[移民] LycaMobile,有用过的么?到中国才6分钱~

glj002 发表于 2011-11-13 22:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家有没有用这个公司的号码的?我今天在7 11 看到广告,说打到中国才6分钱。 大家可以去网站上看,不过没有搞清楚是不是有接入费。

http://www.lycamobile.dk/rates.aspx?lang=EN

大家都来说说看。。
回复 呼我

精彩评论39

luckdenmark 发表于 2011-11-14 11:55:11 | 显示全部楼层
我用过了,打中国确实是6分一分钟,但接入费是0.99.不知其他卡有没有接入费?都多少?
qianbeibei 发表于 2011-11-14 11:58:29 | 显示全部楼层
  好东西啊  怎么使用。。。
宛萱 发表于 2011-11-14 12:00:04 | 显示全部楼层
lebara好一点,打中国9分,接入费4毛9
龙一 发表于 2011-11-14 15:57:37 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-11-14 12:00
lebara好一点,打中国9分,接入费4毛9

如果打通应该没有接入费吧。
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 16:19:08 | 显示全部楼层
不管是否接通,都有接通费。我在以前的帖子里就推荐过,买智能手机,装voip应用,只要有无线网络就可以用,如果没有无线,那就开通3g,应该也比用lebara之类便宜,因为那个接通费其实很坑爹的
 楼主| glj002 发表于 2011-11-14 19:15:56 | 显示全部楼层
回复 luckdenmark 的帖子

有没有办法把接通费便宜点呢? Lebara的接通费如果是自动充值的话,才0.49.。。
miniroll 发表于 2011-11-14 19:23:14 | 显示全部楼层
我也是用手机打voip
 楼主| glj002 发表于 2011-11-14 19:25:53 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

推荐一个好一点的软件吧,资费好点的,接通率好的。
miniroll 发表于 2011-11-14 19:30:47 | 显示全部楼层
我觉得voip的那个可以安在智能手机上的软件就挺好的。信号很清晰。但是没有这个便宜,而且每次充值的时候都要交25%的额外税费。
helen0901 发表于 2011-11-14 19:32:48 | 显示全部楼层
大家可以去www.voipdiscount.com,下载,打国内0.07欧元。可以用电脑打,也可以在系统中设置你的手机,家里座机,单位电话等为指定电话。然后系统会给你一个电话号码。比如,12345678,往国内打电话,就12345678+0086+国内亲人电话。很简单。
龙一 发表于 2011-11-14 22:00:52 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 16:19
不管是否接通,都有接通费。我在以前的帖子里就推荐过,买智能手机,装voip应用,只要有无线网络就可以用, ...

不对!我刚刚查过我的lebara账户,打通有人听没有0.49的接通费。只有在没人听的时候缴纳0.49。
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:03:10 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

不可能吧,这个接通费是和话费分开的。我用的telmore和lebara都有啊
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:03:55 | 显示全部楼层
回复 helen0901 的帖子

错了,是0.007欧
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:09:11 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

voipdiscount 含了税后才0.0081欧每分钟,相当于0.0063克朗,关键是没有接通费,如果你之前没有任何voip账户的话,你还可以试试nonoh,充10欧,好像打中国免费3个月,之后按照0.02欧收费,但如果你继续充值,又可以免费三个月,但个人觉得不是特别好。所以现在一直坚持用voipdiscount
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:13:10 | 显示全部楼层
回复 1985 的帖子

没有,拨电话就有话费显示,我天天打,而且刚才查了官网,税前0.007,税后0.0081欧
龙一 发表于 2011-11-14 23:18:31 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:03
回复 龙一 的帖子

不可能吧,这个接通费是和话费分开的。我用的telmore和lebara都有啊 ...

我刚刚查过我的账户,lebara的,只有没人接听的时候才有!你不妨看一下你的账户。
huabanku1985 发表于 2011-11-15 14:57:35 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

09-11-2011 15:07:27862782885967China-Fixed4 min.kr. 0,36
09-11-2011 15:07:27862782885967Opkaldsafgift1 stk.kr. 0,49
这是我账单的一小部分,貌似接通了还是扣了0.49DKK
海天一色 发表于 2011-11-15 15:30:35 | 显示全部楼层
我用voip,但怎么打到中国是0.01欧,是不是这个太贵了?看来得换成voipdiscount
龙一 发表于 2011-11-15 15:44:21 | 显示全部楼层
huabanku1985 发表于 2011-11-15 14:57
回复 龙一 的帖子

这是我账单的一小部分,貌似接通了还是扣了0.49DKK

你是对的!是我错了。
 楼主| glj002 发表于 2011-11-15 17:14:06 | 显示全部楼层
我看到Skype有包年的,418,同事在用,不限时。我下次也尝试下。
nicole 发表于 2011-11-15 22:10:41 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

OMG!用了LEBERA 两年多了,现在才知道他们收接通费。之前一直以为LEBERA用户互打免费,就是不收取任何费用。谢谢提醒!
一声叹息 发表于 2011-11-15 22:57:14 | 显示全部楼层
LEBERA越来越黑了, 我和老婆都用这家公司的,  说是, 如果是LEBERA的亲情号码, 也就是黄卡在一起的家属互打免费, 以前的确全免, 现在搞个什么新规定,拨打或者 接听不收任何费用,如果是没有接听到电话就要 收 接通费,  这完全是耍牛氓
因为我常没有接到老婆的电话, 每次扣0,49kr
tjapple 发表于 2011-11-16 09:21:05 | 显示全部楼层
一声叹息 发表于 2011-11-15 22:57
LEBERA越来越黑了, 我和老婆都用这家公司的,  说是, 如果是LEBERA的亲情号码, 也就是黄卡在一起的家属互打 ...

关键是他们的语音信箱提示的可快呢,例如你给老婆打电话接通了以后嘟嘟的声音也就响了四五下吧就自动语音提示了,然后0.49的接通费就到手了……
龙一 发表于 2011-11-16 10:13:36 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2011-11-15 22:10
回复 龙一 的帖子

OMG!用了LEBERA 两年多了,现在才知道他们收接通费。之前一直以为LEBERA用户互打免费, ...

谢错啦!应该谢谢那位提醒我们的朋友。我也一直以为没有接通飞呢。以前看到0.49以为都是每人接才收。才发现原来时间不对,是有没有人接都收阿!