返回列表 发新帖 回复

[移民] 从中国寄包裹到丹麦,费用大概多少?

nikki8537 发表于 2012-5-2 07:35:20 | 显示全部楼层
如颖随形 发表于 2012-5-1 22:10
回复 nikki8537 的帖子

不要邮寄肉类'被查到会死的很惨'调料可以。

明白了,谢谢啊。
emily_heihei 发表于 2012-5-2 08:20:17 | 显示全部楼层
强烈推荐用EMS,我寄过3次,好像都没有问题,找淘宝上比较有经验的快递公司,他们会给你意见或者教你怎么处理的,一般物品好像是作为礼物,我有一次是寄药,朋友妈妈在这边生病,丹麦医生根本一点用都没有,只好从国内找药,快递公司很给力,帮我找专业的研究所开个证明(否则药品海关肯定没收了),从上海到丹麦只花了2天时间。价格是1公斤197人民币,包含研究所开证明的费用了

我在淘宝找的那家不会弄医药证明。麻烦介绍一下这个快递公司  发表于 2013-7-2 07:22
Sunli 发表于 2013-7-1 18:29:02 | 显示全部楼层
那位知道如果空运包裹到丹麦需要多久才收到,谢谢,因为马上要出去旅游了怕到时包裹到了怕到时包裹到了我们没在家。
ssmelody 发表于 2013-7-22 12:21:05 | 显示全部楼层
jason3577 发表于 2013-12-23 11:03:05 | 显示全部楼层
走邮局有快的 有慢的 快的价格高 慢的价格便宜
jason3577 发表于 2013-12-23 11:04:07 | 显示全部楼层
如何您要从丹麦转运糖果 辅食 等等可以到这个网站 www.soonestkd.com 了解
amanda7811 发表于 2013-12-26 21:25:26 | 显示全部楼层
我寄的ems快递,1周到丹麦,现在都快半个多月了,东西还扣在海关
emma_13133 发表于 2013-12-30 14:35:15 | 显示全部楼层
从中国寄东西到丹麦的邮费根据你的包裹重量来定,基本上有些国内代购的网站上给出的邮费实惠些,但是很容易到丹麦海关这里被检查,甚至收取进口税,或者提供物品的单价证明(发票),然后收取进口税,交的税是物品价格20%来收取,他们的理由是国内的邮寄的地址是公司性质的,公司寄出都要收费。如果是从自己家中寄出,税收几率小点,但邮费会相对贵一些,包裹里的物品最好不要有包装啊吊牌标签在啊,最好弄的乱乱的旧旧的,不要有电器,还有水质的东西不要太多,包裹的总重量不超过10kg。esm也有一种快递叫-邮政Air小包,这个清关容易,但是时间较长,重量也有限制。还有寄包裹的时候同一物品的数量也不要过多重复,海关以为这是商品。
jason3577 发表于 2014-7-9 17:16:55 | 显示全部楼层
糖类走香港邮局 走其它快递 不好清关 邮局清关能力强 可以了解下这个http://www.soonestkd.com/ems
Mr.KK 发表于 2014-12-15 07:26:37 | 显示全部楼层
好贴要顶起来,建议每位即将要登录丹麦的朋友都读一下,都是前辈们血的经验和教训的精华总结啊。
lhh 发表于 2014-12-15 08:01:23 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-12 18:51
我都写英文  反正就近什么节日就写什么节日快乐  没有节日就写生日快乐  都蒙过关 ...

如果是生日礼物,那肯定就是新买的物品. 这反而可以用这个理由税征. 这是我个人的想法. 不知对不对.
返回列表 发新帖 回复