返回列表 发新帖 回复

[创业] 关于在丹麦找工作的经验交流

楼主| 采桑子 发表于 2011-11-16 23:33:30 | 显示全部楼层
回复 因子 的帖子

你的邮箱我没有收到。。。
combia 发表于 2011-11-17 09:34:36 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-11-14 22:10
我的经验可能对于学商科背景的比较有借鉴意义。
学商科的普遍现在找工作难。
LinkedIn的个人档案写得越具体 ...

楼主直接在linkedin上搜索比如maersk HR manager?这类的吗??
还是如何做的?
楼主都工作14年了????

龙一 发表于 2011-11-17 11:37:25 | 显示全部楼层
combia 发表于 2011-11-17 09:34
楼主直接在linkedin上搜索比如maersk HR manager?这类的吗??
还是如何做的?
楼主都工作14年了??? ...

这是一种方法。另外可以看相关朋友的朋友圈,找到马斯基的朋友,然后再通过这个马斯基的朋友,找到他的同事。。。
Jayce 发表于 2011-11-17 19:06:33 | 显示全部楼层
我在国内猎头公司做过,linkedin确实是猎头行业里使用非常广的一个媒介,建议大家找工作的,可以先注册,把自己资料详细填写完整,扩大connection,说不定猎头就找上你了
龙一 发表于 2011-11-21 11:57:46 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-11-17 19:06
我在国内猎头公司做过,linkedin确实是猎头行业里使用非常广的一个媒介,建议大家找工作的,可以先注册,把 ...

你经历很丰富啊
宝贝烽火轮 发表于 2011-11-23 22:03:46 | 显示全部楼层
恭喜!非常佩服你的毅力!
苦尽甘来 发表于 2011-11-25 17:23:50 | 显示全部楼层
刚毕业的学生,资料写啥啊?? 呵呵,多痛苦。。
qiuyangsky 发表于 2011-12-8 09:39:09 | 显示全部楼层
找工作中,已楼主的毅力激励自己,加油加油~~
ceyangyi 发表于 2011-12-8 09:53:52 | 显示全部楼层
楼主真不容易,祝贺你!
可以把personality test的试题资料发给我看一下吗(邮箱:ggzxm2011@163.com),面试需要,想看一下这类的测试题型,谢谢!
Sassyev 发表于 2011-12-8 23:41:07 | 显示全部楼层
congratulations, darling..it's brilliant....We're all happy for you...from the bottom of the heart..
 楼主| 采桑子 发表于 2011-12-10 11:19:08 | 显示全部楼层
回复 ceyangyi 的帖子

我的是numerical test的练习题,你要的是personality test, 不一样的哦。:)personality的不用练习,选择你的top feeling就好了吧!
 楼主| 采桑子 发表于 2011-12-10 11:20:07 | 显示全部楼层
回复 Sassyev 的帖子

cheers!
XinXin999 发表于 2012-4-24 13:25:52 | 显示全部楼层
你好,楼主! 有联系方式么? 我现在在办理工作签,有些问题需要请教,不知是否可以?
seven1979 发表于 2012-4-27 14:02:42 | 显示全部楼层
楼主,你找工作有什么心得啊,俺也闲了好久,现在跟一小公司签的是短期合同,7月份到期。希望有机会和你交流找工作心得啊!
返回列表 发新帖 回复