返回列表 发新帖 回复

[移民] 快递奶粉回国

huabanku1985 发表于 2012-1-24 16:29:28 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

分开包装邮寄,一次记得多邮费也会便宜下来还是很不多的,但是写同一个地址会不会还是要报关
huabanku1985 发表于 2012-1-24 16:44:20 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

请教一下,一次最多六公斤的话那就是900g的寄5盒了对吗?如果分成两个包裹但是是同一个地址那超过1000元的话也要报关吧
huabanku1985 发表于 2012-1-24 16:54:33 | 显示全部楼层
按照目前进境物品进口税税率标准,婴儿奶粉适用10%的进口税税率及200元人民币/千克的完税价格。
http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab1/info237554.htm
emily_heihei 发表于 2012-1-24 22:11:20 | 显示全部楼层
这个要看运气了,如果被查到有2种可能,一种是叫补税,这种情况是好的,另一种情况是让收件人选择超出的奶粉被没收或者寄回发件地址。
建议楼主一次最多6盒
huabanku1985 发表于 2012-1-25 13:19:54 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

恩恩,我也这么想的,4盒雀巢的3200g加上2盒SEMPER的1800g,正好5000g,也只有这样才能降低每一盒的成本
 楼主| glj002 发表于 2012-1-31 22:23:02 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2012-1-24 16:27
回复 glj002 的帖子

这个价格应该是包含了你的盒子之类的,如果用两个盒子来寄,一次寄10公斤左右的,地址 ...

我寄了两三次了,都是1个星期左右到。但是我每次都是买11盒450g的Hipp,这样不会超过5kg,价值按照200/kg来算,也不到1000块钱。而且同事在国内收到的时候,没有让交税~
huabanku1985 发表于 2012-2-1 01:24:03 | 显示全部楼层
回复 glj002 的帖子

恩,好的,谢谢
返回列表 发新帖 回复