[移民] 路考一般几次能过?

miniroll 发表于 2011-11-8 21:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般路考几次能过?额外加几个lektion?我都加到了12,老师说我还没有ready.每次给他付钱的时候都觉得很心痛。
回复 呼我

精彩评论89

verygood 发表于 2011-11-8 21:31:32 | 显示全部楼层
没驾驶经验的多半要2次或以上。加课量因人而异啊,如果从0开始,那加12节课不算太多吧。教练说没ready还是别急!
龙一 发表于 2011-11-8 22:17:54 | 显示全部楼层
楼主是换驾照,还是新学?
the8thleaf 发表于 2011-11-9 07:35:46 | 显示全部楼层
12节课乘300就是3600,确实心疼。。。
龙一 发表于 2011-11-9 10:56:52 | 显示全部楼层
别无选择啊!
老司机换驾照都得练个3、5次,一些小动作必须得记住!
helen0901 发表于 2011-11-9 11:41:09 | 显示全部楼层
你可以试试,考不过再考。如果运气好,可能就过了。我一朋友教练也说她不行,结果她没听,参加考试,第三次过的。
龙一 发表于 2011-11-9 11:58:50 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2011-11-9 11:41
你可以试试,考不过再考。如果运气好,可能就过了。我一朋友教练也说她不行,结果她没听,参加考试,第三次 ...

是这么说!不过也要教练说没问题哦。教练的话还是比较有谱的。据统计,哥本哈根的考生70%第一次都会折!别给自己太大压力。
放送是考过的基本条件。
zimazhuzhu 发表于 2011-11-9 15:33:08 | 显示全部楼层
我在这里从头开始学的,明天就路考了,教练说我行,,但是我直到今天还错误一堆,心里一点谱也没有,不知道教练怎么想的。
龙一 发表于 2011-11-9 16:19:56 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-9 15:33
我在这里从头开始学的,明天就路考了,教练说我行,,但是我直到今天还错误一堆,心里一点谱也没有,不知道 ...

可能都是小错吧?注意要放松。
dandan9 发表于 2011-11-9 16:38:43 | 显示全部楼层
我来说说我的故事吧。我一次通过,在丹麦从0开始,我当时package完了后我就想考,不想多花钱。教练不准,说考试警察要看够不够驾驶小时数。只好加,一开始说要加10课时,45分钟一课时,325kr。我跟教练说要打个折,他说可以,但我要替他的驾校的电脑装资料。其实就是把光盘里的东西copy&paste到桌面。时间花了不少,20张光盘里的内容拷贝到10台电脑里。弄好后,他就按照5次的钱给我算的。我也没开到10次,共8次就去考了

那你算很牛的了。新学的好像很少一次通过,还加这么少的课  发表于 2011-11-9 22:07
苦尽甘来 发表于 2011-11-9 17:06:25 | 显示全部楼层
没事儿在路上走的时候,多模拟一下!

恩,没事我会多去转的,也不知道到底要考哪片儿的路啊  发表于 2011-11-9 22:08
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-9 21:56:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-8 22:17
楼主是换驾照,还是新学?

新学的
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-9 22:00:39 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-9 15:33
我在这里从头开始学的,明天就路考了,教练说我行,,但是我直到今天还错误一堆,心里一点谱也没有,不知道 ...

那这个教练还真挺special. 我的教练说如果我坚持在没ready 的时候就去考,他就让我去找别的教练了,因为好像每个不过的学生教练都会收到警察局的一个什么单,然后累计以后可能他们也得去重考资质。
你明天考的怎么样回来说一下啊。anyway, 祝你明天顺利!
cndk 发表于 2011-11-9 22:04:15 | 显示全部楼层

现在已经加了16节了,一节45分钟。教练说如果这种状态保持的话,再上8节可能就差不多。这样的话就总共多加了24节。如果从0开始,大家一般都加几节课呀?看了大家的讨论,有一点点怀疑这个教练是不是为了多挣钱呀
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-9 22:05:06 | 显示全部楼层

教练把我下个星期的考试cancel了 ,推迟到3个星期以后了。然后这3个星期他估计还要加12节课。 有一个问题啊 他希望每次我都可以开2个lektion. 就是1个半小时,他认为45分钟没有什么意义,一般都是开1个半小时,还是45分钟啊?另外是每周平均开一到两次效果好还是考前几天天天开比较实际?

