[移民] 从中国寄包裹到丹麦,费用大概多少?

Pamela 发表于 2011-11-4 12:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友想寄糖给我,不知道行不行?
走EMS快不快?费用大概多少?
回复 呼我

精彩评论38

小桥 发表于 2011-11-4 12:45:08 | 显示全部楼层
淘宝上有代发国际包裹的,比邮局便宜点
龙一 发表于 2011-11-4 17:32:59 | 显示全部楼层
EMS费用最好问国内邮局啊。
提醒一下,EMS海关一般都检查!
lily_197005 发表于 2011-11-6 10:20:00 | 显示全部楼层
我是被寄包裹吓怕了,2个月前急需一些重要文件叫家里快递了一个包裹,里面加了些衣服,被海关扣住,寄了封信问我要发票,期间打了无数次电话,很少能打通的,好不容易打通了,让我发个邮件说让他们自己定价,如果超过80克朗,还要交165克朗的什么费用,我等了1个多月才收到,我想以后我是再也不会从中国寄包裹了,我是真的怕了
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

afancy 发表于 2011-11-6 15:37:38 | 显示全部楼层
回复 lily_197005 的帖子

有同感,有什么东西尽量叫人家忙带,最好不要寄, 这里海关真是非常烦人。 我也是前不久从国内寄了一个100多元的小东西,寄了近2个月到了丹麦,然后海关叫我交好几项什么费用,加起来总共要400DKK 左右。 因为我这东西才100多元RMB, 所以我就告诉它们我的包裹不要了,他们爱怎么处理就怎么处理!
龙一 + 6 原创内容

一声叹息 发表于 2011-11-6 21:11:46 | 显示全部楼层
我从国内寄了3次衣服到丹麦,每次都是20公斤以内的,好像也开箱检查过的,新的旧的在一起海关也不知道,从来没有收过什么税!只有一次寄电火锅和豆浆机同时到的时候好像要我交4百多,原因是电器的原包装都再,新的肯定要付
龙一 + 6 经验之谈

nicole 发表于 2011-11-7 14:56:40 | 显示全部楼层
个人经验,其实这个税是可以申请免掉的。
我总共从国内寄过5次包裹,衣服书本鞋子等等日常用品,都是通过中国邮政。头两次,没有经验,三个箱子,大概30KGS左右,被海关扣住了,总共交了DKK1000左右的税。
后来听这里的丹麦人说,如果是衣服和鞋子是自用而且不是全新的,就可以向海关申请免税了。之后的包裹收到税单后,我直接写邮件说明理由并申请免税,结果成功了。
税单上面有电话和邮箱地址的,你一直发邮件申请减免就可以了。打电话过去没有用,他们还是要求你发邮件的。但时间比较长,一般要1个月左右的时间。
龙一 + 18 经验之谈,感谢分享。

查看全部评分总评分 : 威望 +18

龙一 发表于 2011-11-7 16:29:28 | 显示全部楼层
nicole 发表于 2011-11-7 14:56
个人经验,其实这个税是可以申请免掉的。
我总共从国内寄过5次包裹,衣服书本鞋子等等日常用品,都是通过中 ...

非常重要的生活信息,多谢啦!
tjapple 发表于 2011-11-7 17:03:05 | 显示全部楼层
我是寄过一箱子吃的和调料,没收税,邮局还给我送学校去了…………
qianbeibei 发表于 2011-11-8 20:03:57 | 显示全部楼层
我寄了很多次东西来丹麦
都是走邮局的海运
从来没有要求被查过

前面有经验阿姨告诉我  带标签的东西不要多  最好在邮包的最上面放一张生日卡
说这些是生日礼物  这样就没有事情了

我不知道有没有用,但是每次我都没有缴税  还帮我送到家里

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
对的的,这样真的有用!!推荐  发表于 2013-12-30 14:23
龙一 发表于 2011-11-8 21:06:57 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-11-8 20:03
我寄了很多次东西来丹麦
都是走邮局的海运
从来没有要求被查过

这个生日卡简直太有才啦!最好写丹麦文,哈哈
qianbeibei 发表于 2011-11-12 19:51:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-8 21:06
这个生日卡简直太有才啦!最好写丹麦文,哈哈

我都写英文  反正就近什么节日就写什么节日快乐  没有节日就写生日快乐  都蒙过关
 楼主| Pamela 发表于 2011-11-26 16:46:01 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

Tak~回头我看看,哎,估计也不打算给我寄糖了。太麻烦了
 楼主| Pamela 发表于 2011-11-26 16:48:04 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

从中国买过一些东西。走的是DHL,收到后交了470DKK的关税……心疼死了。

mouzishen 发表于 2011-11-26 18:09:35 | 显示全部楼层
收到海关通知的时候,可以和他们邮件或者电话沟通,就说里面不是新的东西或者礼物啥的,就是自己平常用的东西,如果运气好他们就放过了。
qianbeibei 发表于 2011-11-26 19:56:26 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-11-26 16:48
回复 龙一 的帖子

从中国买过一些东西。走的是DHL,收到后交了470DKK的关税……心疼死了。

dhl肯定是要交税的

ems清关能力较强 下次用ems吧 不过会慢点
龙一 + 6

楼主| Pamela 发表于 2011-11-26 21:04:34 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

但是不是一般的慢,是嘛?
有些东西寄了一个月 也收不到 是不是啊?
据说慢的可怕。
qianbeibei 发表于 2011-11-26 21:12:12 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-11-26 21:04

但是不是一般的慢,是嘛?

ems5到7天 快递

1个月的那是海运
海运是1到2个月到达
龙一 + 6 我很赞同

楼主| Pamela 发表于 2011-12-1 11:13:05 | 显示全部楼层

那怎样判断走不走海运啊?
龙一 发表于 2011-12-1 13:47:39 | 显示全部楼层
快递都是空运,没海运。
qianbeibei 发表于 2011-12-2 08:31:20 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-12-1 11:13

那怎样判断走不走海运啊?

你交快递的钱就走快递

海运就便宜很多
龙一 + 6

楼主| Pamela 发表于 2011-12-2 13:43:48 | 显示全部楼层

表示我没去过邮局办相关的业务,不懂啊

(⊙o⊙)… 现在懂了。
谢谢你简单明了的阐述以及耐心的解释,鞠躬ing。
qianbeibei 发表于 2011-12-2 21:02:08 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2011-12-2 13:43

表示我没去过邮局办相关的业务,不懂啊

ems就是快递

要是海陆运就是10天到30天到

海运是1到2个月到  

看你需要什么了

ems最好在淘宝找折扣低的老店帮你寄

清关能力也强
龙一 + 6

nikki8537 发表于 2012-5-1 12:56:07 | 显示全部楼层
想老妈邮寄干豆豉和真空包装的酱板鸭过来,会被海关扣住么,好想吃啊
如颖随形 发表于 2012-5-1 22:10:43 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

不要邮寄肉类'被查到会死的很惨'调料可以。