[怀孕生产] 妊娠霜,宝妈妈们怀孕时都用哪种啊?

aoge3 发表于 2011-11-10 22:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT!
另外,在丹麦买可以去哪些地方买呢?药店?
回复 呼我

精彩评论37

stopping 发表于 2011-11-10 22:25:05 | 显示全部楼层
药店有,我去药店他们推荐薇姿的,朋友在别的药店也是推荐的薇姿
还有body shop 的橄榄油也很好用
龙一 发表于 2011-11-10 23:07:23 | 显示全部楼层
一般都是apotek
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-11 10:16:46 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2011-11-10 22:25
药店有,我去药店他们推荐薇姿的,朋友在别的药店也是推荐的薇姿
还有body shop 的橄榄油也很好用 ...

哦,好。。那我也去问问。。你用着管用不?肚肚上有没有起纹纹啊?你是几个月的时候开始用的啊?
宝贝烽火轮 发表于 2011-11-11 11:13:50 | 显示全部楼层
我用的是这款,给你参考下。牌子Frei
http://www.frei-apothekenkosmeti ... angere-classic.html
在德国时医生给的小样试了下,还不错。在丹麦要去药店单独订,一般货价上没有的。价格就贵些了。不过说实在的,这个也看人体质,我用了不还有一些,有朋友没有用也没见怎么样。不过能缓解最后几个月的紧绷感是肯定,舒服些。
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| aoge3 发表于 2011-11-11 12:36:26 | 显示全部楼层
1985 发表于 2011-11-11 11:01
老婆用的一般的橄榄油,安全又健康。3个月开始的,洗完澡擦的, 一条妊娠纹都没有 ...

没有长纹纹真好啊。。我也希望不要长,嘿嘿~~你老婆就是用的超市里买的baby oil吗?对了,baby oil是橄榄油吗?
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-11 12:37:04 | 显示全部楼层
宝贝烽火轮 发表于 2011-11-11 11:13
我用的是这款,给你参考下。牌子Frei
http://www.frei-apothekenkosmetik.de/produkte/active-balance/mass ...

是啊,我也听说分个人的,有的妈妈长有的妈妈不长呢。。谢谢你的推荐~
stopping 发表于 2011-11-11 14:31:13 | 显示全部楼层
楼主最好现在就开始用
我就没用,等出了妊娠纹才开用的
效果不是很明显,
朋友是早早就用上了,出的很少
龙一 发表于 2011-11-11 17:38:57 | 显示全部楼层
1985 发表于 2011-11-11 11:01
老婆用的一般的橄榄油,安全又健康。3个月开始的,洗完澡擦的, 一条妊娠纹都没有 ...

你老婆真是天生丽质啊
龙一 发表于 2011-11-11 17:39:59 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2011-11-11 12:36
没有长纹纹真好啊。。我也希望不要长,嘿嘿~~你老婆就是用的超市里买的baby oil吗?对了,baby oil是橄榄 ...

baby oil是给小朋友用的啊。他老婆用的就是超市的橄榄油。
qianbeibei 发表于 2011-11-12 21:01:01 | 显示全部楼层
我的在matas买的  也是橄榄油  其实这个搽了就很不错了 一般肚子起来才搽  我4个多月的时候搽的
龙一 发表于 2011-11-12 21:12:37 | 显示全部楼层
男人胖了好像也有线,过几天我也擦擦。。。
宛萱 发表于 2011-11-12 21:15:17 | 显示全部楼层
最好用的就是橄榄油,就是炒菜的那种。可以买好一点的。从3个月开始擦,每天晚上一边擦一边按摩,最后用纸巾擦掉,不用洗。我那个时候会按摩10 钟,身上一点纹也没有。各种牌子贵不说,只要是不见得好用
海天一色 发表于 2011-11-12 21:55:12 | 显示全部楼层
多吃些肉皮的话岂不是更管用吗?皮肤有了弹性就不会长纹了吧,纯属个人见解
宛萱 发表于 2011-11-12 22:01:51 | 显示全部楼层
不使用于孕妇,不过平时到可以。但丹麦买不到肉皮,他们都扔掉
tina 发表于 2011-11-13 12:30:33 | 显示全部楼层
我用的CLARINS的 调和油和抚纹身体霜 2个同时用的 也没起纹

qqzjyywx 发表于 2011-11-13 12:34:34 | 显示全部楼层
我老婆用matas的,没长。其实这个可能因人而异,所以贵的未必管用,合适就好
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-13 20:43:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-12 21:12
男人胖了好像也有线,过几天我也擦擦。。。

不是线老大,是纹纹
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-13 20:44:39 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-11-12 21:55
多吃些肉皮的话岂不是更管用吗?皮肤有了弹性就不会长纹了吧,纯属个人见解 ...

希望吃猪尾巴管用
 楼主| aoge3 发表于 2011-11-13 20:45:39 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-11-12 21:15
最好用的就是橄榄油,就是炒菜的那种。可以买好一点的。从3个月开始擦,每天晚上一边擦一边按摩,最后用纸 ...

嗯,看到网上也有人推荐食用橄榄油~~
宛萱 发表于 2011-11-14 12:05:54 | 显示全部楼层
擦了橄榄油和路走多了会有什么关系?
不是每个人都会长,但百分之70 会长,所以还是不要冒险的好
龙一 发表于 2011-11-14 16:34:40 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2011-11-13 20:43
不是线老大,是纹纹

哦啦
qianbeibei 发表于 2011-11-19 20:52:43 | 显示全部楼层
吃猪尾巴好  我自己就经常煲黄豆猪尾汤喝

龙一 发表于 2011-11-19 22:23:08 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-19 20:52
吃猪尾巴好  我自己就经常煲黄豆猪尾汤喝

注意拔毛啊。上次我吃猪尾巴,吃了一嘴猪毛!这个闹心啊!
qianbeibei 发表于 2011-11-20 14:16:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-19 22:23
注意拔毛啊。上次我吃猪尾巴,吃了一嘴猪毛!这个闹心啊!

我懒

反正有毛的地方我都把皮切了 这样就不用拔毛了

我感觉我太聪明了