楼主| miniroll 发表于 2011-11-9 22:18:52 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2011-11-9 22:04
现在已经加了16节了,一节45分钟。教练说如果这种状态保持的话,再上8节可能就差不多。这样的话就总共多加 ...

有个考过的朋友说,你自己感觉还行就可以去考了,不过也不要紧。基本第一次都是要挂的,所以就是熟悉一下,练练手。共勉!
cndk 发表于 2011-11-9 22:30:17 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

哎!!丹麦学驾照可真的是够贵的了。现在看来没有个快两万真的拿不下来,还是在基本一次通过的前提下。
龙一 发表于 2011-11-9 22:44:28 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-9 22:00
那这个教练还真挺special. 我的教练说如果我坚持在没ready 的时候就去考,他就让我去找别的教练了,因为 ...

有这么回事儿!警察局会对每个驾校的合格率做评估。
龙一 发表于 2011-11-9 22:45:58 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2011-11-9 22:04
现在已经加了16节了,一节45分钟。教练说如果这种状态保持的话,再上8节可能就差不多。这样的话就总共多加 ...

你自己感觉如何啊?开车时候放松?
可否兼顾四周交通环境?
交通牌路标是不是都能明白和遵守?
龙一 发表于 2011-11-9 22:47:15 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-9 22:05
教练把我下个星期的考试cancel了 ,推迟到3个星期以后了。然后这3个星期他估计还要加12节课。 有一个问题啊 ...

45分钟确实没什么大作用,最少要一个小时吧。每周不用每天,两次应该要。
关键还是看自己啦!
龙一 发表于 2011-11-9 22:48:32 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-9 22:18
有个考过的朋友说,你自己感觉还行就可以去考了,不过也不要紧。基本第一次都是要挂的,所以就是熟悉一下 ...

是这个道理。我第一次去教练练车,教练说你去考试吧,没问题。
结果。。。。。。。。
折了。。。
苦尽甘来 发表于 2011-11-9 23:03:04 | 显示全部楼层
千万别着急考试,如果朋友有车的话,一起上路多逛两圈。。 什么时候拿车不紧张了再去考。 我换驾照,虽然都已经在丹麦开了三年车了,大车,小车的,结果一考试上车,还是紧张,都忘了换挡了,三档三千转,嗡嗡响,警察不提想我,我能搂到四千转儿。 呵呵,不过还是一次就过, 一共花费4000克朗,没冤枉钱。  建议多练习再去考试。。。。
zimazhuzhu 发表于 2011-11-9 23:30:30 | 显示全部楼层

我开来开去,除了转盘3号出口有问题外,教练说我基本都ok,不过当紧张(被骂)的时候发挥会很不稳定。。。我自己感觉很虚,今天和教练说了半天明天不想考,结果他硬要我去考。我也觉得很不解。。。而且还是早上8点的档,疯掉了。我已经做好不过的准备了。
龙一 发表于 2011-11-9 23:33:40 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-9 23:30

我开来开去,除了转盘3号出口有问题外,教练说我基本都ok,不过当紧张(被骂)的时 ...

如果就这点儿问题,那不算问题。明天肯定过!别忘请客啊,哈哈
苦尽甘来 发表于 2011-11-9 23:46:09 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-9 23:30

我开来开去,除了转盘3号出口有问题外,教练说我基本都ok,不过当紧张(被骂)的时 ...

这教练够坑人的啊 。。。

早上八点,路上很忙的啊。

唉,也好,早点都在堵车,估计正常50分钟,你也就能开个半个小时就结束了。

别紧张,注意回头的问题。。 加油