[签证] 想来丹麦结婚的访友签证三个月被拒签两回,求律师

qiwangchenyue 发表于 2020-2-4 15:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
去丹麦结婚更合算,费用大概1800,来中国结婚手续繁琐,双认证来回跑4趟,上万。对象来中国太危险。
签证第一回广州领事馆电话调查,我说我们打算结婚,但是不知道怎么走法律程序,需要让婆婆请律师咨询,我不希望离开我对象,我们希望婚后从丹麦去其他国家度蜜月。回来后暂住证应该能办好了。一举两得。结果被拒签了。紧接着我跟我对象买了往返机票又申请了第二次,今天移民局给他电话告诉他,因为签证二因为签证一拒签原因再次被拒签。婆婆说现在政党是种族主义,我对此不介意。但是还是希望见公公婆婆呀!去男方家结婚呀!好想我对象。求专业律师写申诉信,或者指导我们怎么抗议?甚至诉讼。请联系我对象asper电话:4522950803。如果说中文请给我发邮件:qiwangchenyue@163.com ,后续上拒签的信
回复 呼我

精彩评论60

楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-2-4 15:55:25 | 显示全部楼层

https://www.douban.com/note/751051433/
上传不了照片,这个是移民局拒签的五页说明
julia0430 发表于 2020-2-8 10:36:04 | 显示全部楼层
当时领馆电调的时候,就应该只说去访友,什么都别多说,现在丹麦的移民政策越来越严苛,说的太多反而弄巧成拙,他们会考虑很多。现在看来不好办了。
要么你申请别的国家,然后回丹麦结婚,然后再办理家庭团聚,这样你就是合法呆在丹麦,等你的合法身份。
希望后续一切顺利。

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
太对了。我们当时也是吃了没经验的亏。电话调查时我老婆直接跟人家说不打算回国了,结果案子被送到丹麦的移民局接着审(不在大使馆了),一个多月才下签的。   发表于 2020-4-23 09:22
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-3-6 04:46:46 | 显示全部楼层
第二次签证在疫情爆发前发出,在1月30号who把中国列为疫区后的2月7号被拒签,理由:穷,四万的存款
如果上天再给我一次机会,我不会申请丹麦的访友签证,因为丹麦移民局对中国人的审核苛刻,无论我的邀请人是白人全家。

