[移民] 路考一般几次能过?

龙一 发表于 2011-11-10 00:14:10 | 显示全部楼层
堵车其实不是坏事儿,慢慢开呗,反正就45分钟。
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 10:02:30 | 显示全部楼层
报道!!刚考完,一次过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真开心。一共开了45分钟,8点钟开始,有点堵车,行人自行车不是很多。roundabout开过4个,其中从第3出口2次,3 points turn一次。Quite area right way duty也碰到几次。觉得考试时候一定要东张西望,不能直直看前,回头做早一点,做大一点,不清楚哪里拐弯赶紧问。然后放松,就差不多了。楼上的不要伤心银子,我今天也被教练告知我加了15节课,350一小时。贵的血淋淋的。但是,为了能过,该加的还是要加,听教练的没错。丹麦学驾照花个1,2W的很正常。祝大家都好运!!!!

真厉害!8点档也hold住啦!  发表于 2011-11-10 12:39
the8thleaf 发表于 2011-11-10 11:19:10 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2011-11-9 23:03
千万别着急考试,如果朋友有车的话,一起上路多逛两圈。。 什么时候拿车不紧张了再去考。 我换驾照,虽然都 ...

我同事说不推荐我自己练,因为如果出了什么事,从警察局到保险公司都会找你麻烦,即使不是你的错误也不行,而且会影响这个车将来的保险~当然,你能找到大片的私人地方能练车是可以的~我知道别的国家有驾龄超过5年的人陪同就可以上路练车,但是丹麦不行~
不过我还是打算夜黑风高的时候去家附近的大停车场,就是不知道只在停车场作用有多大~
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

the8thleaf 发表于 2011-11-10 11:20:08 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 10:02
报道!!刚考完,一次过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真开心。一共开了45分钟,8点钟开始,有点堵车,行人自行车不是 ...

恭喜啦!
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 11:41:42 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

我也不推荐自己练。我也有自己练过,仅仅在大空地上练习方向盘,模拟回头什么的。帮助不大,不建议开上路,否则搞不好朋友的执照会被吊销,自己也要被罚款和不良记录。而且自己练多了的话,听多不同意见,养成不好的习惯,就难改了。同时新手期间,换不同的车适应不是很明智的做法。
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

龙一 发表于 2011-11-10 11:54:21 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 10:02
报道!!刚考完,一次过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真开心。一共开了45分钟,8点钟开始,有点堵车,行人自行车不是 ...

我们说错吧!恭喜啦!
龙一 发表于 2011-11-10 11:55:42 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 11:41
回复 the8thleaf 的帖子

我也不推荐自己练。我也有自己练过,仅仅在大空地上练习方向盘,模拟回头什么的。 ...

是这样!有些要领必须要教练告诉你才知道的!
而且,无照驾驶是违法的啊!
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 12:43:24 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢谢谢!!!!祝大家也顺利考过!!!!要放松,放松
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-10 12:58:32 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2011-11-9 22:30
回复 miniroll 的帖子

哎!!丹麦学驾照可真的是够贵的了。现在看来没有个快两万真的拿不下来,还是在基本 ...

是啊,真后悔出国的时候没有在国内就考一个。看来加课要加到25课左右了。教练老头说还不一定够。我是不是应该换个教练啊?
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 13:36:58 | 显示全部楼层

你是在套餐外另外加的25节课还是总共包括套餐在内25节课?我记得我套餐内差不多20节课左右,然后加了15节课。这样看来也很多啊。。。你可以问那些过了的学生打听打听你教练的声誉。我觉得一般丹麦老头,应该不会忽悠吧?
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-10 19:11:33 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-10 13:36

你是在套餐外另外加的25节课还是总共包括套餐在内25节课?我记得我套餐内差不多20节 ...

package里上路是16节课。我总觉得老头应该不至于为了赚这点钱这么折腾吧。不过他的风格我也的确不太喜欢,每次都很强硬的要求我开1个半小时,所以想换个教练,但是朋友都说最好不要换车。所以矛盾中。
龙一 发表于 2011-11-10 20:56:59 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-10 12:58
是啊,真后悔出国的时候没有在国内就考一个。看来加课要加到25课左右了。教练老头说还不一定够。我是不是 ...

如果你自己觉得没问题,那就应该考虑换老师啦。
雷猴 发表于 2011-11-10 21:02:43 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-10 19:11
package里上路是16节课。我总觉得老头应该不至于为了赚这点钱这么折腾吧。不过他的风格我也的确不太喜欢 ...

