返回列表 发新帖

[怀孕生产] 妊娠霜,宝妈妈们怀孕时都用哪种啊?

qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:19:01 | 显示全部楼层
最主要的是 猪尾巴相当便宜

有次超市打折  从是10kr一kg  一下买了好几包
就是我老公不喜欢 说猪尾巴长的像。。。。  不给我吃多  说怕把孩子吃坏了
龙一 发表于 2011-11-20 17:37:08 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:19
最主要的是 猪尾巴相当便宜

有次超市打折  从是10kr一kg  一下买了好几包

猪尾巴像什么啊?不就是猪尾巴么?!
qianbeibei 发表于 2011-11-20 20:32:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-20 17:37
猪尾巴像什么啊?不就是猪尾巴么?!

这里猪尾巴短肥短肥的。。。。。。
像什么自己想象  反正不是好东西
nikki8537 发表于 2011-12-2 12:38:20 | 显示全部楼层
赵辨的《临床皮肤病学》,妊娠纹是皮肤弹性纤维变性,过度伸张断裂形成的,病理表现为表皮萎缩,真皮胶原纤维变性并分离,网状层弹性纤维稀少,卷曲或块状。
根据不同的研究,总有那么10%-50%的孕妇并不会被此困扰,但有的孕妇第一胎没有妊娠纹,而第二次怀孕却惹纹上身。
研究表明妊娠纹的发生同整个孕期增加的体重密切相关,长肉越多,越可能生纹;其次,妊娠纹的发生同孕妇的年龄密切相关,但结果却让大多数人跌碎眼镜——孕妇越年轻,越可能长妊娠纹!原因还在研究中。。。。。。。
某种程度上说妊娠纹一旦产生就无法消失,只能淡化,所以“预防重于治疗。预防方法主要有:控制体重、均衡营养、必要是应用托腹带。建议从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹,另外研究认为低蛋白饮食可能会增加发生妊娠纹的可能,从这方面说吃点儿猪蹄、猪尾巴增加蛋白质的摄入是件好事。
恩,也许以后妊娠纹会成为一种时尚的,还有比做妈妈更酷的事情么
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-12-2 14:42:30 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-20 20:32
这里猪尾巴短肥短肥的。。。。。。
像什么自己想象  反正不是好东西
...

哈哈,胡萝卜!
海天一色 发表于 2011-12-22 14:50:51 | 显示全部楼层
我在这边孕妇的书上看到长不长妊娠纹和用不用皮肤护理不发生关系,主要是受身体中荷尔蒙的影响所造成的,不知道这种说法到底正不正确.
622622 发表于 2011-12-22 18:29:57 | 显示全部楼层
我什么都没用,现在纹身了
nono 发表于 2011-12-22 21:52:26 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-12-22 18:29
我什么都没用,现在纹身了

can we seeeeeeeeeeeeee
622622 发表于 2011-12-23 08:23:42 | 显示全部楼层
回复 nono 的帖子

你直接想象一肚子的刀疤吧。。。
返回列表 发新帖