如果上天再给我一次机会,我不会白本申请丹麦的访友签证。
如果上天再给我一次机会,我不会无固定收入申请丹麦的访友签证,国内外的消费模式不同,签证材料不认同支付宝存款,我不会再贪图支付宝的报价高
如果上天再给我一次机会,我不会无工作证明申请丹麦的访友签证,甚至仅上海才有健全的社保合同,即使自己本来的公司惧怕担负责任,不给开工作证明,我不应该相信 我写信给移民局解释公司的不正经,指望他们理解中国人人自危怕担责任的国情,公司不正经的实际情况。
如果上天再给我一次机会,我不会申请丹麦访友签证电调时说真话。他们台面对宣称你说真话,却想要听假话。真话是我想跟对象在一起,却 即使说假话好心虚,我告诉自己要开始说假话,提前编造谎言,我不想跟心爱的人在一起,甚至不想出门逛,就想呆在家里,也要提前 做好行程安排,要去哪里玩,合适何地什么景点。因为说真话他们也不信,甚至以后任何丹麦关于家庭团聚政策也不懂,需要人到丹麦咨询,也不能说自己要去咨询。 因为实话会让移民局会诬陷你:说我利用白人找律师留在丹麦。
如果上天再给我一次机会,我不会申请丹麦的访友签证三个月,最多应该申请一个月,直觉告诉我,移民局认为呆在丹麦时间太久,我会有阴谋阳谋,甚至有 不愁费用,移民局依然会拿我自己资金不够负担自己生活找茬申请人。
如果上天再给我一次机会,我申请丹麦的访友签证时要多加一份额外的材料,那就是证明自己会如期回国的证据,只是我的证件被公司扣押,需要打官司才能要回,需要 开庭,各种细节证据。
他们认为周围的人,如果他们看到周围都是中国人,轻松地认为中国人可以轻轻松松申请到丹麦。他们认为他们申请 来中国的签证只需要两份证明简单的很。他们在丹麦网站上看不到中国人要提供20项材料,一硬币厚的彩打纸。丹麦男人就会拿着你不可商量,他早说 过,不听劝,这是我自己的一场秀来归结拒签原因。
如果上天再给我一次机会,我不会申请丹麦的访友签证,丹麦男人抑郁脆弱,一直在顺境中长大,没有处理过麻烦的事,遇到麻烦的事会逃避,拒签带来他感觉 全世界都在跟他对抗。想的太多,做的太少,到头来受罪的是我,不是丹麦人。
xixiai5 发表于 2020-3-7 17:15:29 | 显示全部楼层
如果上天再给你一次机会,不要找丹麦人结婚
EllyLily 发表于 2020-3-7 22:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
其实最重要的是工作证明,很明确写你什么时候会回到岗位。这样移民局就不会认为你有其他目的来丹麦了
EllyLily 发表于 2020-3-7 22:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
其实最重要的是工作证明,很明确写你什么时候会回到岗位。这样移民局就不会认为你有其他目的来丹麦了
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-14 18:04:55 | 显示全部楼层
丹麦是披着资本主义的共产主义国家,丹麦的本质上跟LH国一样是高级奴隶国家,丹麦政府也不例外是吃人血馒头的政府。异国婚姻交给100万元
     本该一个国民能够挑选世界上任何人组成正式的家庭,跟自己老婆生活,sex这是人权。但这对丹麦人是一种奢侈。丹麦政府会制造各种手续障碍组织丹麦国民跟非欧盟人组建家庭并住在一起。拒签探亲访友Visa申请,导致自己无法参加自己的婚礼;申请夫妻团聚不是所有丹麦人都能申请,申请人必须要缴纳三年税款。每年至少24万元左右,合计72万元税款。夫妻团聚申请要给丹麦政府缴纳十万元,美其名曰社会福利负担费,事实上,嫁到丹麦除非当生育机器获得奶粉保障,否则自费医疗,还被要求免费做长期义工。被要求学丹麦语考丹麦历史。买丹麦政府高税收高物价必需品,外来媳妇明明交消费税也得不到福利,会不会退税?不知道。丹麦民众国家小
本国人口少,丹麦民众要想有异国婚姻怎么不得交给丹麦政府100万!
        收入方面,差得多的工作,差不多的收入。男友被政府介绍一工作,干了半年,老板一分钱没发,还不跟他签合同,好像我在山东的工作。这要是在上海不签合同公司都不雇佣你。我妈都看得出来这老板压根就跟丹麦政府合伙搞共产,实际上是底薪的实习生压榨劳动力。像我妈年轻时候一伙人美其名曰技术培训,他白干的工资相当与之前24个月领的政府福利。天下没有白得的午餐,丹麦政府又想方设法换个方式,让福利申请人偿还到手的福利,让本该需要帮助的申请人吐出来钱来。
- [ ] 对象现在工作本该工资一个月2万,7个月14万,
- [ ] 我对象之前在家呆着福利才8300元,日常税30%实际得70%~5810元
公公研究院工作,哈佛博后,现研究发动机,网上能搜到他隔两年一回发布的论文,看流水到手3万3,税已扣一半。济南的某协会会长也说他们公司有工资过5万的,也是交一半税。算算公公一生交多少税?交1654万税只得到了200万左右的福利。
- [ ] 65退休26其实就开始工作,从30岁开始算每月缴3万税款吧!一生工资要交1260万元税款给丹麦政府。
- [ ] 还不包括宝马车价38万含一半车税16万,日常开销税30%378万元。此项合计394万元
- [ ] 他本科研究生8年,一年学费15万政府出,也才120万。幼儿园至中学13年,一学期1万,也才26万。学费政府付款也才146万
- [ ] 医疗费:医疗方面,婆婆特意自费跑波兰换牙,对象等一个祛除鼻子疙瘩手术等了三年,等到麻木。目前没大病过。
- [ ] 抚养孩子:至18岁前,一个孩子一个月1000元。公公俩孩子,此项合计43万
    认识久了丹麦人,才发现丹麦人也是精致的利己主义,双标。不追求真相,并不是我不喜欢我对象或婆婆,我们存在信息不对称,分析最亲近的丹麦民众及民众组成的丹麦政府及丹麦人。婆婆,男友不喜欢美国。婆婆理由是美国无法善待遭受命运不公的民众。每个国家或多或少有问题,但是美国有结婚绿卡,没有像丹麦禁止民众夫妻生活在一起。说一套做一套。我也跟男友说,我不喜欢丹麦,他说他也不喜欢,在丹麦有异国婚姻是奢侈的。
      什么是自由?个体不被集体意识绑架,尊重个体的自我意志。丹麦玩的是集体意识,少数人去替多数人发声,少数人代表多数人。搞集体意识不就成了共产主义了吗?丹麦是个体意识要屈服于集体意识的国家。自我阉割。美其名曰:国家人少,信任社会。实际上,这是放在台面上的漂亮话。丹麦政府也不例外是吃人血馒头的政府。
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-14 18:05:10 | 显示全部楼层
Danmark er et kommunistisk land under kapitalisme. Danmark er i det væsentlige et slaveland på højt niveau som Kina. Den danske regering er ingen undtagelse.  1 million yuan til udenlandsk ægteskab
      En borger skal være i stand til at vælge enhver i verden for at danne en formel familie og leve med sin kone Sex er en menneskerettighed.  Men dette er en luksus for danskerne.  Den danske regering skaber forskellige formelle barrierer for at organisere danske statsborgere og ikke-EU-folk til at danne familier og bo sammen.  Nægtelse af at ansøge om Visa for at besøge slægtninge og venner, hvilket gør det umuligt for dem at deltage i deres egne bryllupper; ikke alle danskere kan ansøge om ægtefælle mellem mænd og hustru.  Mindst cirka 240.000 renminbi om året, i alt 720.000 renminbi skat.  Ansøgningen om genforening af mand og hustru skal betale 100.000 renminbi til den danske regering, der er bedre kendt som den sociale velfærdsbyrde. Faktisk er gift med Danmark obligatorisk at udføre langvarigt frivilligt arbejde gratis for deres egen regning, medmindre de modtager mælkepulverbeskyttelse som fødemaskine.  Var forpligtet til at studere dansk sprog og tage den danske historie.  Hvis du køber den danske regerings nødvendigheder med høje skatter og høje priser, og den udenlandske svigerdatter klart betaler forbrugsafgiften, får du ikke fordele. Vil skatten blive tilbagebetalt?  ved ikke.  Danish People's National Junior
