[成长手册] HUGGIES 湿纸巾

622622 发表于 2011-11-30 09:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
HUGGIES,米黄色的包装,有个小BABY戴蓝色小帽子的。

上次在KINA网上看见有人说这个牌子的湿纸巾不能给小孩用,对大人甚至也有伤害,说里面含有有害成分,这是真的吗?  那婴儿要是便便的话,大家都用什么湿纸巾丫?
C:\Users\00\Desktop\weeks
回复 呼我

精彩评论31

cool66 发表于 2011-11-30 11:31:38 | 显示全部楼层
是真的么,可是我觉得huggies的湿纸巾是最好用的。我们一直用的都是这个牌子。
龙一 发表于 2011-11-30 15:48:25 | 显示全部楼层
这个湿纸巾的用途是什么啊?我一般在给宝宝换完之后用来擦手啊。你们擦什么啊?

Huggie在国内报道发现尿片内有虫子。我曾经发过帖子提醒各位。
 楼主| 622622 发表于 2011-11-30 16:53:29 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

婴儿要是便便,不是会粘在屁股上吗?总不能把他她抓到水龙头下面冲吧,嘿嘿,所以不是要用湿纸巾擦屁股吗?
冰红茶 发表于 2011-11-30 17:05:52 | 显示全部楼层
用过一包,比较硬~

我觉得湿巾pampers最好用 软软的。。家里尿垫和湿巾是两样庞大消耗品。

湿巾是用来擦宝宝屁股,我还用来擦自己手,宝宝手脚,放宝宝物品的桌子,擦超市的推车扶手,因为宝宝要座~~等等吧。
龙一 + 6 学习啦!

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-11-30 17:19:36 | 显示全部楼层
我们家专买了一瓶消毒液,呵呵。看来多此一举啦!
qqzjyywx 发表于 2011-11-30 17:44:44 | 显示全部楼层
婴儿不要用任何牌子的湿纸巾,去超市买一次性海绵,个人觉得bilka budget的就可以,然后沾清水擦屁股。湿纸巾只是出门的时候用。
龙一 + 6 我很赞同

qianbeibei 发表于 2011-11-30 17:58:25 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-30 17:44
婴儿不要用任何牌子的湿纸巾,去超市买一次性海绵,个人觉得bilka budget的就可以,然后沾清水擦屁股。湿纸 ...

对的 这个搽的最干净了  而且便宜
龙一 发表于 2011-11-30 20:11:31 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-30 17:44
婴儿不要用任何牌子的湿纸巾,去超市买一次性海绵,个人觉得bilka budget的就可以,然后沾清水擦屁股。湿纸 ...

必须支持你一下,呵呵,我们家就是这么执行地!
cool66 发表于 2011-11-30 21:20:24 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

对的啊 ,就是出门的时候用。在家还是用海绵给宝宝擦试,然后水洗。 上次龙一貌似提到的是尿不湿有问题吧, 不太记得了。 不过丹麦妈妈群的妈妈介绍给我的这个牌子,我感觉软软的,很好用。
llrr 发表于 2011-11-30 21:34:32 | 显示全部楼层
请问丹麦妈妈群怎么加入?谢谢
 楼主| 622622 发表于 2011-11-30 21:42:17 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,BILKA BUDGET 是海绵的名字吗?每家超市都卖吗?还是是在BILKA超市 里有个BUDGET的牌子的海绵啊;
龙一 发表于 2011-11-30 22:58:42 | 显示全部楼层
llrr 发表于 2011-11-30 21:34
请问丹麦妈妈群怎么加入?谢谢

你生孩子之后会给你安排一个家庭保健咨询师,定期到你家家访。她会告诉你这个妈妈群的信息。给你一张表格填写。一般是六个妈妈一个群,每周轮流去一个人的家里聚会,交流心得什么的。
龙一 发表于 2011-11-30 22:59:47 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-11-30 21:42
弱弱的问一下,BILKA BUDGET 是海绵的名字吗?每家超市都卖吗?还是是在BILKA超市 里有个BUDGET的牌子的海 ...

还真没买过这个牌子。
应该是bilka自己的牌子,可以去找找。babysam和matas都有这个海绵卖的。
 楼主| 622622 发表于 2011-12-1 08:42:27 | 显示全部楼层
谁能把那个一次性湿纸巾的照片PO上来,我上BILKA网站上查,没找到呢。 还有一次性海绵怎么说丫?   先谢了。。。
宛萱 发表于 2011-12-1 09:40:37 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-11-30 09:45
HUGGIES,米黄色的包装,有个小BABY戴蓝色小帽子的。

上次在KINA网上看见有人说这个牌子的湿纸巾不能给小 ...

为什么呢?我也是一直用这个,觉得很好用。
tina 发表于 2011-12-1 09:45:14 | 显示全部楼层
之前一直用海绵,加了辅食,便便很容易红屁屁,海绵也不能擦干净,尤其是女宝的,建议直接水冲,我就是,抱到卫生间冲洗。湿巾libero挺好的,一般我都是外出用
龙一 + 6

cool66 发表于 2011-12-1 10:34:47 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是这样的,sundhedsplejerske 会告诉你这些信息,而且也会帮忙联系。我们kommune也有自己组织的妈妈群,经常大家一起搞活动。
 楼主| 622622 发表于 2011-12-1 11:36:36 | 显示全部楼层
回复 宛萱 的帖子

额,,,我也不清楚,但这个是我看到的KINA网的原帖的网址http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=6154939
龙一 发表于 2011-12-1 13:59:18 | 显示全部楼层
tina 发表于 2011-12-1 09:45
之前一直用海绵,加了辅食,便便很容易红屁屁,海绵也不能擦干净,尤其是女宝的,建议直接水冲,我就是,抱 ...

一些书籍上也建议,便便需要大洗哟。我家在卫生间给宝宝换尿布,所以直接冲洗啦,很方便。
龙一 发表于 2011-12-1 14:03:28 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-12-1 08:42
谁能把那个一次性湿纸巾的照片PO上来,我上BILKA网站上查,没找到呢。 还有一次性海绵怎么说丫?   先谢了 ...

就叫Baby wipes。这个是在babysam卖。
好像是这个图片 http://www.babysam.dk/luksusvaskeklud50stk-5703616000048
qqzjyywx 发表于 2011-12-1 14:18:29 | 显示全部楼层
Budegt 是bilka的自有品牌,http://www.bilka.dk/Kundeservice/Prispolitik/budget, budget是我个人所知最便宜的,而且也没觉得质量比那些贵了几倍的差。可以自己用剪刀一分为二,擦小便,大便在用整张。楼上的太贵了,用不起。
龙一 + 6

tina 发表于 2011-12-1 15:28:36 | 显示全部楼层
要多逛超市 我都是买的特价 10元一包的BABYCARE
龙一 发表于 2011-12-1 17:06:02 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-12-1 14:18
Budegt 是bilka的自有品牌,http://www.bilka.dk/Kundeservice/Prispolitik/budget, budget是我个人所知最 ...

哈哈,我老婆就是一分为二。看来不是她独创哈!
sheen2000 发表于 2011-12-1 17:27:35 | 显示全部楼层