101218 发表于 2012-1-24 15:18:10 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

你好,新年好!真的吗???永居只需要PD1,入籍需要PD2。
yuepei 发表于 2012-3-2 22:28:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-9 17:45
2012年1月 修改配偶家庭团聚法
                        * 撤销配偶打分制度 pointsystemet,
              ...

2012年2月  入籍考试改革怎么还没有消息呢?也不知道今年6月份的考试要不要准备,还不知道是新考题还是旧的呢。。。
 楼主| 雷猴 发表于 2012-3-2 22:59:51 | 显示全部楼层
yuepei 发表于 2012-3-2 22:28
2012年2月  入籍考试改革怎么还没有消息呢?也不知道今年6月份的考试要不要准备,还不知道是新考题还是旧 ...

还没动静,新政府简直乱成一团糟。
前段时间闹得沸沸扬扬的哥哈收费权,一夜之间就没了。
生活在丹麦 发表于 2012-3-2 23:04:04 | 显示全部楼层
我想移民政策应该没戏了,大家该干嘛还干嘛去吧 靠不住 这政府
 楼主| 雷猴 发表于 2012-3-2 23:07:57 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2012-3-2 23:04
我想移民政策应该没戏了,大家该干嘛还干嘛去吧 靠不住 这政府

我想应该还是要改的,有说要搞移民政策改革integration reform的,
但具体怎么改,是不是按照新政府施政纲领上写的那样去改,
是个很大的问号?

这两天S和DF眉来眼去的,DF显然很想integration reform上插一脚。

哥哈收费圈也是写在施政纲领上的,最后还是没了。
katja101218 发表于 2012-3-3 17:11:28 | 显示全部楼层
谢谢!雷猴你总是给我们带来好消息。虽然永居还有好消息下来,但我还是非常高兴看到这些讨论。谢了!据说永居只需要PD1真的吗?
aiqi 发表于 2012-3-3 18:34:51 | 显示全部楼层
现三月都来了,新移民法都还没听到什么新动静.
7076 发表于 2012-3-3 21:06:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-3-2 23:07
我想应该还是要改的,有说要搞移民政策改革integration reform的,
但具体怎么改,是不是按照新政府施政 ...

非常同意,DF这几天积极表态支持S的提议,就是为了干涉以后integration reform的。
HH2005 发表于 2012-3-5 14:08:52 | 显示全部楼层
5月份就该去延签了,这政策怎么还没个准信儿呢
因子 发表于 2012-3-9 08:47:18 | 显示全部楼层
继续等~~~
返回列表 发新帖 回复