Befolkningen i landet er lille, så hvis det danske folk ønsker at have et udenlandsk ægteskab, hvorfor så ikke give det til den danske regering!
         Med hensyn til indkomst, meget værre arbejde næsten den samme indkomst.  Kæresten blev præsenteret for et job af regeringen og arbejdede i et halvt år. Chefen betalte ikke en krone og underskrev ikke en kontrakt med ham, som om jeg arbejdede i Shandong.  Hvis dette firma ikke underskriver en kontrakt i Shanghai, vil det ikke ansætte dig.  Min mor kan se, at chefen er i et kommunistisk partnerskab med den danske regering, og faktisk presser praktikanten med en grundløn arbejdsstyrken.  Som min mors ungdom kaldte en gruppe mennesker det teknisk træning, og hans hvide løn var sammenlignelig med de statslige fordele, han modtog i de foregående 24 måneder.  Der er ingen gratis frokost i verden, og den danske regering forsøger at finde en anden måde at lade velfærdsansøgere tilbagebetale fordelene, så de, der skulle have brug for hjælp, kan spytte ud pengene.
- [] Emnet skal nu betales 20.000 om måneden og 140.000 i 7 måneder,
- [] Mit mål var at blive hjemme for velfærd kun 8300 renminbi, den daglige skat 30% får faktisk 70% ~ 5810 renminbi
Han arbejdede i det offentlige forskningsinstitut. Efter Harvard forsker han nu i motorer, og han kan søge online efter papirer, der er offentliggjort hvert andet år. Da han ser, at rindende vand er 33.000, er skatten trukket med halvdelen.  Præsidenten for en forening i Jinan sagde også, at hvis deres firma har en løn på over 50.000, betaler de også halvdelen af ​​skatten.  Beregn, hvor meget skat min svigerfar betalte i hans levetid?  Betaling af 16,54 millioner skatter modtog kun ca. 2 millioner fordele.
- [] 65 Pensionerede 26 begyndte faktisk at arbejde, startende fra 30 år gammel og tæller 30.000 skatter om måneden!  En levetid på 12,6 millioner yuan udbetales til den danske regering.
- [] Ikke inklusive BMW bilpris 380.000 inklusive halv bilafgift 160.000, daglige udgifter skat 30% 3,78 millioner yuan.  Denne vare udgør 3,94 millioner renminbi
- [] Han har en bacheloruddannelse i 8 år og et studieafgift på 150.000 om året fra regeringen og kun 1,2 millioner.  Børnehave til mellemskolen i 13 år, 10.000 pr. Semester, kun 260.000.  Kun 1,46 millioner offentlige betalinger for studieafgift
- [] Medicinske udgifter: Med hensyn til medicinsk behandling rejste svigermor bevidst til Polen for at skifte tænder på egen regning. Motivet ventede på en næsebegivenhed i tre år og var følelsesløs.  Ikke alvorligt syg.
- [] Opdragelse af et barn: Indtil 18 år gammel er et barn 1.000 renminbi om måneden.  Svigerfaren to børn, denne vare udgør 430.000
     Jeg har kendt danskere i lang tid, kun for at finde ud af, at danskere også er udsøgt egoisme, dobbelt standard.  At ikke forfølge sandheden er ikke, at jeg ikke kan lide mit objekt eller min svigermor. Vi har informationsasymmetri og analyserer det nærmeste danske folk og den danske regering og det danske folk.  Svigermor, hendes kæreste kan ikke lide Amerika.  Svigermorens grund er, at De Forenede Stater ikke kan behandle mennesker, der lider af urimelig skæbne.  Hvert land har mere eller mindre problemer, men USA har et grønt kort for ægteskab, og der er ikke noget forbud mod mennesker, der bor sammen som Danmark.  De siger en ting og gør en anden.  Jeg sagde også til min kæreste, at jeg ikke kan lide Danmark. Han sagde, at han heller ikke kan lide det. Det er ekstravagant at have et eksotisk ægteskab i Danmark.
       Hvad er frihed?  Enkeltpersoner kidnappes ikke af kollektiv bevidsthed og respekterer individets egenvilje.  Danmark leger med kollektiv bevidsthed, et par mennesker taler for flertallet, og nogle få repræsenterer flertallet.  Blir kollektiv bevidsthed ikke kommunisme?  Danmark er et land, hvor individuel bevidsthed er underlagt kollektiv bevidsthed.  Selv kastrering.  Som navnet antyder: Landet har få mennesker og stoler på samfundet.  Faktisk er dette et smukt ord på bordpladen.  Den danske regering er ingen undtagelse, det er en regering, der spiser boller.
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-14 18:28:27 | 显示全部楼层
julia0430 发表于 2020-2-8 10:36
当时领馆电调的时候,就应该只说去访友,什么都别多说,现在丹麦的移民政策越来越严苛,说的太多反而弄巧成 ...

