信息交流版块精华帖分类索引(最后更新: 11年12月1日)

雷猴 发表于 2011-10-31 18:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

龙域网招聘版主公告
改变中国还是被中国改变?与海归海不归们共勉
丹麦求职网站汇总
丹麦生活座谈会内容精编
(此规则即将失效)4年可以拿到永久居留 移民新政今日出台
2011 丹麦假期一览
丹麦购物省钱大法-货比三家
丹麦找房网站汇总

买房
买房?租房?丹麦房市?
询问买房子向国内亲戚借钱的问题
丹麦买房要住满5年才能买吗?
请问在丹麦买房的程序
在哥本哈根买房对所在区的考虑
在ROSKILDE买个小套房 要多少钱首付? 一人工薪能供得起贷款吗?
Andelbolig费用
关于andelspris房子
租房 学生公寓
初来乍到,请教哪里租房子学校比较好
关于租房子
一个人可以拥有两个学生公寓吗?

短期签证
关于邀请家属探亲的签证问题
探亲签证被发往丹麦移民局了,悲剧啊~
请教探亲签证的问题,谢谢~
关于探亲签证的问题 [
目前亲属到北京申请探亲签证需要多久?

家庭团聚签证
最新家庭团聚签证规则
获得家庭团聚签证后入读丹麦院校需要学费吗?
持家庭团聚签证回国能呆多久
有关家庭团聚签证续签的问题
父母来丹麦探亲可以延期多久
父母能续签吗?
请教关于父母的来丹麦长期居住问题

陪读,陪工签证
陪读签证问题
老婆在国内怎么办陪读啊,本人在丹麦上学
求助, 关于陪读
请问各位陪工签证如何申请?
请问坛子里面有没有陪工签的?进来讲讲你们的生活。。。

丹麦工作签证,Green Card工签
请问换工作就要换签证吗?
请问大家,green card s的工签丹麦生活和中国比较

丹麦护照,国籍
由工作签转结婚签产生的一些关于国籍方面的问题

读大学,学费问题
关于读书免学费的问题
外国学生的免税额
生小孩,产假金
孩子出生后,爸爸可以休多长时间产假
求助,关于投诉税局和打工超时问题
怀孕补贴(讨论如何才能拿到产假金等各种补贴) [复

丹麦社会福利,工会和失业保险
丹麦的高福利体现在哪里
听说有工作后失业80%的A kasse,请教大家可否知道
请问有孩子后在丹麦可以享受的福利
丹麦驾照申领 中国驾照更换
关于换驾照的两点注意
丹麦驾驶理论考试心得

纳税 免税额 税卡
问b skat kort的税率是多少

买车 租车
【交流】买车心得!

银行 理财
丹麦人平时是怎么理财的?
保险
(关于保险)欢迎大伙一起讨论关于房产险,医疗险方面的问
房屋保险

回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2011-11-3 13:07:48 | 显示全部楼层
我建议,这些链接的帖子要经过整理,然后作为PDF文件上传到服务器,这样一有利于保护知识产权,二有利于宣传龙域。

是不是工作量太大?或者有什么其他好的方式?
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-6 12:45:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-3 13:07
我建议,这些链接的帖子要经过整理,然后作为PDF文件上传到服务器,这样一有利于保护知识产权,二有利于宣 ...

对的,工作量很大。
弄成PDF的话,今后维护起来也需要很多功夫,很多法规一直在变化。
弄成链接的好处是,如果有用户有疑问,可以把帖子重新顶起来。

开始先把有用链接收集起来,分类。有了这个作为起点,
再看看下一步该怎么做。

楼主| 雷猴 发表于 2011-11-6 12:51:45 | 显示全部楼层
规则如果过时了,直接把链接删掉就行,维护起来方便
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-6 12:54:11 | 显示全部楼层
一些帖子里的用户被删除,内容看不见,我有空标注一下
你帮忙恢复一下。
龙一 发表于 2011-11-6 17:50:00 | 显示全部楼层
好!
我只需要重新添加用户,然后激活就可以了。
你可以在这里黏贴处用户名就好。