[移民] 有谁知道哪里有舞蹈或者瑜伽培训班啊?

Pamela 发表于 2011-11-26 16:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
      咱们国内不是有很多那种舞蹈培训机构和瑜伽室吗?最近悲催的我特想报个班学点东西,权当锻炼身体和减肥了。但更悲催的是我住的这个地方是没有的,看来只能去哥本哈根或者离我周围很近的镇了。哪位朋友能给我哪里可以找到这种机构啊?我希望是周末白天上课的,因为我不喜欢晚上活动。有的话,请告诉我一下吧,顺便把价钱也告诉我一下。谢谢了。我找了N久了都米找到呢。
回复 呼我

精彩评论38

龙一 发表于 2011-11-26 22:32:14 | 显示全部楼层
一般fitnessdk就有,应该每个月300克朗吧。
生活在丹麦 发表于 2011-11-26 22:35:48 | 显示全部楼层
本人有武功底子,很想学下咏春拳,但是在丹麦找了半天好像没有,这里有知道情况的吗
yjb565 发表于 2011-11-26 22:40:49 | 显示全部楼层
fitnessdk 满26周岁要369,-
龙一 发表于 2011-11-27 00:02:40 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2011-11-26 22:35
本人有武功底子,很想学下咏春拳,但是在丹麦找了半天好像没有,这里有知道情况的吗 ...

看叶问吧,哈哈。
敢问阁下都学过什么功夫啊?啥时候露一手?
miamia 发表于 2011-11-27 00:34:05 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2011-11-26 22:35
本人有武功底子,很想学下咏春拳,但是在丹麦找了半天好像没有,这里有知道情况的吗 ...

有的。我去学过1一个月。。。还算不错的。给你个网站。联系方式和地址都有。每周二晚上7点有免费的公开课,可以去参观听讲下。他们主教咏春,但也教巴西柔术和武器格斗。。。呵呵,希望对你有用!http://wingtsun.dk/
如有问题可以问我。
龙一 + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +12

tjapple 发表于 2011-11-27 10:45:58 | 显示全部楼层
miamia 发表于 2011-11-27 00:34
有的。我去学过1一个月。。。还算不错的。给你个网站。联系方式和地址都有。每周二晚上7点有免费的公开课 ...

连这方面信息都有?
huanliu 发表于 2011-11-27 11:08:15 | 显示全部楼层
Fitness DK 有瑜伽 和Zumba。如果你住罗斯基勒 我们可以一起去哈
龙一 发表于 2011-11-27 15:14:50 | 显示全部楼层
miamia 发表于 2011-11-27 00:34
有的。我去学过1一个月。。。还算不错的。给你个网站。联系方式和地址都有。每周二晚上7点有免费的公开课 ...

哇塞!丹麦人还会咏春呢!
miamia 发表于 2011-11-27 20:16:23 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-11-27 10:45
连这方面信息都有?

呵呵,咱们信息强大。哈哈。主要是我感兴趣,所以稍微搜索了下而已。。。你也感兴趣?
miamia 发表于 2011-11-27 20:19:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-27 15:14
哇塞!丹麦人还会咏春呢!

改良了些,我个人认为不错。但是传统点的说不算正宗了。不过老板的师傅是梁挺的弟子。所以还算正派传承啦。。
龙一 发表于 2011-11-27 20:29:11 | 显示全部楼层
miamia 发表于 2011-11-27 20:19
改良了些,我个人认为不错。但是传统点的说不算正宗了。不过老板的师傅是梁挺的弟子。所以还算正派传承啦 ...

梁挺的弟子谁敢说不正宗啊!
美女会打拳,改天切磋切磋!!!!!
miamia 发表于 2011-11-27 20:43:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-27 20:29
梁挺的弟子谁敢说不正宗啊!
美女会打拳,改天切磋切磋!!!!!

米有。就学了一个月,什么都干不了,连个花拳绣腿都不会。。。有机会还会去学,但最近是没空了。。。是梁挺的弟子的弟子。。。说他不正宗,是因为他的确改了很多传统的姿势,貌似也退出了国际性咏春协会之类的。。。不过我不在乎这些所以觉得还是不错啦。
tjapple 发表于 2011-11-28 02:25:53 | 显示全部楼层
当初我们老板的一个朋友就学咏春来着,结果在店里比划的时候摔了不少玻璃杯………………
龙一 发表于 2011-11-28 11:41:44 | 显示全部楼层
miamia 发表于 2011-11-27 20:43
米有。就学了一个月,什么都干不了,连个花拳绣腿都不会。。。有机会还会去学,但最近是没空了。。。是梁 ...

下次一起学啊,我给你当架子。。
miamia 发表于 2011-11-28 11:58:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-28 11:41
下次一起学啊,我给你当架子。。

哈哈哈。好啊。你得结实点,上次有一哥们说我拳头像刀子,挖哈哈哈。。。
龙一 发表于 2011-11-28 12:20:04 | 显示全部楼层
我有一身滚刀肉啊,哈哈
 楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 17:43:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这么便宜?哇,我还以为一个月好几千呢……
 楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 17:47:07 | 显示全部楼层
回复 huanliu 的帖子

我住在霍尔特,不知道离你住的地方远不远。
 楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 17:48:27 | 显示全部楼层
回复 风铃叮当 的帖子

嘿嘿,我看看哦。谢谢你的信息,很管用哦。哪个近选哪个。
龙一 发表于 2011-12-1 18:28:01 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-12-1 17:48
回复 风铃叮当 的帖子

嘿嘿,我看看哦。谢谢你的信息,很管用哦。哪个近选哪个。 ...

对,这些都是连锁店。定有一家适合你!
 楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 21:22:29 | 显示全部楼层
表示看不懂丹麦语……
http://www.fitnessworld.dk/
 楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 21:46:57 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

找到了,但是我还是看不懂丹麦语。
不知道什么意思,悲剧。
要是有英语版的还好。
我用谷歌翻译一下
 楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 22:05:31 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

对 老大,可以帮忙找找哪里可以学弹钢琴么?