中药能发到丹麦

ssld 发表于 2020-2-25 14:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。中药现在可以由国内直发到丹麦吗?要一星期内就收到的最好。
貌似新冠有在欧洲大爆发的可能。所以我的当务之急就是快点准备已验证且被盖章的救命中药--清肺排毒汤。在aliexpress上配不齐药材,只好找家里人寄。哪个国际快递快又实惠的?实惠可以牺牲给快速的。
我今打了个电话给大使馆,咨询能否帮订这个清肺排毒汤。答案当然是否定,毕竟那涉及商业行为,大使馆不好涉及,这个很好理解,没啥要说的。
我要说的是,貌似大使馆对国内抗新冠进展消息接受挺落后呀。清肺排毒汤已由国家卫健委盖章,由人民网,新华网,网易这些主流媒体广播宣众了。这已是几天前的消息了哟。大使馆居然说没听说过。这不大好吧。他们自己也在欧洲吧,新冠要是在欧洲全面爆发,难道他们要靠已宣告无药可治的西医吗?哎哟,每天接受激素和抗生素的输入,这可是被证明死的快的途径啊。要是新冠在欧洲控制不了,我这个在丹华人可是还要依靠大使馆里的老乡们搭救回国内的呀。他们可千万要保重呀。
回复 呼我

精彩评论4

楼主| ssld 发表于 2020-2-25 14:19:36 | 显示全部楼层
哎呀,帖子一旦发表,就不能修改了吗?不够贴心呀。标题少了个吗字,改不了了。
 楼主| ssld 发表于 2020-3-6 10:58:52 | 显示全部楼层
欧洲要沦陷失守了。那些以怕被隔离为由死活要延签不肯回国的人要后悔了吧。之前按时回去隔离就搞个形式,例行手续,现在回去可要严防死守不客气了。现在估计搞张机票都费钱多了。活该,让你们要诋毁国内,不相信国家。
momolove 发表于 2020-10-20 10:39:56 | 显示全部楼层

谢谢分享

網上學英文