谢谢。我可以试试别的国家旅游签证,不过有之前丹麦拒签记录,别的国家绕不过去要看丹麦面子。注意:有瑞典类似案例:申请瑞典旅游签证结婚,案例被拒绝家庭团聚签证,理由是撒谎,明明是访友,怎么来瑞典还有熟人结婚了尼,拒签!再申请挪威的旅游签证,挪威给瑞典面子,同样给的拒签。像英国有专门的结婚签证。
xixiai5 发表于 2020-5-14 19:07:33 | 显示全部楼层
丹麦这么水深火热的, 不知道淘神费力的跑来干嘛。 你和你对象也可以在中国结婚生活啊,会比在丹麦过得更好, 至少不用把自己挣的钱交给政府。
xixiai5 发表于 2020-5-14 19:13:18 | 显示全部楼层
还有你所发的关于上交三年税款,嫁过来当生育机器,自费医疗,长期做免费义工,这是你对象告诉你的吗?如果是的话, 你可以放弃这个对象了,他连这些东西都搞不清楚, 估计也无法保障你来丹麦的基本生活。
 楼主| qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 08:01:29 | 显示全部楼层
矣?网页xixia你是哪个时间阶段嫁丹麦人的?我跟其他丹麦人女友联系,网站,其他丹麦人沟通,2020年政策就这样呀!我那丹麦对象就是个小孩,丝毫不关心政策。我靠我跟丹麦家人经历分析丹麦政府并分享出来,你如果觉得我论据错误,或者逻辑颠倒,可以举实例证明你的观点的。阴阳怪气指责我选错老公并不是这帖子里的干货。
回中国?这网站国内要审核,我说实话在中国做公益维权经历会不过审的。
EllyLily 发表于 2020-5-15 08:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2020-5-14 19:13
还有你所发的关于上交三年税款,嫁过来当生育机器,自费医疗,长期做免费义工,这是你对象告诉你的吗?如果 ...