严重不建议换车。

我当时第一次在哥本哈根考没过。后来换教练,换车,换到哥本哈根之外考。
试开了2,3次,非常不适应。最后第二次要考的时候,还是联系之前的教练,用他的车去考,过了。
幸好当时跟之前教练好聚好散,最后还是得靠他的车。

雷猴 发表于 2011-11-10 21:09:26 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-10 12:58
是啊,真后悔出国的时候没有在国内就考一个。看来加课要加到25课左右了。教练老头说还不一定够。我是不是 ...

该不该换教练,真不好说。

有时候搞不清是自己的问题,还是教练的问题。
每个人学车上手快慢程度,差别非常大。
跟学游泳一个道理,都一个体育老师教,
有的人一下水就会了,有的人学了好几天还不会换气。

我们驾校在facebook上有论坛,大家经常上面讨论。
最后发现同一个教练带的。有的一次课没加,第一次就过了。
加了20多次课,考了2,3次都没过的也大有人在。

最牛X的是有一个人考了8次才过。

这么说我心里有底了,毕竟我不是笨的前无古人啊。  发表于 2011-11-11 19:28
雷猴 发表于 2011-11-10 21:13:47 | 显示全部楼层

牛啊!恭喜了,我也是8点考,挂掉了。
警察说我换道太仓促,跟后面的车距离太近。
懒虫 发表于 2011-11-10 21:21:11 | 显示全部楼层
恭喜zhuzhu

谢谢,我是运气好啦。嘿嘿  发表于 2011-11-11 09:29
zimazhuzhu 发表于 2011-11-11 09:21:34 | 显示全部楼层

其实我每次也都平均开到1-1.5小时。当然看自己感觉,你如果觉得自己没什么错误,几个流程都能做到,觉得一次1.5小时太多的话可以和老师提。但是像我,平时开的时候小问题很多,并且在某一个方面掌握的很不好,我就会希望多开一点时间,能多练手,多巩固。毕竟,和教练一起开的机会也就这段时间,因此多经历不同的路况增加开车经验对将来自己安全上路开是大大有好处的。
其次和雷哥说的一样,我也不建议换车或者用别人的车练,因为习惯一辆车去考试非常重要,中途换车会有很大的差别

换教练的话,这个要看你自己的感觉了,看他平时怎么指导你的。因为教练都很严格很凶的,我考试前1小时开还被他骂的哭来着。。。但是考过了,还是非常感激他的。

祝你好运!!!!!
zimazhuzhu 发表于 2011-11-11 09:27:46 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

我就是转盘出口的时候忘记打灯,然后自己发现,赶紧又给出口前补上了,然后自己说抱歉我忘记打灯了。。。然后开完后,警察就说恭喜你过了。。。所以我在想,如果自己发现错误然后指出来,是不是会好一点?
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-11 19:30:54 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-11 09:27
回复 雷猴 的帖子

我就是转盘出口的时候忘记打灯,然后自己发现,赶紧又给出口前补上了,然后自己说抱歉我 ...

恩,考官不同,每个人当时的心情也不一样,的确也是要靠好运气的。但是运气也是实力的一部分哈。
雷猴 发表于 2011-11-12 00:42:53 | 显示全部楼层
我当时是一直加练到教练觉得我没问题了,才去考,
结果还是挂了。
legranicky 发表于 2011-11-12 02:47:40 | 显示全部楼层
听起来都好复杂。还是在国内先练好,然后出去考比较靠谱吧……
心点 发表于 2011-11-12 10:46:49 | 显示全部楼层
legranicky 发表于 2011-11-12 02:47

国内练?路况,规则都不一样,你国内怎么练?反而学会一堆坏习惯,过来还要一一纠正。
龙一 发表于 2011-11-12 13:37:49 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-11 19:30
恩,考官不同,每个人当时的心情也不一样,的确也是要靠好运气的。但是运气也是实力的一部分哈。 ...

同意,运气再好,没一定实力也不灵啊。
龙一 发表于 2011-11-12 13:38:41 | 显示全部楼层
legranicky 发表于 2011-11-12 02:47

根本不靠谱,国内练和这边教练练,完全不一样。
legranicky 发表于 2011-11-13 05:07:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-12 13:38
根本不靠谱,国内练和这边教练练,完全不一样。

是嘛是嘛?大体规则不一样嘛?已经有国内驾照了。我以为练练就可以考了。
还是说可以直接换呢?
嘿嘿