返回列表 发新帖

[成长手册] 从北京带回来的安全围栏

龙一 发表于 2011-12-2 12:06:42 | 显示全部楼层
我们定的阿联酋航空,问了一下,婴儿是10公斤托运,5公斤随身,婴儿车好像也不算重量。
幼儿跟大人一样30公斤。
 楼主| tina 发表于 2011-12-2 12:33:45 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

那30和10,你可以分成2个20那么带,不就可以带回来了
cool66 发表于 2011-12-2 13:18:20 | 显示全部楼层
回复 beibeizhang 的帖子

这个应该不是罚款,SAS新规定,每多带一件23公斤以下的行李,从哥本哈根出发付300DKK每件,从北京出发的每件400RMB。
这都是我亲自经历的,没错,今年我已经出差跑回去N次了,这个办法,已经带回很多东东了。
cool66 发表于 2011-12-2 13:23:43 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

可惜老大一家定的是阿联酋,要是sas的话, 真的是方便好多。 我家回去的时候,宝宝只有2个月,带了超大的推车回去,被航空公司包装的特别好免费托运。而且现在每多带一件不超过23公斤的行李只需付300克朗或者400人民币每件。
sheen2000 发表于 2011-12-2 13:56:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-2 14:35:00 | 显示全部楼层
tina 发表于 2011-12-2 12:33
回复 龙一 的帖子

那30和10,你可以分成2个20那么带,不就可以带回来了

我们家一共70公斤哪!嘿嘿
龙一 发表于 2011-12-2 14:35:44 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-2 13:23
回复 龙一 的帖子

可惜老大一家定的是阿联酋,要是sas的话, 真的是方便好多。 我家回去的时候,宝宝只有2 ...

是这么回事儿!SAS行李多便宜!
龙一 发表于 2011-12-2 14:36:33 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-2 13:23
回复 龙一 的帖子

可惜老大一家定的是阿联酋,要是sas的话, 真的是方便好多。 我家回去的时候,宝宝只有2 ...

航空公司帮助包裹推车??????我正犹豫带不带呢!
 楼主| tina 发表于 2011-12-2 15:15:13 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

你问下 你也是STOKKE吧 我就为了带回去买了个PRAMPACK
龙一 发表于 2011-12-2 16:35:42 | 显示全部楼层
是地,stokken。那个prampack管用不?
qqzjyywx 发表于 2011-12-2 19:10:27 | 显示全部楼层
土耳其航空婴儿10公斤,推车不算。sas婴儿23,应该不可能
qianbeibei 发表于 2011-12-2 20:04:07 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-12-2 11:01
这我就不太清楚了,但2岁以下的宝宝都是没有座位的。我做sas的班机6月份从国内回来,因为行李超重,不得 ...

你家宝宝买的是半票吧  半票有23kg  要是没有位置的应该是8kg

我的行李超重10kg除了宝宝的还多了2kg
后来sas的人看我手上没有太重的东西才给我走的
qqzjyywx 发表于 2011-12-4 22:51:03 | 显示全部楼层
ebay上看到了,也要将近180美金,如果大家如果看到欧盟境内能买到,共享一下啊
qqzjyywx 发表于 2011-12-4 23:24:05 | 显示全部楼层

http://www.ebay.co.uk/itm/BABY-K ... e19b#ht_3584wt_1185

110磅左右
版主删掉吧,不能发到丹麦,或者需要和卖家协商运费
雷猴 + 15

查看全部评分总评分 : 威望 +15

龙一 发表于 2011-12-5 10:07:13 | 显示全部楼层
看来淘宝便宜啊
宛萱 发表于 2011-12-6 08:49:29 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-12-2 20:04
你家宝宝买的是半票吧  半票有23kg  要是没有位置的应该是8kg

宝宝没有买票。他也有23kg的行李是当时从北京回来换登机牌的时候,被告诉的。是SAS的。
宛萱 发表于 2011-12-6 08:51:01 | 显示全部楼层
单件行李不能超过23kg
cool66 发表于 2011-12-6 13:43:28 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

航空公司sas帮助打包,我家当时带的是超大的推车,带提篮所有东西。总之很大,来回航空公司都帮助打包,然后走特殊行李大件。都是免费,这是亲身经历的。
龙一 + 12 感谢!我得问问阿联酋。。

查看全部评分总评分 : 威望 +12

qianbeibei 发表于 2011-12-7 10:44:41 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-12-6 08:49
宝宝没有买票。他也有23kg的行李是当时从北京回来换登机牌的时候,被告诉的。是SAS的。 ...

那我是可以带2个23kg的箱子是吗

我箱子32kg难怪别人不给我上
宛萱 发表于 2011-12-7 10:57:38 | 显示全部楼层
规定是单件行李不能超过23kg。既然他们说宝宝也有23kg,就应该不会错。不过安全起见,下次上飞机前打电话问问。
wendy 发表于 2011-12-8 16:50:25 | 显示全部楼层
请问订sas的票,宝宝有23kg的行李包括童车吗?
我家宝宝的童车是虽然能折叠,但是不能带上飞机的那种
请问这种童车算行李重量吗?
龙一 发表于 2011-12-8 21:18:35 | 显示全部楼层
应该是不包括。我给你看看阿联酋的官方信息:
Kindly note below is the standard baggage allowance for infants.

One cabin bag not exceeding 22x15x8 inches (55x38x20 cms) and containing infant's food for consumption in-flight, toiletries and disposable items. Weight not to exceed 11lbs (5 kgs).
10 kgs of checked baggage for all classes.

A carrycot or a fully collapsible pushchair/stroller. This may be carried in the cabin if the flight is not full, or else as checked baggage.
 楼主| tina 发表于 2012-12-10 22:08:37 | 显示全部楼层
现在300克朗出售 除了贴画被奶油撕掉了 其他完好
遇见固执 发表于 2013-6-6 13:57:49 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-12-2 11:01
这我就不太清楚了,但2岁以下的宝宝都是没有座位的。我做sas的班机6月份从国内回来,因为行李超重,不得 ...

23kg,对宝宝的年龄有限制嘛?多大的宝宝才能有23kg的待遇啊 ?
返回列表 发新帖