[移民] 快递奶粉回国

glj002 发表于 2011-11-20 13:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我同事让我在丹麦帮她家宝宝买奶粉,因为国内的奶粉太不放心了。昨天我去超市看了看,奶粉真的不贵,才80左右1公斤的。

大家有没有这样的经历,如何将奶粉快递或者包裹回中国呢?怎么样最便宜,税交的最少。谢谢!
回复 呼我

精彩评论33

雷猴 发表于 2011-11-20 14:16:59 | 显示全部楼层

我寄过很多次,用直接去邮局寄,慢件大概1到2个星期能到。

上次寄6公斤,用慢件,邮费500多。
算下来包括奶粉钱,每公斤100多克朗

国内好的奶粉,1公斤也要200多元的
所以他们也愿意从这边买。

不用交税。

龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:21:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-20 14:16

上次寄6公斤,邮费500多。

是不是最多就寄6kg呢

多寄就要教税了吗

qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:23:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-20 14:16

上次寄6公斤,邮费500多。

国内好奶粉都不只这个价格了

我才带米晓吉回中国

雀巢 400g要100块人民币了  我家米晓吉3天半喝没了  
感觉现在在中国养个小孩成本更高啊
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:24:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-20 14:21
可以在邮局的网上计算邮费

http://www.postdanmark.dk/da/Sider/Quick%20Finder/PakkeBeregning.aspx ...

我朋友说 寄多了 中国要交税  有没有人知道
雷猴 发表于 2011-11-20 14:27:21 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:24
我朋友说 寄多了 中国要交税  有没有人知道

我不太清楚,我寄过好几次,
没听他们说要交税,但我最多一次也就6公斤

或者分几次寄也行啊
huabanku1985 发表于 2011-11-20 14:39:40 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

请教一下雷猴,我在fotex看到的奶粉一公斤左右是76克朗,有雀巢也有另外一个牌子的,价格一样,如果六公斤加上邮费的话也接近160一盒了,是不是我看到的奶粉还是略贵呢?你能不能推荐一下?
雷猴 发表于 2011-11-20 14:42:26 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2011-11-20 14:39
回复 雷猴 的帖子

请教一下雷猴,我在fotex看到的奶粉一公斤左右是76克朗,有雀巢也有另外一个牌子的,价 ...

76不贵了,就这个价格
huabanku1985 发表于 2011-11-20 14:42:58 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

根据《海关总署关于调整进出境个人邮递物品管理措施有关事宜的公告》,自9月1日起全国海关对进境个人邮递物品实施调整后的管理政策。海外邮寄物品的免税额,超过1000元人民币,就不属于自用范畴,会强制报关。

但是这个还是要看运气,国内默认的是一公斤奶粉200元,也就是最多寄回去5公斤,但是其实没有那么严格,运气好的话多寄一些也不会查,但是运气不好的话可能不到5公斤也要收税。
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

huabanku1985 发表于 2011-11-20 14:44:29 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

恩,了解了,谢谢
qianbeibei 发表于 2011-11-20 16:49:13 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2011-11-20 14:39
回复 雷猴 的帖子

请教一下雷猴,我在fotex看到的奶粉一公斤左右是76克朗,有雀巢也有另外一个牌子的,价 ...

一般都是这个价格  不过雀巢的应该是800g  看仔细了哦
qianbeibei 发表于 2011-11-20 16:51:18 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2011-11-20 14:42
回复 qianbeibei 的帖子

根据《海关总署关于调整进出境个人邮递物品管理措施有关事宜的公告》,自9月1日起 ...

谢谢  现在知道了
龙一 发表于 2011-11-20 17:19:14 | 显示全部楼层
每个包裹的重量邮局是有限制的,超过一定重量就要分开包装了。
不过这也是个提示,如果国内对超过1000元的征税,可以分开包装邮寄就是了。
sheen2000 发表于 2011-11-20 17:20:03 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-21 07:49:57 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2011-11-20 17:20
不用交税。但丹麦邮局是记件的,大盒子就能只能装5-6盒,邮资要500多KR,比奶粉钱贵多了。中国国内据说是一 ...

太有用·了  谢谢
 楼主| glj002 发表于 2011-11-23 21:22:27 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

自己准备盒子不行么?必须邮局的盒子么?
龙一 发表于 2011-11-24 13:50:00 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2011-11-23 21:22
回复 sheen2000 的帖子

自己准备盒子不行么?必须邮局的盒子么?

完全可以自己准备盒子
心点 发表于 2011-12-4 11:39:13 | 显示全部楼层
iaxwy 发表于 2011-12-4 11:00
我怎么不能选丹麦到中国的包裹邮件呢? 目的地没有China选项,请问你是怎么寄的呢? ...

请选择Kina,丹麦语里面没有China

你也可以直接去邮局,人家会称了以后告诉你需要多少钱。
龙一 + 30
雷猴 + 15

查看全部评分总评分 : 威望 +45

楼主| glj002 发表于 2011-12-4 21:41:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-20 14:21
可以在邮局的网上计算邮费

http://www.postdanmark.dk/da/Sider/Quick%20Finder/PakkeBeregning.aspx ...

我今天买了11盒450g的,一共5公斤不到一点点。用的是邮局的盒子,9号的,还没装满。到中国,一共收我550块钱(邮费516,盒子好像34)。
回来我在邮局网站上查,居然找不到这个516的价格。我是在中心火车站。。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

sheen2000 发表于 2011-12-5 10:44:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-5 10:54:41 | 显示全部楼层
价格不贵,我在欧盟内邮寄这么大的东西也要500多克朗呢。
 楼主| glj002 发表于 2011-12-15 23:51:20 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2011-12-4 21:41
我今天买了11盒450g的,一共5公斤不到一点点。用的是邮局的盒子,9号的,还没装满。到中国,一共收我550 ...

我同事在这个周2,也就是13号就收到奶粉了,在青岛没有交税。这么快,不到10天,我还说要最便宜最慢的。。。

另外我在网站上查到其实是有称重和体积的,如下图

也许这不是最便宜和最慢的。。。

huabanku1985 发表于 2012-1-24 16:26:31 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

自己准备盒子的话去哪里弄比较好呢,邮局的还挺贵的,就是省心
huabanku1985 发表于 2012-1-24 16:27:47 | 显示全部楼层
回复 glj002 的帖子

这个价格应该是包含了你的盒子之类的,如果用两个盒子来寄,一次寄10公斤左右的,地址也一样的可能会报关吗?