【新店开张】金兰食品

waehrend 发表于 2011-11-28 11:27:29 | 显示全部楼层
帮楼主补充一下豆芽菜的价格。500g包装的是10kr。1000g的是18kr。

煎饼果子里夹的是油条。。。。油条不是天天炸,上次去没买到。
龙一 + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +12

mouzishen 发表于 2011-11-29 00:00:02 | 显示全部楼层
回复 tjapple 的帖子

嗯,呵呵,我争取这周末去去确认~
tjapple 发表于 2011-11-29 00:03:26 | 显示全部楼层
恩,多谢啦!
文慧 发表于 2011-11-30 10:22:31 | 显示全部楼层
油条,还有煎饼果子?哥哈真好!
Pamela 发表于 2011-12-1 11:11:24 | 显示全部楼层
上周日我是冒着大雨去吃的,由于风雨很大,我不认识路,找了N久才找到,但还不错,是我喜欢吃的煎饼。哈哈,当天把我给累坏了。最感到不好意思的是,我把别的市的朋友给喊上,说去哥本哈根玩,结果,我们什么也没干,就拉着她陪我淋着雨找这个煎饼店了……悲剧。感觉挺对不起她的。她大老远坐火车来……
龙一 + 12 跟老板说是龙域网友,也许有折扣呢,呵呵。.

查看全部评分总评分 : 威望 +12

Pamela 发表于 2011-12-1 17:39:53 | 显示全部楼层
回复 Pamela 的帖子

告诉了,没有折扣哦。
我一口气喝了两杯豆浆吃了两个煎饼,撑死了。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-1 18:28:44 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-12-1 17:39
回复 Pamela 的帖子

告诉了,没有折扣哦。

哇塞!那不会撑到么!下次我请你吃。。。。
Pamela 发表于 2011-12-1 21:19:16 | 显示全部楼层

回复 龙一 的帖子

被撑到了。。。

我喜欢喝豆浆,以前天天喝。现在天天喝牛奶。
我喜欢吃煎饼,以前经常吃。现在吃不着。好不容易有家煎饼店,额,就多吃了点。要知道我去趟哥本哈根多不容易么。。。。我比较宅。

我吃煎饼很清淡,不抹各种酱,不放辣椒也不放葱,我喜欢放点咸菜(她家没有),我想放点香菜(她家没有),我喜欢裹根油条再夹点脆皮儿(她家没脆皮儿),哈哈,最好再放根煎好的鸡肉火腿(这个也没有),不过总体上来说,味道我还喜欢。赞一个。

请我吃,回国内了吧,吃我想吃的那种。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-1 21:40:26 | 显示全部楼层
你说的这么简单,完全可以自己做啊。
海天一色 发表于 2011-12-7 05:40:49 | 显示全部楼层
昨天去的,结果没找到这家店,因为当时没记清门牌号
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-7 14:19:06 | 显示全部楼层
在inco地院子里,汽车的出口侧。应该比较醒目,门口挂着个红旗子。
combia 发表于 2011-12-11 15:32:53 | 显示全部楼层
味道不错,今天专门去吃了一下,买了3付煎饼果子,还有豆浆。老板娘十分热情啊。。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-11 17:49:05 | 显示全部楼层
必须热情啊,呵呵。
和气生财!
cool66 发表于 2011-12-12 11:20:26 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈,店主人应该知道你了,我和老板娘说了。自从看了龙域的帖子,我们一家三口每个周末都去那里吃早餐,我一份煎饼加豆汁,老公要2个煎饼加豆汁, 儿子只要饼和鸡蛋,不带油条, 然后老板都是免费给儿子豆汁,尽管我们争抢着付钱。 老板很好的说。
我们每次肯定买豆芽和豆腐,也都很好吃。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-12 11:25:17 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-12-12 11:20
回复 龙一 的帖子

哈哈,店主人应该知道你了,我和老板娘说了。自从看了龙域的帖子,我们一家三口每个周末 ...

哈哈,你们都是好心人。一个免费一个要给钱,典型中国人民的传统美德啊!
我明儿个去吃。哈哈,想煎饼果子了。
大力水手 发表于 2011-12-12 12:41:25 | 显示全部楼层
补充一句, 大家伙儿去的时候准备点现金啊, 别给我们似的, 连吃带打包的, 结帐时才发现店里目前还不能刷卡....我们赊帐了, , 这周末去还上......
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-12 16:19:29 | 显示全部楼层
赊账也可以啊,这个一定学!哈哈
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-13 14:37:13 | 显示全部楼层
今天又去吃,感觉油条改进不少啊,非常蓬松有嚼头了。而且据说不含明矾,绿色食品啊。呵呵
romance5678 发表于 2011-12-13 14:56:46 | 显示全部楼层
出了豆腐 豆浆 煎饼果子 还卖什么呢?
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-13 15:11:11 | 显示全部楼层
还有豆芽菜,油条。
很快会出面条。
美丽 发表于 2011-12-14 10:11:42 | 显示全部楼层
听郭德刚的相声认识的天津小吃,有机会一定要去试一下
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-15 16:40:06 | 显示全部楼层
好消息啊,现在晚饭也全都有了,没时间限制啦!
海天一色 发表于 2011-12-26 10:56:26 | 显示全部楼层
26号开门吗,一会准备去吃
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-26 10:59:51 | 显示全部楼层
应该开门吧。
现在可以买面条回家煮了。