同感。我刚办的家团,并没有要求交税三年。医疗也是免费的,也没有要求长期免费义工。说白了家团就是审核双方是否是真实婚姻外加是否有能力生活,看学历看工作经验是合理的啊。还有十万保证金,考完语言退一部分,还有拿长居时候再退。总之最后都会退。我觉得如果还没来就已经讨厌这个国家了,就没必要了。人生短短,何苦找不痛快呗
xixiai5 发表于 2020-5-15 15:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 08:01
矣?网页xixia你是哪个时间阶段嫁丹麦人的?我跟其他丹麦人女友联系,网站,其他丹麦人沟通,2020年政策就 ...

实例?那我说我身边认识的人的情况,你不认识,你也不信呀。 条款在移民局的网站都有写,英语和丹麦语都有。本地丹麦人如果没有自己经历过办理外籍配偶居住许可的,根本就不了解真正的政策,仅限于听说而已。如果你对象真心过日子,就算是小孩,已经到谈婚论嫁了,也该了解和学习下吧?还有这个网站为什么要拿到国内去审呢?拿到国内审不过的网站和软件多了去了。
xixiai5 发表于 2020-5-15 15:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-15 08:01
矣?网页xixia你是哪个时间阶段嫁丹麦人的?我跟其他丹麦人女友联系,网站,其他丹麦人沟通,2020年政策就 ...

家庭团聚一旦批下来,就有黄卡号,享受的所有医疗待遇都和本地人一样的,并不会有自费之说,除非你要去私人医院。
xixiai5 发表于 2020-5-15 15:33:57 来自手机 | 显示全部楼层

家团批下来后,就可以去语言学校免费学习丹麦语,也可以直接去找工作。 丹麦语学习完了,还没有找到工作,工作中心也许会推荐你去无薪实习,一般一个月,很多地方有转正的机会。 还有就是你可以凭你自己的能力去找工作,没有人会干涉你。 也可以去学校继续深造,可以领取和丹麦人一样的学生补助,还可以合法的休产假。 女人结婚生子是正常的事情,你比喻成生育机器?
xixiai5 发表于 2020-5-15 15:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2020-5-15 08:17
同感。我刚办的家团,并没有要求交税三年。医疗也是免费的,也没有要求长期免费义工。说白了家团就是审核 ...

