[游戏] 龙域三国杀大赛胜利结束 【图来啦】

龙一 发表于 2011-11-14 17:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011龙域三国杀大赛胜利结束啦!

12位选手参加比赛,分成两组,6人制,每组一个裁判。六局决胜负。之后每组选出三人参加决赛。决赛同样是六局积分决胜负。比赛从1点30分开始,经过了大概5个小时的拉锯战,最终宋红建,王毅两位选手获得冠亚军,他们将被邀请免费参加龙域圣诞晚餐会。

比赛反应很好,我们将在此基础上,组建龙域三国杀俱乐部。从网杀到面杀,欢迎大家踊跃报名。我们将在今后不定期的举办三国杀活动,给大家创造娱乐和认识朋友的机会。

比赛精彩图片

龙域网/协会
2011年11月
回复 呼我

精彩评论27

nicole 发表于 2011-11-14 17:22:48 | 显示全部楼层
感谢龙域举办这么有意义的活动,我们杀得很开心啊,呵呵!之前我们一直在找玩三国杀的华人,现在终于找到组织了。我们要加入三国杀俱乐部!
雷猴 发表于 2011-11-14 21:44:51 | 显示全部楼层
三国杀冠军居然被丹麦人拿走了,不简单啊。
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-14 22:08:45 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2011-11-14 17:22
感谢龙域举办这么有意义的活动,我们杀得很开心啊,呵呵!之前我们一直在找玩三国杀的华人,现在终于找到组 ...

我们今后争取每个月最少杀一次!
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-14 22:09:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-14 21:44
三国杀冠军居然被丹麦人拿走了,不简单啊。

高手还真不少!有些高手被组员拖累了,如王毅说的,队伍不灵啊!
nicole 发表于 2011-11-15 14:47:40 | 显示全部楼层
To 龙一:
坚定地响应组织的号召!
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-15 15:50:45 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2011-11-15 14:47
To 龙一:
坚定地响应组织的号召!

我们应该怎么组织呢?首先加入俱乐部,然后大家轮流负责每次活动的组织,如何?
nicole 发表于 2011-11-15 21:52:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

支持轮流组织,老是同一个人组织,太累了。建议下次逐步加入扩展,我们这边有所有的扩展包。
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-16 10:22:10 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2011-11-15 21:52
回复 龙一 的帖子

支持轮流组织,老是同一个人组织,太累了。建议下次逐步加入扩展,我们这边有所有的扩展 ...

哈哈,那可得适应并学习一阵子拉。还真没玩儿过扩展。
燃烧的leo 发表于 2011-11-20 21:22:50 | 显示全部楼层
把军争稍上就好了

太复杂的,难普及  发表于 2013-5-31 17:26
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-20 21:59:17 | 显示全部楼层
军争好玩?
燃烧的leo 发表于 2011-11-20 23:15:47 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

也就是网络版的军争篇里那些, 比如张角, 比如酒杀, 兵粮寸断, 闪电, 火攻...
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-21 12:07:09 | 显示全部楼层
还真没玩儿过,看来要升级啦!哈哈
qianbeibei 发表于 2011-11-27 16:56:29 | 显示全部楼层
完全不会

我out了
RoyDK 发表于 2011-12-1 00:11:06 | 显示全部楼层
如果很多人都有兴趣继续“扩展”下去,建议考虑固定活动的时间和地点。譬如,时间可以固定为双周(1月1日所在的星期为每年的第一周,单周)的周日下午,地点为ITU。当然如果有人愿意提供地点,去某人家里也是可以考虑的。

咱们可以借用龙域网的平台建立一个日历表,在表上标明预计的活动时间和地点,大家自由注册(或者取消)参加哪周的活动。每次活动约定俗成至少6个人,不足6人就取消。

建议每次活动需至少一位玩家自荐当发起人,当然最好大家轮流坐庄做发起人,分担一下嘛。发起人要负责确认能否开局,时间和地点。如果牌局最后不幸取消,发起人负责通知已经注册的人。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-1 14:10:06 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2011-12-1 00:11
如果很多人都有兴趣继续“扩展”下去,建议考虑固定活动的时间和地点。譬如,时间可以固定为双周(1月1日所 ...

完全同意。Roy可否开始组织下一次啊?
legranicky 发表于 2011-12-7 03:22:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-14 17:00
2011龙域三国杀大赛胜利结束啦!

12位选手参加比赛,分成两组,6人制,每组一个裁判。六局决胜负。之后每 ...

看着好happy啊!希望下次可以参加~~
RoyDK 发表于 2011-12-14 14:47:58 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这阵子工作好忙, 一月份吧.

如果有谁愿意先来, 就不要等我这茬了.
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-14 17:44:35 | 显示全部楼层
最近都挺忙的,过年再说啦!
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-28 17:26:00 | 显示全部楼层
phoenix 发表于 2012-3-27 22:41
丹麦人拿冠军?真是     不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友~~~

点评很到位啊,行家
nakiyo 发表于 2012-6-14 17:27:13 | 显示全部楼层
phoenix 发表于 2012-3-27 22:41
丹麦人拿冠军?真是     不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友~~~

笑死,的确。。。最开始这句是形容国足的么?
AMILYCHEN 发表于 2013-5-31 17:25:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-14 22:09
高手还真不少!有些高手被组员拖累了,如王毅说的,队伍不灵啊!

难道应验了一句话? 叫什么不怕什么样的敌人就怕什么什么样的队友来着,啊哈哈。。。。
AMILYCHEN 发表于 2013-5-31 17:28:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-14 22:09

成立个桌游俱乐部吧,不限于三国杀,还有杀人,狼人杀,德州扑克,也都可以啊,吃吃玩玩,这不是我们国人挚爱吗?
PS: 我准备带个狼人杀的牌过去,普及身边一切可能人,哈哈。。。
 楼主| 龙一 发表于 2013-5-31 17:39:28 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-5-31 17:28
成立个桌游俱乐部吧,不限于三国杀,还有杀人,狼人杀,德州扑克,也都可以啊,吃吃玩玩,这不是我们国人 ...

等你来了你负责筹办
AMILYCHEN 发表于 2013-5-31 17:44:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-5-31 17:39
等你来了你负责筹办

我只当跟屁虫的,挑大梁的事当然是男人来啦