[签证] 想来丹麦结婚的访友签证三个月被拒签两回,求律师

xixiai5 发表于 2020-5-15 16:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:27
中国给外国人的是超国民待遇,当然并不是对的,但是和丹麦对待别国人是截然不同的。我只是客观地说下,丹 ...

我想的可就简单,我只在乎我的家人,和能够深交的人。其他人爱咋滴咋滴。在国内也是一样的,只在乎家人。上司,同事,老师,同学,能够深交的也就那么几个,其他的人还不都是装装样子,摆摆谱子^_^
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:46
我感觉 你的偏见就是 对他们有偏见的不满 ,和他们骨子里的看不起是截然不同的。我这里说的是他们一开始 ...

我还没来丹麦的时候就对认识的几个丹麦人有偏见了。 再说有偏见不是很正常么? 国内有地域歧视,这边有素食者和肉食者相残相杀,他们还不是要骂对方是SB 哈哈
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:53:51 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:41
都是相互的啊,他 和别人也得接受我的偏见。 我用真实的我,改变了别人对我的偏见,我两个实习期都签在这 ...

而最根本的原因就是我上面说的“国民的自我封闭和傲慢已达巅峰,可能世界上没有哪个国家能媲美,看不起中国,看不上美国,认为自己国家之完美 ,超越一切其他国家”
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:46
我感觉 你的偏见就是 对他们有偏见的不满 ,和他们骨子里的看不起是截然不同的。我这里说的是他们一开始 ...

还有你所谓的“一开始就有的偏见” 的确是有很多原因的,并不是这一两年才造成的。如果不“辛苦的”去改变别人的看法,又怎么能让别人对我们没消除偏见呢? 那等于和接受他们的偏见有什么区别?我们在这里讨论的热火朝天也改变不了啥呀
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:53
而最根本的原因就是我上面说的“国民的自我封闭和傲慢已达巅峰,可能世界上没有哪个国家能媲美,看不起中 ...

那他们一定要这么傲慢和自我封闭,最终被其他国家超越,然后国家灭了,也是自找的,活该呀,也不关咱的事啊,反正不是还有中国护照么
xixiai5 发表于 2020-5-15 17:09:32 | 显示全部楼层
中国给外国人的是超国民待遇,当然并不是对的,但是和丹麦对待别国人是截然不同的。我只是客观地说下,丹 ...

我也从来不觉得这边本地人有“谦虚”的文化传统。 包容和多元化很多在于个人。 我也不包容我不喜欢的文化。
xixiai5 发表于 2020-5-15 17:17:32 | 显示全部楼层

还有你说和丹麦人的接触有多少, 也没多少,仅限于让几个丹麦人啃过泡椒鸡爪,吃过凉拌猪肚,聚会吃火锅和中国白酒的交情
miku么么哒 发表于 2020-5-15 17:21:14 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2020-5-15 17:17
还有你说和丹麦人的接触有多少, 也没多少,仅限于让几个丹麦人啃过泡椒鸡爪,吃过凉拌猪肚,聚会吃火锅 ...

那确实没多少,我是天天和丹麦人生活一起五年了,和他家爸妈 长期生活了很久,大家庭叔叔爷爷奶奶七大姑八大姨无数次聚会
miku么么哒 发表于 2020-5-15 18:55:24 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2020-5-15 17:09
我也从来不觉得这边本地人有“谦虚”的文化传统。 包容和多元化很多在于个人。 我也不包容我不喜欢的文化 ...

你不包容 不喜欢也是以先了解为前提吧?人家是压根了解你的兴趣都没有,懂吗 这才是傲慢。
xixiai5 发表于 2020-5-15 21:07:10 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 18:55
你不包容 不喜欢也是以先了解为前提吧?人家是压根了解你的兴趣都没有,懂吗 这才是傲慢。 ...

嗯,真是不懂。
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 21:37:40 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2020-5-15 08:17
同感。我刚办的家团,并没有要求交税三年。医疗也是免费的,也没有要求长期免费义工。说白了家团就是审核 ...

你这可没说全哈。不过还是谢谢关注。申请家庭团聚,然后生活在丹麦获得身份,要求丹麦那男的三年内不能吃社会福利,换而言之,他必须要工作缴税呀。我对象不符合啊。当然我也不认为他丢脸。外籍人士参加丹麦语,历史的的考试。拿长居势必要去白干义工赎身份呀!本质上就像瑞克莫迪第二季第六集,瑞克为车提供电能创造了个奴隶星球,并提取90%星球电能,跟莫迪狡辩这不是奴隶制度,因为他们为彼此工作,付钱,结婚生子。丹麦也这样呀。
关于中国话题,咱可以外网说,就不要在这说。
miku么么哒 发表于 2020-5-15 21:51:23 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 21:37
你这可没说全哈。不过还是谢谢关注。申请家庭团聚,然后生活在丹麦获得身份,要求丹麦那男的三年内不能吃 ...

