2岁3个月的孩子介意daycare的老师那里某天只有他一个吗?

dksurfing 发表于 2011-12-4 00:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
daycare是老师家里最多4个孩子。但是有时由于各种原因,生病,有事等
,某天那3个孩子都不在。由于我家娃还不会说有意思的话(说的最多的就是爸妈,
各种动物叫),我不知道他一个人在那玩,吃,睡一天, 他是否也会像我们大人感觉
很没趣呢?这样对他有没有什么坏的影响啊?如果是这样,他一个人那天我是不是不要让他去了?还是影响不大,他压根这个年纪还感觉不到?
回复 呼我

精彩评论4

心点 发表于 2011-12-4 12:11:34 | 显示全部楼层
就一天影响不大吧?
怎么说也还有老师陪着他玩,除非那个老师有什么不良的行为。
龙一 发表于 2011-12-4 12:35:55 | 显示全部楼层
正常来说没什么坏影响,老师也会跟孩子玩耍聊天的。跟在家里一样。
 楼主| dksurfing 发表于 2011-12-4 22:27:20 | 显示全部楼层
心点 发表于 2011-12-4 12:11
就一天影响不大吧?
怎么说也还有老师陪着他玩,除非那个老师有什么不良的行为。 ...

这里举例说是“某天“了,呵呵。就是说有时,比如一周有个那么1天或者2天,当然有时候全周都是有多个孩子的。
我是不太确定孩子的想法,我是按我们大人的思维在推测是不是他觉得一个人在那不好玩呢,跟有其他小朋友也在那比较的话?
心点 发表于 2011-12-5 14:18:07 | 显示全部楼层
dksurfing 发表于 2011-12-4 22:27
这里举例说是“某天“了,呵呵。就是说有时,比如一周有个那么1天或者2天,当然有时候全周都是有多个孩子 ...

那有些人还请保姆在家照顾小孩,那不是长期一对一?我是觉得没有什么。
你要是担心,就送托儿所好了,里面老师不止一个,小孩也不止4个。