返回列表 发新帖

[成长手册] 咨询一下孩他爹和孩他妈们

宝贝烽火轮 发表于 2011-11-11 10:51:59 | 显示全部楼层

http://shop.hipp.de/
这个是到他们网店的直接链接,从厂家直发的,我的经验是他们发货都很快地。我有一次还和他们反映过质量问题,都很好的解决了,我还考虑以后做代购算了,哈哈。虽然都是德文的,但是图片都很清楚的,价格也在了。可用下google 翻译,大概意思也知道了。哪个实在不明白就发链接给我,我给你看看。

补充:德文有BIO的文字就是这边的økologisk,他家的奶粉,茶什么的有的是BIO.

龙一 + 12 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +12

宝贝烽火轮 发表于 2011-11-11 10:54:53 | 显示全部楼层
宝贝烽火轮 发表于 2011-11-10 20:22
小的时候用Pamper的,到1岁半2岁差不多皮肤不是那么敏感,那用ALDI的最实惠。洗发精和洗发露可以从HIPP里面 ...

谢斑竹评分。
 楼主| stopping 发表于 2011-11-11 14:35:19 | 显示全部楼层
宝贝烽火轮 发表于 2011-11-11 10:51
http://shop.hipp.de/
这个是到他们网店的直接链接,从厂家直发的,我的经验是他们发货都很快地。我有一次 ...

十分感谢,呵呵
龙一 发表于 2011-11-11 17:38:13 | 显示全部楼层
宝贝烽火轮 发表于 2011-11-11 10:54
谢斑竹评分。

实用信息应该奖励
龙一 发表于 2011-11-11 20:17:55 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2011-11-11 18:54
AVENT是英国的所以在amazon.co.uk上大概是这里的半价 10天左右寄到。
尿布只有pampers可以真正让小屁股不 ...

赶紧上superbest!多谢啦!
qianbeibei 发表于 2011-11-12 16:58:45 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-10 23:08
还真不是吧!雷猴说过herlev那边就没有。

看你生产完住的病房 病房里要是有就可以带
不够可以自己去拿
我感觉中国人生的宝宝还是比较小的 医院的就很合适
宛萱 发表于 2011-11-12 21:11:29 | 显示全部楼层
我都是用pampers,比较薄,libero比较厚。我都是打折的时候买,一次买很多,平均价钱70多块。小宝宝洗澡只要在水里滴几滴油就好,洗发精几天用一次。我没有买消毒奶瓶的,觉得没有太大用处。护士说宝宝小的时候只要用开水烫一下就可以,他现在大了,我就直接丢进洗碗机。
 楼主| stopping 发表于 2011-11-13 09:40:37 | 显示全部楼层
看来大家都倾向也pampers啊, 了解
龙一 发表于 2011-11-13 12:31:28 | 显示全部楼层
宛萱 发表于 2011-11-12 21:11
我都是用pampers,比较薄,libero比较厚。我都是打折的时候买,一次买很多,平均价钱70多块。小宝宝洗澡只 ...

别看包得价格啊,要看per piece。一般pamper最便宜的在1克朗出头。
qqzjyywx 发表于 2011-11-13 12:39:31 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我们开始给宝宝洗澡时也小心翼翼,不让耳朵进水。但后来4个月左右带他去游泳池的时候,教练直接在泳池里让他垂直扎猛子,整个脑袋都闷在水里了,而且说进水没关系,关键是水要干净,不要引起感染就好。所以洗澡的时候就用清水加婴儿专用的body oil。沐浴液啥的最多一周用一次,而且用量很少,我们用nature牌子的。
返回列表 发新帖