[移民] 为什么lebara的手机卡打不通国内的电话?

aoge3 发表于 2011-11-11 11:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的lebara的手机卡,有时候给国内的人打电话,为什么打不通呢?只有几个手机号码可以打通。大家遇到过这样的情况吗?
回复 呼我

精彩评论33

心点 发表于 2011-11-11 12:22:28 | 显示全部楼层

从来没有遇到过这种情况。

一直用lebara的手机卡,不管给手机还是座机打电话都没有问题。
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-11 12:29:52 | 显示全部楼层
心点 发表于 2011-11-11 12:22
从来没有遇到过这种情况。

一直用lebara的手机卡,不管给手机还是座机打电话都没有问题。 ...

我的不知道出了什么状况。。一直以来都有这样的问题呢。。~~~~(>_<)~~~~
qiuyangsky 发表于 2011-11-11 15:08:45 | 显示全部楼层
我用lebera的,有时候往国内打电话会出现拨出后没有反应,或者网络正忙的错误。
龙一 发表于 2011-11-11 17:27:52 | 显示全部楼层
qiuyangsky 发表于 2011-11-11 15:08
我用lebera的,有时候往国内打电话会出现拨出后没有反应,或者网络正忙的错误。
...

这个有可能。再拨一遍就是了。
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-11 22:34:16 | 显示全部楼层
qiuyangsky 发表于 2011-11-11 15:08
...

对,就是没反应,其实我的是拨出号码后,自己就断了,根本没有任何的等待或者语音提示反应。不知道这是怎么回事,有时搞的很郁闷!
龙一 发表于 2011-11-11 23:11:17 | 显示全部楼层
对方的手机不好,还是信号不好吧?
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-12 10:49:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-11 23:11
对方的手机不好,还是信号不好吧?

用网络电话都能打通。。有时拨打丹麦的手机号也会有这种无任何反应的反应,不知道我这个lebara号怎么了。。临时还不能换号~~~~(>_<)~~~~
tjapple 发表于 2011-11-12 11:20:33 | 显示全部楼层
赶上阴天了什么的通信质量就不好…………
海天一色 发表于 2011-11-12 12:07:27 | 显示全部楼层
最近也想换到这个公司去,看到打中国的价格才九分钱有点动心了.
龙一 发表于 2011-11-12 13:35:44 | 显示全部楼层
yuhh 发表于 2011-11-12 13:26
我的lebara卡原先打国内电话都挺好的,最近打家里固定电话,总打不通,接通后没有任何声音,然后几秒钟后就 ...

我打国内座机也有类似情况发生,但相对而言,还可以。最起码方便而且便宜。lebara不是自己的网络,这个可能是问题的根本吧。
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-12 13:55:01 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-11-12 12:07
最近也想换到这个公司去,看到打中国的价格才九分钱有点动心了.

大部分时间用的还好吧,最主要的还是给国内打电话便宜呢
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-12 13:55:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-12 13:35
我打国内座机也有类似情况发生,但相对而言,还可以。最起码方便而且便宜。lebara不是自己的网络,这个可 ...

哦,可能是哦
luckdenmark 发表于 2011-11-14 12:03:11 | 显示全部楼层
回复 aoge3 的帖子

往国内打有接通费吗?如果打丹麦的电话多少钱一分钟?接通费多少?
龙一 发表于 2011-11-14 15:55:43 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2011-11-14 12:03

往国内打有接通费吗?如果打丹麦的电话多少钱一分钟?接通费多少? ...

www.lebara.dk
龙一 发表于 2011-11-14 15:56:41 | 显示全部楼层
突然发现lebara自动充值的要求变化了。
以前是最低到25克朗开始冲,现在最低50了。
以前最少充100,现在最少150了。
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-14 18:41:09 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2011-11-14 12:03

往国内打有接通费吗?如果打丹麦的电话多少钱一分钟?接通费多少? ...

往国内打有接通费的,接通费是0.49kr,如果网上冲过值的话,每分钟是0.09kr;打丹麦的电话,接通费也是0.49kr,如果打的lebara手机号,30分钟内0kr,超过30分钟后,每分钟0.29kr;如果打非lebara的手机号,费用是接通费0.49kr+0.29kr*分钟数。
这都是网上冲过值的费用。
glj002 发表于 2011-11-14 19:15:04 | 显示全部楼层

网上自动充值才能接通费0.49,否则的话需要0.99.。
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-14 21:37:34 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2011-11-14 19:15

网上自动充值才能接通费0.49,否则的话需要0.99.。

我记得以前也是0.99,但是最近查看通话记录,看到往国内打的电话接通费也是0.49了呢。你们看下是不是啊?
龙一 发表于 2011-11-14 21:45:21 | 显示全部楼层
我刚才看了一下我的账户,如果打通电话有人接听,没有0.49的接通费。只是每分钟0.29。0.49只在接通后无人接听的情况下收取!
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-14 21:53:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-14 21:45
我刚才看了一下我的账户,如果打通电话有人接听,没有0.49的接通费。只是每分钟0.29。0.49只在接通后无人接 ...

我打国内的手机是不管有人接还是没人接都要收取0.49的接通费,就算我打了国内的电话没反应也照收呢!不知道是不是我没有设置自动充值的原因?老大你打丹麦的手机,对方接了还有接通费吗?
the8thleaf 发表于 2011-11-14 23:21:00 | 显示全部楼层
我用lebara有个trick,专门在电话接通不了的时候用,也可能是巧合,不过基本上十次有九次是管用的。就是每次出现像你说的接通不了或者其他各种各样奇怪的故障的时候,我就打service number,因为我给家里打电话都是早上7点左右,所以service number是没有人接得,但是不管是电话留言还是有接线生,我通了就挂掉,然后再拨国内号码就可以接通了~很神奇吧~就好像他们知道我要投诉一样~
龙一 发表于 2011-11-14 23:37:34 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2011-11-14 21:53
我打国内的手机是不管有人接还是没人接都要收取0.49的接通费,就算我打了国内的电话没反应也照收呢!不知 ...

打丹麦的手机100%对方接后没有0.49,只按每分钟收0.29。
我今天正好打了国内,不过目前账户内还没显示收费情况,明天看看跟大家汇报是否有0.49。

我是用了好多年的lebara,自动充值!
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-15 09:29:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-14 23:37
打丹麦的手机100%对方接后没有0.49,只按每分钟收0.29。
我今天正好打了国内,不过目前账户内还没显示收 ...

那看来就是因为自动充值的原因而免去了对方接听了的接通费。我是一直自己网上充值,所以不管对方接听还是没接听,都是有接通费0.49的
看截图

楼主| aoge3 发表于 2011-11-15 09:30:15 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-11-14 23:21
我用lebara有个trick,专门在电话接通不了的时候用,也可能是巧合,不过基本上十次有九次是管用的。就是每 ...

哈哈,好。好。那我以后也试试