[移民] 大家在哪个网站买回国机票

luckdenmark 发表于 2011-11-18 14:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都在哪个网站买回国机票?如果是圣诞期间会不会很贵?sas的直飞北京打折价格还没出来吧?
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2011-11-18 16:51:56 | 显示全部楼层
今年的我在阿联酋航空买的。好像想在还有打折,3500克朗。
helen 发表于 2011-11-18 17:03:38 | 显示全部楼层
我上个月在芬航买的,3060kr,不知道现在是多少
 楼主| luckdenmark 发表于 2011-11-19 10:59:15 | 显示全部楼层
回复 helen 的帖子

有没有网站?谢谢
龙一 发表于 2011-11-19 12:03:51 | 显示全部楼层
finnair.com
 楼主| luckdenmark 发表于 2011-11-19 16:07:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

龙一你不是等sas的直飞来?怎么不等了呢?另外阿联酋的飞机怎样?我没坐过,不知道怎样呢?给我一些指导吧。是不是也是转机啊
龙一 发表于 2011-11-19 21:33:32 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2011-11-19 16:07
回复 龙一 的帖子

龙一你不是等sas的直飞来?怎么不等了呢?另外阿联酋的飞机怎样?我没坐过,不知道怎样 ...

380啊,最新的,要尝试一下,而且,禁不住迪拜免税区的诱惑。
 楼主| luckdenmark 发表于 2011-11-20 00:31:23 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

呵呵这样啊,我也准备尝试一下。所有从哥哈到迪拜的航班都是380?我查航班次是EK152.
另外,急问,护照上没有签证页了应该带什么材料?黄卡还是打印出签证信息。在国外出生的小孩还需要带出生证明吗?出生证明是英文的还需要公证成中文不?
qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:27:01 | 显示全部楼层
你们就好了  直接飞北京

我们这种小城市的 才是难买机票
龙一 发表于 2011-11-20 17:22:02 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2011-11-20 00:31
回复 龙一 的帖子

呵呵这样啊,我也准备尝试一下。所有从哥哈到迪拜的航班都是380?我查航班次是EK152.

迪拜到北京段是380。护照没有签证页那几个问题,没看懂!

你是什么国籍?如果是中国护照,你的护照上应该有有效签证,或者有长居卡,或者签证卡。
小朋友应该有护照和签证。出生证明不好使吧。
 楼主| luckdenmark 发表于 2011-11-20 17:31:18 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

当然是中国护照,但护照上现在什么也不给贴了,只有一行丹麦文和日期2011年9月1号(这是我们递交申请签证的日期),也没有有效日期到哪年哪月,这个出海关能管用?
龙一 发表于 2011-11-20 17:44:40 | 显示全部楼层
这是签证么?应该有个卡吧?
cndk 发表于 2011-11-20 19:43:43 | 显示全部楼层
这是在等签吧,不是只有等签的时候移民局才会在护照上盖申请日期的吗?等签是不能直接回国的,要申请临时签证的