[移民] 女朋友的探亲访友签证被发往丹麦移民局了,悲剧啊~~~

anubisbronte 发表于 2012-10-23 12:08:25 | 显示全部楼层
回复 ZWU001 的帖子

旅游签证看了貌似还要什么行程单,旅店预定单之类的,这个怎么弄啊,好麻烦啊~~
漂泊在外 发表于 2012-10-24 19:47:43 | 显示全部楼层
请问一下雷侯,我父母的签证也被移交给丹麦移民局了,说是上次来丹麦的时候,待了91天,已经跟处理案子的签证官打电话发邮件解释过了,是因为SAS飞机不能当天起飞照成的,结果还是被打回到这里移民局了,移民局也来信让我补充了一些材料,其实无非是把VU2又填了一遍。很担心案子处理会超过两个月,因为我机票已经买了,而不是订单。这种情况有必要跟sagsbehandler 联系一下不啊? 可又找不到他的信箱,信上给的电话我就是移民局处理短期签证的总机。心里真是很忐忑,因为飞机的原因多待了一天就有黑的嫌疑,我真是不能理解。
龙一 发表于 2012-10-24 21:06:03 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2012-10-24 19:47
请问一下雷侯,我父母的签证也被移交给丹麦移民局了,说是上次来丹麦的时候,待了91天,已经跟处理案子的签 ...

这个很正常啊,滞留就是滞留,多一天就是多一天,这个是事实。在这个事实的基础上,移民局要开战调查,如果是飞机的原因,也许他们就可以批准签证,否则还要麻烦呢!

以此为戒吧,下次买机票不要掐着时间买啊。。。
漂泊在外 发表于 2012-10-25 14:49:08 | 显示全部楼层
那完了,哈哈,这次 又是掐着时间买的