返回列表 发新帖 回复

[移民] 哪里买鸭子?和做北京烤鸭的原料?

qqzjyywx 发表于 2011-11-15 11:59:16 | 显示全部楼层
怕麻烦的,可以去亚洲店买冷冻真空包装的烤鸭,70一只,已经完全去骨,连骨头渣都吃不到,然后烤箱烤熟,裹着面饼,黄瓜丝,葱,和烤鸭酱就可以吃了。非常不错。我们这个小地方都有,想必哥哈应该也能找到吧
因子 发表于 2011-11-16 16:55:41 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-11-14 22:16
MAGASASA有港味的烤鸭,味道不错

传说中的这家在火车站附近的MAGASA店到底在哪?转了2次都没转到
miniroll 发表于 2011-11-16 21:27:24 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-15 11:59
怕麻烦的,可以去亚洲店买冷冻真空包装的烤鸭,70一只,已经完全去骨,连骨头渣都吃不到,然后烤箱烤熟,裹 ...

这种真空的有的好吃,有的不好吃,不稳定啊。
小桥 发表于 2011-11-16 22:29:11 | 显示全部楼层
因子 发表于 2011-11-16 16:55
传说中的这家在火车站附近的MAGASA店到底在哪?转了2次都没转到

就在火车站后面啊
tjapple 发表于 2011-11-16 22:31:32 | 显示全部楼层
怕麻烦的,可以去亚洲店买冷冻真空包装的烤鸭,70一只,已经完全去骨,连骨头渣都吃不到,然后烤箱烤熟,裹 ...

您是哪里的啊?
生活在丹麦 发表于 2011-11-16 22:32:45 | 显示全部楼层
想做菜用苹果手机下个 菜谱 有2万道菜让你选
小桥 发表于 2011-11-16 22:34:19 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2011-11-16 22:32
想做菜用苹果手机下个 菜谱 有2万道菜让你选

如果能把我想吃的菜给我做出来,,,,那就牛了
生活在丹麦 发表于 2011-11-16 22:36:58 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-11-16 22:34
如果能把我想吃的菜给我做出来,,,,那就牛了

看你的头像 这么美 还有什么做不出来的,不会做的话哥教你
小桥 发表于 2011-11-16 22:41:13 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2011-11-16 22:36
看你的头像 这么美 还有什么做不出来的,不会做的话哥教你

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生活在丹麦 发表于 2011-11-16 22:43:25 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-11-16 22:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

多大 有男朋友没啊
龙一 发表于 2011-11-16 23:05:33 | 显示全部楼层
非成武饶阿
tjapple 发表于 2011-11-16 23:40:07 | 显示全部楼层
我记得是不是小桥都结婚了啊?
qqzjyywx 发表于 2011-11-17 10:31:53 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

买同一个牌子的啊,我没有觉得有什么差别
龙一 发表于 2011-11-17 11:34:21 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-11-16 23:40
我记得是不是小桥都结婚了啊?

消息灵通阿
legranicky 发表于 2011-11-18 03:39:46 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-11-13 10:25
鸭子解冻后把调料塞进肚子,外面也摸点盐,把脖子和屁股用绳子绑紧,奄一天,然后找跟吸管从大腿那里插到皮 ...

这么专业?看到这里我已经开始晕了……
legranicky 发表于 2011-11-18 03:41:16 | 显示全部楼层

这种方式对我来说更靠谱一些……懒人+不会
返回列表 发新帖 回复