[创业] 请教一下怎么把国内的钱合法快速的转到丹麦账户里

BurNing 发表于 2020-7-20 19:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直听说丹麦对于银行账户资金状况管理的比较严格。我有合法身份,最近有做点生意的打算。请问一下怎么把国内的资金转到我丹麦的账户上呢?80万左右。  希望有经验的前辈多多指教。
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2020-7-21 09:08:36 | 显示全部楼层
丹麦银行接收国内转账是没问题的,问题是国内外汇管制,钱转不出来。
湛澄海鸥 发表于 2020-7-25 19:51:09 | 显示全部楼层
其实是不难的。 国内居民每人一年有等值5万美元的外汇额度。注册个国内的手机银行,在手机银行内就可以操作了。 找个有小孩在外国留学的邻居问一问,他们肯定知道怎么操作的。
dabaojiaojiao 发表于 2020-7-27 11:23:29 | 显示全部楼层
湛澄海鸥 发表于 2020-7-25 19:51
其实是不难的。 国内居民每人一年有等值5万美元的外汇额度。注册个国内的手机银行,在手机银行内就可以操作 ...

一年5万美金就是30万克朗。父母2个人就是60万。 每年最少转60万。 再加亲戚朋友一年转200万都可以了
oliver 发表于 2020-7-29 22:33:01 | 显示全部楼层
问题的关键不是钱怎么汇出来,而是丹麦的银行来不来找麻烦。。。
深海大虾米 发表于 2020-8-3 13:36:21 | 显示全部楼层
管父母借的钱,不会被查税,金额小的也没什么问题,过百万才有可能被查税的风险
龙一 发表于 2020-8-4 08:38:14 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2020-7-27 11:23
一年5万美金就是30万克朗。父母2个人就是60万。 每年最少转60万。 再加亲戚朋友一年转200万都可以了 ...

近期这样操作过吗?听说国内外汇管制很严阿。
dabaojiaojiao 发表于 2020-9-28 01:49:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-8-4 08:38

龙一。确实很严格的,大家都在转空子
dabaojiaojiao 发表于 2020-9-28 01:50:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-8-4 08:38

会有银行打电话问东问西的,要记得想好怎么回答