返回列表 发新帖 回复

[移民] 明年财政预算提案公布,家庭团聚签证费用1月1日开始取消

龙一 发表于 2011-11-5 20:07:45 | 显示全部楼层
唉呀妈呀,为了孩子得到更好的教育,挣钱是硬道理!
为了免费,和低费用租房而生孩子,那把孩子当什么了。占便宜的工具啊!
鄙视一下!
anywhere 发表于 2011-11-5 22:13:33 | 显示全部楼层
同意楼上的 个人感觉被这个红营领导着 丹麦前景不看好
guol0001 发表于 2011-11-6 02:49:49 | 显示全部楼层
糖变贵了,酒也变贵了真心喜欢丹麦的凝胶糖,有嚼劲
海天一色 发表于 2011-11-6 11:37:27 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-11-5 19:46
2个以上的孩子花费还是很大的,中东人之所以可以肆无忌惮的生很多孩子是因为他们的孩子送vuggestue,幼儿园 ...

我们之所以交全额保费是因为中国人都是打税的工作,所以挣多少钱kommune的系统都有记录,所以根本就没有申请免费位置的可能性啊. 在丹麦如果家里超过两个小孩以上可以选择女性在家看孩子,这样政府还给一份工资呢,跟上班也没什么区别.
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-6 12:34:44 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-11-6 11:37
我们之所以交全额保费是因为中国人都是打税的工作,所以挣多少钱kommune的系统都有记录,所以根本就没有申 ...

对的。自己再家带小孩,每个小孩每月可以拿7千克朗,税前。
但不是所有kommune都有,我知道哥本哈根有。
前提是kommune暂时不能提供托儿所,幼儿园的位置。
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-6 12:38:31 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-11-6 11:37
我们之所以交全额保费是因为中国人都是打税的工作,所以挣多少钱kommune的系统都有记录,所以根本就没有申 ...

对头。收入较低的,即使不是全免费,也可以打点折。
家庭总年收入税前47万以上,就是全额。
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-6 13:21:47 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-11-5 16:33
不知道家庭团聚其他条件是否改变。存款住房条件等等

这个帖子有提到过。作为政府共识的一部分
保证金要求从10万降低到5万,住房条件没有提及,估计保留。

正式规则要到年底才能出台

aiqi 发表于 2011-11-6 15:13:24 | 显示全部楼层
tangmimi009 发表于 2011-11-5 21:15
新政府这么大手大脚的花钱,财政赤字会越来越越大。钱从哪来——靠收糖,烟,酒的税是不够的。以后还会有其 ...

红营快点倒台吧....不然丹麦被她们搞的越来越糟.
miniroll 发表于 2011-11-6 18:27:08 | 显示全部楼层
aiqi 发表于 2011-11-6 15:13
红营快点倒台吧....不然丹麦被她们搞的越来越糟.

有调查说自红营上台后SF已经流失了1.8%的选民转而支持V,0.9% 转投DF的阵营。很多人都对这个Gucci女首相不满意。但是要让他们提前下台还是不太可能的。
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

楼主| 雷猴 发表于 2011-11-12 00:18:35 | 显示全部楼层
财政预算提案的谈判进入最后关键阶段。
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-12 17:04:09 | 显示全部楼层
谈判初步框架已经达成,明年政府增添赋税50亿丹麦克朗。
返回列表 发新帖 回复