返回列表 发新帖 回复

[移民] 为什么lebara的手机卡打不通国内的电话?

tjapple 发表于 2011-11-15 10:22:27 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2011-11-15 09:29
那看来就是因为自动充值的原因而免去了对方接听了的接通费。我是一直自己网上充值,所以不管对方接听还是 ...

貌似很多电话公司都是没有接通费用的,例如我现在签了一个TELENOR………………
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-15 10:30:00 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-11-15 10:22
貌似很多电话公司都是没有接通费用的,例如我现在签了一个TELENOR……………… ...

话费贵么?
tjapple 发表于 2011-11-15 10:35:32 | 显示全部楼层
我现在是2个小时免费通话时间,没拨号税,一个月80,TELENOR的好处就是有好多套餐包可以自由选择,例如短信的,流量什么的,具体你可以上http://www.telenor.dk/去看
龙一 发表于 2011-11-15 12:43:28 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-11-15 10:35
我现在是2个小时免费通话时间,没拨号税,一个月80,TELENOR的好处就是有好多套餐包可以自由选择,例如短信 ...

打得多这个合适,打得不多lebara挺好,因为没有每个月的基本金。打多少付多少。
tjapple 发表于 2011-11-16 01:14:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-15 12:43
打得多这个合适,打得不多lebara挺好,因为没有每个月的基本金。打多少付多少。 ...

是啊,但是我感觉LEBARA总会莫名其妙的扣钱呢,不知道是我感觉错误还是
龙一 发表于 2011-11-19 12:05:57 | 显示全部楼层
shuzuhao 发表于 2011-11-19 07:32
请教一下,国内买的智能手机,到了丹麦后能用吗?一般都是下载些什么软件?
在哪个网站上下载?还有,丹麦手 ...

可以用,什么都不用下载。
龙一 发表于 2011-11-19 12:06:32 | 显示全部楼层
上网流量是跟你与电信公司签的那种合同有关,你可以自己选择。
返回列表 发新帖 回复