是啊,很多审核都是正常的。我也还有押金押着呢
miku么么哒 发表于 2020-5-15 15:37:59 | 显示全部楼层

这确实是基本上共产主义的国家,而且国民的自我封闭和傲慢已达巅峰,可能世界上没有哪个国家能媲美,看不起中国,看不上美国,认为自己国家之完美 ,超越一切其他国家。医疗免费但是药很贵,福利都是建立在你是真正意义上的无产阶级基础上 ,即无房无车无存款,不然是没有什么福利的,我婆婆也是直言不讳的和我说“这是最幸福的国家 但是是对于丹麦本国人 不是外国人”。而且相处下来感受到了巨大的文化鸿沟,交流方式,说话方式,他们的炫耀直白会让国人无比尴尬,我们的谦虚美德一文不值,而且会感受到骨子里的高傲,对中国人外族人其他种族人的虚伪 双标是无与伦比的,嘴上说的都是平等,心里都是傲慢 看不起,他们的政治正确只是自我身份认同,自我身份的游戏,就是自我达到一种感觉自己很伟大的幻想以此满足自己,而对于其他种族和他们有利益冲突时候是无需思索毫不客气的。
xixiai5 发表于 2020-5-15 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
还有国内结婚也很简单,身边好几个朋友在国内结婚后再过来的
miku么么哒 发表于 2020-5-15 15:46:53 | 显示全部楼层
qiwangchenyue 发表于 2020-5-14 18:04
丹麦是披着资本主义的共产主义国家,丹麦的本质上跟LH国一样是高级奴隶国家,丹麦政府也不例外是吃人血馒头 ...

高学历高职位确实和底层工资拉不开,差距远远小于中国,所以他们考大学的不多,现在多数都是高中毕业去专业技工学校了,基础科学 高端科技领域可能逐渐被中国等国家赶超。不像中国现在大学生是80%。
没落的西方,没落的欧洲,一片死气沉沉,晚上9点后,有如鬼城,人影都看不到的。
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 15:37
这确实是基本上共产主义的国家,而且国民的自我封闭和傲慢已达巅峰,可能世界上没有哪个国家能媲美,看不 ...

只能说傲慢和歧视无处不在,不管国内还是国外。福利也是靠自己努力去挣的,就像国内也会给外企各种优惠,但是不会平白无故见到老外就发钱的,每个国家都有自己的文化和规定,有时候我们互相不能理解也是正常的。
我不去评价别人,我只说自己。我丹麦语学完,然后去上了职业学校,找实习单位,没有任何一个环节被区别对待了。也许也有同学瞧不起我,那我还瞧不起他呢,我还瞧不起很多其他人呢,比如我就瞧不起那些不上班只想领低保的人。我去实习单位的时候,老板说:“你是公司的第一个中国人,感觉你还不错啊。 你别生气啊,其实我以前对中国人是有偏见的。” 我直接回复他:“我不生气啊,没关系啊,因为我对丹麦人也有偏见。”  他又能把我怎么样呢?他刚和我签了合同,也不能开除我啊
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:27:54 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:11
只能说傲慢和歧视无处不在,不管国内还是国外。福利也是靠自己努力去挣的,就像国内也会给外企各种优惠, ...

中国给外国人的是超国民待遇,当然并不是对的,但是和丹麦对待别国人是截然不同的。我只是客观地说下,丹麦表面政治正确下实际的国情,你可以忍受你可以接受是你的事,但是你自己也讲了 别人都直言不讳的告诉你了对中国人的偏见,不是么。

如果工作是仅限于“签了合同 不能开除”我觉得这种工作好像并不是很开心,而且我不知道你和丹麦白人接触有多少,多深层次,如果只是打照面,那可能并不能体会,因为人群中大家都是演员,表面功夫谁都会做,基本礼仪而已,我说的是骨子里的傲慢, 是这个国家并不谦虚,并不具有包容和多元化的文化。
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:27
中国给外国人的是超国民待遇,当然并不是对的,但是和丹麦对待别国人是截然不同的。我只是客观地说下,丹 ...

都是相互的啊,他 和别人也得接受我的偏见。 我用真实的我,改变了别人对我的偏见,我两个实习期都签在这里,现在毕业了,也在这里签正式合同。当然,如果我无法改变别人的看法,也不能接受别人的看法,也不想努力去改变的话,我肯定早就离开这里了。
miku么么哒 发表于 2020-5-15 16:46:08 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2020-5-15 16:41
都是相互的啊,他 和别人也得接受我的偏见。 我用真实的我,改变了别人对我的偏见,我两个实习期都签在这 ...

我感觉 你的偏见就是 对他们有偏见的不满 ,和他们骨子里的看不起是截然不同的。我这里说的是他们一开始就不该有偏见,这才是这个国家的问题,你努力改变别人的看法 确实辛苦了,但是你没整明白最根本的为啥一开始有偏见。