[签证] 请教网上申请陪工签步骤

诺言之家 发表于 2020-8-1 11:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮忙,我在丹麦工作,现在给家人申请陪工签遇到了些问题,在https://www.nyidanmark.dk/en-GB/You-want-to-apply/Family/Accompanying-family-members/Accompanying-family---work/?anchor=howtoapply
网站上申请了3个ID. 刚刚从银行交了钱,第一个ID我在第4部分Complete the application form下载了表格,是不是准备好资料后点击“Use the online form MF1”去完成申请,点进去需要登录,但是家人3个都没有NAMEID,就选择第二个选项“Start a new application without NemID”进去填写对吗。然后必须60分钟内填写提交?还是可以后面不断补充后提交? 网上提交后还要去采集指纹,这个在国内的11个签证中心可以吗,还是必须要去北京的大使馆。我第一次操作且能力有限很多不懂,还请办理过的朋友多多帮忙。另外如果能分享其他的注意事项更好了。多谢了。
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 诺言之家 发表于 2020-11-16 13:34:38 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-11-16 09:14
建议您咨询一下丹麦驻华使馆,他们有最新的规定。

感谢,我在信上看到了,是6个月内要入境。但另外您知道如果在中国更换了护照,旧护照上的签证还能正常使用入境吗?
 楼主| 诺言之家 发表于 2020-11-15 18:24:12 | 显示全部楼层

龙一大大,丹麦陪工签已经出来,您知道对入境时间是否有要求呢? 是否必须6个月内要第一次入境,还是没有这个要求?因为疫情原因我们在想如果没有这个要求,就晚一些回去。
龙一 发表于 2020-11-16 09:14:24 | 显示全部楼层
诺言之家 发表于 2020-11-15 18:24
龙一大大,丹麦陪工签已经出来,您知道对入境时间是否有要求呢? 是否必须6个月内要第一次入境,还是没有 ...

建议您咨询一下丹麦驻华使馆,他们有最新的规定。
龙一 发表于 2020-11-16 16:44:14 | 显示全部楼层
诺言之家 发表于 2020-11-16 13:34
感谢,我在信上看到了,是6个月内要入境。但另外您知道如果在中国更换了护照,旧护照上的签证还能正常使 ...

您护照何时过期啊,能不换先不换。如果换了新的旧护照就作废了,签证应该失效。
另外,您在申请签证的时候,移民局是根据您的护照有效期颁发的签证,正常来看,您不应该更换新护照啊。
 楼主| 诺言之家 发表于 2020-11-16 18:08:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-11-16 16:44
您护照何时过期啊,能不换先不换。如果换了新的旧护照就作废了,签证应该失效。
另外,您在申请签证的时 ...

我申请签证的时候没有更换护照,因为还没到6个月内。 护照是21年5月23号,所以导致给的居留时间和签证时间都是2月23号。所以我的想法是在国内现在先更换一个新护照,在旧护照的签证可行的情况下,来到丹麦再一次的申请陪工签证。 不然我担心来到丹麦更换护照需要很长时间,导致拿到新护照超过2月23号,那样是不是就造成非法滞留了。