集美,这就是外网,这是丹麦域名
oldfish 发表于 2020-5-15 21:58:07 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 21:51
集美,这就是外网,这是丹麦域名

域名是丹麦的,不过服务器可不一定

@龙一 老大,你用的是不是阿里云?
oldfish 发表于 2020-5-15 21:59:02 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 18:55
你不包容 不喜欢也是以先了解为前提吧?人家是压根了解你的兴趣都没有,懂吗 这才是傲慢。 ...

其实真没什么,大家就互相傲慢就好啦
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 22:07:08 | 显示全部楼层
嘿,提个建议要求。
1:别把我的帖子引上中国呀,歧视啊。咱能不能客观俯视角度拿自己经历分析丹麦人及丹麦国呀。拒签啊,如何入境啊
2:我就不在这说中国了,反正YouTube你们都能看。这网站国内不需要翻墙就能看。各种账号被封,等等。警察跑家里威胁我父母好几回了。
3:xixia一口气排好版,捋捋思路,在我帖子里一条一条泄愤,创伤性应激反应这么厉害。看到你发言我直接略,我想其他看官也不想看零碎东西吧
4:抛案例。婆婆一个朋友嫌异国婚姻在丹麦太难办,去德国定居了。第二对去瑞典住满一年可以获得丹麦居住权。
5:中国那条结婚的路啊,你们不在国内不清楚呀。别再建议跟中国打嘎的事了
oldfish 发表于 2020-5-15 22:28:16 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 22:07
嘿,提个建议要求。
1:别把我的帖子引上中国呀,歧视啊。咱能不能客观俯视角度拿自己经历分析丹麦人及丹麦 ...

不要怂,就是干;继续坚持申请签证,只要你想就一定能成功

我以前在丹麦的时候就认识一个老中,她的签证审了十五年才批准的,经手的签证官都换了四次,其中有两个在案子批的时候都已经去世了
xixiai5 发表于 2020-5-15 23:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 22:07
嘿,提个建议要求。
1:别把我的帖子引上中国呀,歧视啊。咱能不能客观俯视角度拿自己经历分析丹麦人及丹麦 ...

哈哈。 不知道你怎么会联想到“泄愤”的感觉。 还有你对象如果不满足条件的话,你根本就无法申请家庭团聚。 想要长居的话,是需要自己正常工作满足一定的条件,白干可不够格哦^_^ 去了一个新国家,想生存,想长居,学语言学历史难道不是人之常情哇
xixiai5 发表于 2020-5-15 23:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2020-5-15 22:28
不要怂,就是干;继续坚持申请签证,只要你想就一定能成功

我以前在丹麦的时候就认识一个老中,她的签证 ...

不错 哈哈
xixiai5 发表于 2020-5-15 23:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
嘿,提个建议要求。

没有刻意排版,为了表示礼貌,逐条回复而已^_^
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 23:06:00 | 显示全部楼层

To xixia等扣帽子的网友:
   分享情报欢迎,可你从刚开始就酸不唧唧呛人,“不喜欢别来啊”“我说了案例你也不信”。这么孩子气的话是正常成年人说的吗?到底谁先自己筑起了成见。劝你们不爱看可以不看嘛!就别来捣乱了。
    我对象有回说了我很多外界所谓的缺点,吃饭吧唧嘴啊等等。我本以为他在指责我,火冒三丈。后来说开了,他说:“我只说了这个事实,并没有说我不喜欢啊,实际上我非常喜欢。”
    我陈述了这体制弊病,就给我扣帽子,哎哟,酸不溜丢的,一被攒蹙就爆,搁以前叫义和团红**!你都不了解我,上来就给人扣帽子。有没有点理智思维了?个人说说丹麦共产衍生弊病,及丹麦民众土壤滋养。说说那些心机婊国家打着资本主义的共产实际情况,就丹麦这样。我看你留言就知道你跟人打交道少,没啥真正的社交经验,没独立思维,这脑子里啊还装满了国nei那些激进的斗争思维。
     有一种流氓逻辑看似低级却屡试不爽,你说他做错,他却给你看别人也犯了错。你曝光了他的不堪,那他就想办法挖你的黑料。在你身上,有非常明显的痕迹:容不下有错之分去指责别人。其实,“说别人之前先看看自己”是最具欺骗性的废话。错就是错,跟谁说出来真的重要吗??错就是错,即使别人也犯错自己就光荣了吗?若总是拿别人的错误来遮掩,不正视自身错误,那这个世界永远不需要反思,又哪里会变得更好?

