返回列表 发新帖

【贴图】传说中的小兔崽子0.0真的来了

Jayce 发表于 2011-12-3 06:26:44 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

我也觉得在这里有我爸妈帮忙照顾宝宝挺幸福的,不过老公天天想着回丹麦,哎
 楼主| qianbeibei 发表于 2011-12-3 23:32:52 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-12-3 06:26

我也觉得在这里有我爸妈帮忙照顾宝宝挺幸福的,不过老公天天想着回丹麦,哎 ...

你真是幸福不是毛毛雨啊

丹麦的家婆是不管的  我的月子都是我老公照顾的

不过你老公想会丹麦是正常的  就想你来丹麦以后你也想中国  一样的
Jayce 发表于 2011-12-6 15:56:55 | 显示全部楼层

你有老公照顾也很幸福啦!
不过我的月子还是坐的蛮舒服的,大部分时间都是在床上,差使我老公做这做那的,哈哈
 楼主| qianbeibei 发表于 2011-12-6 16:17:25 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-12-6 15:56

你有老公照顾也很幸福啦!

我老公肯定是说他照顾我   但是他才不会
我说我要喝牛奶 他从冰箱拿出来就给我喝

我说我饿了 他要是不想做就直接叫外卖。。。也不说做点有营养的东西来

但是后来进过我的教育 也改正了很多  但是我月子早做完了
smurf 发表于 2011-12-6 19:54:51 | 显示全部楼层
养地很好哦,我小儿子2岁是才20近. 现在总酸张了点肉.他各自到不矮.
 楼主| qianbeibei 发表于 2011-12-6 21:32:18 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2011-12-6 19:54
养地很好哦,我小儿子2岁是才20近. 现在总酸张了点肉.他各自到不矮.

就是不长肉啊  郁闷  纠结
smurf 发表于 2011-12-7 08:16:40 | 显示全部楼层

8个月19斤可以了呀,还没肉吗.哈哈.我小儿子是2岁才20斤哈.
 楼主| qianbeibei 发表于 2011-12-7 10:06:15 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2011-12-7 08:16

8个月19斤可以了呀,还没肉吗.哈哈.我小儿子是2岁才20斤哈. ...

可是米晓吉4个月的时候就已经16斤了。。。。。
返回列表 发新帖