这世上最容易的是,看破红尘一了百了。难的恰恰是命里打滚。有的人一秒钟看透本质,作出调整,有的人要花一辈子才看透本质。
xixiai5 发表于 2020-5-15 23:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 您全对,祝您早日脱离苦海^_^
顺子 发表于 2020-5-18 07:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-14 18:04
丹麦是披着资本主义的共产主义国家,丹麦的本质上跟LH国一样是高级奴隶国家,丹麦政府也不例外是吃人血馒头 ...

领了kontanthjælp,要有3年的工作,交税达到一定额度才能申请家团,kommunen 介绍人到公司做事,kommunen 发工资,看你的叙述,你男友还没有正式工作,会不会也是被拒的理由?另外国内吃,穿,用都比丹麦方便的多,你们还不如呆在国内。
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-19 20:39:33 | 显示全部楼层
        有这个原因,能从广州领事馆的问话里听懂,听话听音嘛。这就是我为什么主张丹麦政府违反人权的,民众高喊集体主义好,民众主张丹麦是一个保护弱势群体的政府。刚开始我信了,经观察压根糊弄人的。荒谬,真拧巴呀,要是丹麦以及民众不装,大大方方的承认,压根不在乎弱势群体也就罢了。表面上粉饰仁善,背地里这么歧视底层,虚伪,雁过拔毛,还是他们自己人。我不觉得他领保险不上班有什么不对的,他高兴上班就上,上的不开心,老板坑人,就不上。他父母俩人加起来得交给政府1500净税,购他吃两辈子了。我找他又不是利益恋爱,也不是为结婚而结婚。
因为是求助帖,我也不方便就中国表明立场,请不要再建议关于中国的任何事情了。
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-19 21:51:06 | 显示全部楼层
他被政府骗去上班这事,我看来,丹麦政府跟BirkerødaREMA1000勾兑?
    丹麦领救助金保障金的人,政府想办法让他吐出来
第一:老板能得到送上门的免费的人力,签不签合同两说了,这其中就有发挥的空间了,本来老板说白干四个月签合同,这不,老板又承诺拖到白干六 个月签合同。庄稼都出一茬了
第二:丹麦政府说给他发工资?大家可别信,他银行卡救助保障金多少没变,白干还得自己倒贴车马费。
第三:他的辛苦钱去哪里了?那老板白得一劳工私下里给不给政府回扣?介绍费?这白干六个月不签合同,劳工法及劳工部门就以培训名义不干预了嘛 。这跟计划经济那会,我妈描述她托人转关系进国企前先以培训名义白干半年一样嘛。造火箭尼?要培训六个月?!
他怕麻烦图一乐儿,先凑活着吧。

Han blev bedraget af regeringen for at gå på arbejde. Efter min mening interagerer den danske regering med ejeren af ​​Birkerød REMA1000?
Den danske modtager af hjælpefonden finder regeringen en måde at lade ham spytte ud
  Først: Chefen kan få den gratis arbejdskraft leveret til døren. De sagde begge, om de ville underskrive kontrakten eller ej. Der er plads til dem. Chefen sagde, at Bai Qian underskrev kontrakten i fire måneder. Nej, chefen lovede at trække ham til Bai Gan Liu.  Underskriv en kontrakt hver måned.  Afgrøden er ude
  For det andet: Den danske regering sagde at betale ham en løn?  Tro mig ikke, hans bankkortforsikringsforsikring har ikke ændret sig meget, og Bai Gan skal selv betale for transportgebyret.
  For det tredje: Hvor gik hans hårde penge hen?  Giver chefen Bai Deyi arbejdskraft regeringen et kickback privat?  Henvisningsgebyr?  Hvis kontrakten ikke er underskrevet i seks måneder, vil arbejdsretten og arbejdsafdelingen ikke blande sig i uddannelsens navn.  Dette er det samme som den planlagte økonomi. Min mor beskrev, at hun gjorde jobbet i et halvt år i uddannelsens navn, før hun overførte sit forhold til en statsejet virksomhed.  Lav raketter?  Vil du træne i seks måneder?  !
miku么么哒 发表于 2020-5-21 23:37:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2020-5-15 21:58
域名是丹麦的,不过服务器可不一定

@龙一 老大,你用的是不是阿里云? ...

服务器也是啊,不然国内服务器是要备案的,下面需要有备案号。所以,这就是外网。不是所有的外网都需要翻墙的